Ответ: Что взять А6 или А4? А чеб я б просил бы Дома то приходишь, достаешь бульбулятор ну и дальше сами всё знаете...афффтомат А тут приходица всё ручками, вот и думаю что круче
Ответ: Что взять А6 или А4? знакомая машина????????????????????? тут - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=23679
Ответ: Что взять А6 или А4? Не удивлюсь что в детстве он часто падал и бил себе случайно коленку, потом ему не везло с девченками, потом препод по Матану постоянно бананил... ИМХО это просто не везунчик
Ответ: Что взять А6 или А4? у сокурсника а100/44 непереходка, тож коробку менял, у меня была а100/44 переходная, первая включалась только после полной остановки машины, вторая - после "подёргиванием" рычагом МКПП вперёд назад..... М-А-М-А, мы - невезучие :cry2:
Ответ: Что взять А6 или А4? стока чиатаь иа точно не собирюсь..аффтор, бери кароче чо кошелек реальна позваляет нах
Ответ: Что взять А6 или А4? Тоже долго думал. В итоге A6 кватра надеюсь, что не облажался. об Audi мечтал с начала девяностых.. купил тока сейчас. Единственная проблема, ездить смогу только в октябре т.к. забрали права за скорость. так что до октября буду тереть её и пылинки сдувать