Я с этим согласен!!!Но он уже старикКукушке и акции придумывать всякие стали,что-бы рынок простимулировать!!!
Пусть старик. А вы думаете сделают лучше? Посмотрите на узкомордых уродов таких как инфинити, тойота, лексус и прочие. Я сам хотел седан, но взял кушку и доволен выбором как слон)
Авто с большим клиренсом. А в чем по-Вашему суть? Между паркетником и внедорожником - большая разница.
тоже задумываюсь над подобным выбором, только диллема А6 или Туарег...у каждого вариантае есть свои плюсы и минусы...пока на распутье........Ку7 не хочу-уж очень бегемотисто смотрится в городе....
В некотором роде пару раз поглядывал в сторону Туарега вместо А6, но достаточно быстро угомонился. После Ауди Фольц не катит. После Пассата Тур будет Айс, но тяга к Премиуму все равно останется, раз уж Вы задумались о премиальной марке, то будете стремится её приорести.
Спасибо за совет! Учту при выборе. Ауди это не VW тут конечно не поспоришь, другое дело надо выбирать или клиренс или премиум ЗЫ....Пассат фактически не мой- дочка ездит. Я только в отпуске на нем катаюсь.
Странно что если не нравится А6 , то в принципе А7 рассматривается к чему ? Очень похожи и в дизайне экстерьера и салоном . Ну а мое имхо - бери ку7 .
Так автор тут вроде не про разницу между паркетником и внедорожником интересуется, не правда ли? Вот в этом и суть. Зы: В линейке Ауди вообще нет внедорожников.
Не соглашусь с вами, зависит все от дела случая. Езжу 4-й год на Ауди и вы знаете, тоже ничего не сломалось. Все зависет от отношения к авто. И при том условии, что отсутствуют заводские дефекты авто прослужит ровно столько, сколько и конкурентные марки. Такое ваше мнение потому (про не ломучесть японцев), что все считают их надежными и постоянно об этом говорят.... А владельцы Ауди выше этого, молчат и их все устраивает))) как-то так.