Ну да, как-то тут. Есть авто с вменяемыми моторчиками, но они не из модных и не настолько молодых. пс. смотришь на этот одноразовый мир техники и хочется чего-то надежного, что прослужит, пусть в щадящих условиях, ну лет 5. И чтоб не мильён, конечно. Работать ради авто - недальновидно, а потом ещё ездить по улицам, где полно страшных жигулей/чепырок и тп недоразумений с бесшабашными жыгытами вполоборота и еще блондинки на рэнжиках/хххХ6/GLAшках
Никто щас на дороге никого не боится - менталитет из боевиков, не удивлюсь, если выяснится, что только у меня одного нет суперспособности Полнейшее впечатление, что у каждого по четыре жизни и пять авто вокруг особняка с охраной, бьются и не боятся. Пока не встрянут с недоумением "а меня-то за шо?!" На работке кадр взял в кредит приору пару лет тому, в этом году оформляет новую заявку на кредит, "очень нужно доплатить до сандерика степвэй", з/п сильно ниже 20ки, кадр недоквалифицированный, что в тыковке, как оно собирается и что планирует - фигзнает, как-нибудь
Вот в связи с этим, внутренний голос все настойчивее шепчет мне на ушко прикупить контрактник про запас, покуда они еще есть на свете. Ну не соблазняет меня этот нынешний одноразовый автопром.
Там такую приблуду поставили материал вроде пеноплекса и так она там неудачно придумана,что задерживает всю влагу и не дает ей стекать по желобу крыла,если ее вовремя не выкинуть,то крылу быстро приходит пиндык http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=451e3948-d795-47f4-accb-207b475a7be8&SubId=7D9001D2 Номер 27
На С3 он то же есть. http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=d96141a0-b939-4b33-8ba8-25513eea23a4&SubId=5F10000F 15
там еще и 21 есть. вот не могу понять, в c3 есть что-то из подобных уплотнителей в крыле ближе к двери (чтоб шум колес уменьшить) - или нет?
Где? В С3? Я чёт не понял что это и где стоит. Разбирал полностью со снятием крыла, но такого вроде как не видел. А 15ю деталь видел, забыл поставить в одно крыло лет 10 назад. Т.е. одно крыло с этой хренью, второе без. Разницы не заметил.
Пригнал я свою 3В, вот пока первые фотки. Шикарно прокатился по Белоруссии. В России успел на@бнуть одно колесо. Даже успел нагнуть старенький S-класс