Я выразился образно. Вокруг ведь и а с5 и в5 и а4 с этой хренью спереди и с низкими свесами. Мужики, я хочу ехать , к примеру по Брест-Москва, а затем в грибчики свернуть. Ну большая у нас страна и любим мы завернуть кто пивка, кто по бабам, кто рыбку уть уть, кто пикничок и тд. Поэтому хочется нормальную авто, без крайностей т.е хороший крепки седан. Ну задел его ветко сбоку, ну и хрен с ним, на рем нихрена. А то на ситраене с5 съездил на рыбу и воет вон сидит: "Бляха, что делать, караул, поцарапал до металла". Да потому что сейчас нет ни одной авто с нормальным ЛКП. Конечно, люди получают (или воруют). Сегодня купил за 25т уе, через год продал за 15уе. Подумаешь 10уе. Но для меня и 100 уе деньги. Я работа медиком, и государство так оценивает мой труд, поэтому спасибо немцам и шведам за наше безоблачное настоящее и лет десять, судя по авто вольво и ауди, небольшое будущее, не знаю что из них найду и возьму.
По поводу с3 ис4 могу сказать одно (это сугубо мое мнениеЪ с3 форма красивее, морда клином красиво, а с4, даже моя жена сказала, что похожа на волгу. Да и бмв 7-я серия оттуда же.Старая семерка красавица офигенная, а новые округлили, что за машина, или киа, или еще что то. Вот так. Но это мой вкус.
Ты прикупить чего-то хотишь? Чего приперся хотишь в теме, что за деньги говорят? Конвертируй виртуальные бабки в пиво и узбагойся: все машины одинаковые, у всех по 4 колеса и одно часто прячут в багажник, так вот того не видать. А то я тебя расстрою, что автобуз ПАЗ, за деньги, которые ты бездарно обменял на свой табурет, гораздо больше. Рулетка рулит.
Чрезмерная борзость автомобиля не есть хорошо. При неустановленных обстоятельствах может передаваться водителю и пассажирам.
Al-wagen с Пазом ты меня не расстроишь, эта техника твоей страны, а мы автобусы и траллейбусы на Ленинград и Москву отправляем. Так что Вместо того чтоб дерзить, подумай о воспитании поколения в духе патриотизма, а мозги есть. Geka, теперь о хорошем. Когда мой шеф пригнал во двор 7-ю серию в черном цвете, как там этот кузов называется, ну вобщем длиннющая с мордой клином, И ЭТИ ФАРЫ, все офонорели, шофера витьку посадил и бухал-катался. Как она идет. Но ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ДОРОГУЩАЯ В ОБСЛУГЕ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО АВТО ИЛИ ДЛЯ БАНдИТОС ИЛИ БОГАТЫХ С КАПУСТОЙ. Кстати, по большому счету авдюхи все красивые, включая с5 итд по списку.
вот я себе планирую взять.. авант с4 на полном приводе и палке 2,8. ну или седан..пока не решил еще точно..что попадется живее.. поставить газ. дорожки у нас часто заметает..хотя сейчас хватает и сотки с4 2.3
Не так давно одна семья у нас волоцке продовала редко ухоженную машиу с4 с 2.6 бензин, я уже почти поехал за ней, но потом начал смотреть видео в ютюб , где о бу 2.6 все просто плохо, все в один голос говорят о том, что начинается подсос воздуха по многим причинам, который никак не уджается побороть, а это ведет ну просто к громадному расходу бензина, что в наше время хана. И я отказался, и првилино сделал. Потом и не продашь.
Мне у С5 задница очень не нравится. Обгрызанный кусок мыла. Не зря её обмылком прозвали. ну очень страшное корыто получилось. Морда вроде бы арийская, а жопа как у педика облизанная. Ну а все следующие модели с крокадильей мордой для меня вообще жесть. Страшилы. Кстати, помню мерс не спешил отказываться от своей огромной решётки морды. Первые попытки родили убожество. Но сейчас вроде как поправили, маленькая решётка, но в принципе смотрирся.
все там нормально убирается.. если там нет дикого колхоза от криволапиков.. недавно менял прокладки под гбц со шлифом гбц. такой ужасти насмотрелся..жаль не заснял.и паронит и гермитик и резина. на пауке.. мать моя женщина.. я на хозяина смотрю и говорю как ты ее брал?
1. поцреотизм вы у себя в полях воспитывайте, в рф иных проблем хватает. 2. в троллейбусах "на москву" вы отправляете разве что гастарбайтеров. из техники вижу на дорогах исключительно чадящие тракторы с оранжевыми цистернами, которые доставляют максимум неудобства окружающим. 3. сельскую романтику и прочий провинциальный флер оставь при себе, люди давно в 21 веке живут. возбуждение при виде 32 кузова в рф испытывали в далеком 95 году.