Ответ: Что взять А6 или А4? Марик - 5 баллов!!! бабло и только бабло!!! На самом деле А6 на порядок больше А4.
Ответ: Что взять А6 или А4? никто и не спорит что больше, особено сзади, хотя за рулем разницы не заметил
Ответ: Что взять А6 или А4? Да лаадно ... сразу заметно ... особенно человеку с высоким ростом ... мне скажем не очень удобно после своей сотки в А4ых ... как новых так и старых.
Ответ: Что взять А6 или А4? и савсем новых в том числе ... у меня рабочая аудя 2004 года ... А4 ... так после нее в свою старую сотку сажусь с удовольствием ... Не знаю конечно, может у меня какая боязнь маленьких замкнутых пространств :rzunimagu но меньше А6 думаю что никогда себе машину не возьму.
Ответ: Что взять А6 или А4? Согласен что а6 больше, но сзади ездит только 2-х летний ребенок в автомобильном кресле и на размер лавки ему плевать.
Ответ: Что взять А6 или А4? А ты сам??? Ничего что я на ТЫ??? Водитель то ты ... значит тебе и смотреть что ты хочешь ... если место + безопасность - А6 ... если тебе места в А4 хватает - то нафига тебе тогда А6??? Хотя большая машина она и есть большая машина!!!
Ответ: Что взять А6 или А4? Я сам не очень высокий 173, поэтому мне в а4 не тесно, а насчет безопасности не понял, чем а4 хуже чем а6???
Ответ: Что взять А6 или А4? Ну эт к пятнице ... уже в предвкушении хорошего вечера :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Что взять А6 или А4? Разум подстраивается под бабло...Кто то и Ситроены покупает вместо А3... Бабло сильнее года выпуска, а значит победит его
Ответ: Что взять А6 или А4? Интересно, а для чего слабоват? У меня просто как раз такая. И 125лс мне хватает. Я не то чтобы хвалил свое, но просто когда покупал, то осознанно именно такую 3 месяца искал.