Я дико извиняюсь, но не жалко по направлениям Тамбова и окрестностей пузотерку убивать? При этом, по мому мнению, она ни разу не " семейный " автомобиль. Да и вообще, правильно сказали, это разные машины. Я вот после 6 лет езды на вне- и не совсем - дорожниках на Седан ни сяду никогда. Была попытка , хватило ровно на 3 месяца лета. Высоко сижу, далеко гляжу, зимой проблем с парковкой и выездом со двора нет. Плюс Пневма , на скорости прижимает машину почти до легкового состояния и никаких кол****ий , как на кукурузере и ему подобным
1. Мнение не только мое, посмотрите любые рейтинги. Кто сверху? Ну кроме Порше, в виде исключения. 2. Не идеализируйте ауди )) Оных плотно катал 4, от А6 до ку7. Пересел потом на прицел и пропеллер - про кольца и не вспоминаю.
имхо если нужна проходимость РРС в самый раз) правда говорят что хозяева когда видятся не здороваются, тк здоровались утром в сервисе
Стоял перед подобным выбором. Решил для себя так: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=250746 Тем, что получил в результате, безумно доволен!
Как раз месяц думал для себя А7 или Q7. В семье есть еще вольво XC70. Понял что лучше взять ALLROAD новый, но 2 похожие машины не нужны и заказал А6.А7 слишком низкая, в остальном машина супер. когда кайф нужен буду на А6, когда по плохой дороге XC70. Если одну машину то allroad 313 сил, однозначно. Q7 слишком старая. Туарег смотрел, но он какой-то как гольф внутри без половины опций которые есть в ауди при очень не слабой цене. Стоил бы он тыс 60, то можно было бы подумать. Как то так сумбурно написал. Из других еще марок X6 нравился, но при сопоставимой цене в Украине выбрал А6.
1) Информации , что он будет поставляться в Россию - нет. 2) Количество опций постоянно увеличивается, сам ох -ваю (стал доступен сайд скан, АСС и еще куча всего, что до этого не было в доступе в Рашу). Сори если вопрос ставится об Украине.
Я бы на вашем месте взяла бы Ку7 - очень интересная машина. но это сугубо мое личное мнение, основанное на эмоциях))
мои поздравления!!!!!!!, ну и кушку , но думаю уже в новом кузове бери, будет две на разные случаи авто