Ответ: Что взять вместо а4? их лишь чуть больше года продают у нас. это все равно 30. или 29. при этом эта машина НАХРЕН МЕРТВАЯ. а аффтар ищет резвое создание.
Ответ: Что взять вместо а4? автора калбасит. на ххх вообще забил. я просто думаю или чет новое купить (оттуда и пошлости про лансер), чтобы на гарантии ездить и не париться, а как кончится - продать машину, или же вообще плюнуть и взять такую же а4, или на год моложе, но автомат и подвеску нормальную.
Ответ: Что взять вместо а4? а4 сарайко 1.8т с мультом - наманый вариант. тока новая неоправданно дорого. а б-у - хрен найдешь нормальную в достойной комплектации. что-то А4 на вторичке все голимые донельзя. я год пытался выбрать - нет нифига. или хотят как за еще не сбитый боинг. p.s. до смешного - машин с ксеноном считанные единицы. блин.
Ответ: Что взять вместо а4? Цена... ну незнаю... по мне так вполне адекватна если учесть, что лансер от 23кбаксов! По поводу ксенона: залезь на авто.ру и посмотри! Ткнул наобум в десять разных объявлений в цене 31-33 и о чудо (представь себе) ВСЕ с ксеноном!!! :[:]||||||
Ответ: Что взять вместо а4? Как говарит мой знакомый лучше ауди только ауди я тогоже мнения. Была ауди V8 3.6, взял BMW750 пожелел сейчас в гораже аудиV8 4.2
Ответ: Что взять вместо а4? камри еще можно в предыдущем кузовке... волгарь такой почетный и по клиренсу единственная подходит для наших не совсем человеческих условий.
Ответ: Что взять вместо а4? Может пассат? Тока не кидайте в меня помидорами) база немного подлиннее комфорта будет побольше!
Ответ: Что взять вместо а4? Не канифоль мозги, бери MB C-200 или С-200 Kompressor автомат. 2002 года, имел такой опыт. (Были А-6 45-й, А-6 99г.в., MB-E 240 2000 г.в. рест. щас Ауди А-6 2002. С-ку в семью брал. так что опыт имею. Никаких проблем абс рем пригодна, отл тачила, во всех отношениях много приятных моментов по сравнению с А-4. Так что подумай. И никаких новых лансеров и типа того, не стоит оно того, зачем лишать себя удовольствия ездить на полноценныйх серьезных тачках Мое личное мнение провернное годами, и марками.
Ответ: Что взять вместо а4? отец, ну чо ты гонишь... там 1.8Т 2005+ по цене 29-33 ваще десяти не будет. их штук 7, причем пара машины дублируюцца. все в ткани и с галогенками. и не спорь - я туда дважды в неделю смотрю уже почти год.
Ответ: Что взять вместо а4? Лансер по комфорту и шумке недалеко от таза ушел. Думаю только переход на клас Е даст ощутимую разницу
Ответ: Что взять вместо а4? скорее всего буду выбирать между с-шкой и а4... самые лучшие салоны все равно у аудей...