Горазд дешевле испечь большей площади деталь, можешь мне поверить. раза в 2 большей площади деталь сложной формы укладывалась в 3000 руб. Только на маленьких объемах не стали работать. По Ауди у тебя интересные выводы по отделке (не в первый раз замечаю). При том, что в 95% случаев (именно по материалам и комплектующим) не совсем, мягко говоря, верные.
В некоторых регионах вопрос "Что взять?" уже звучит так: "Да! Так а что взять то? М-16 или АКМ? Или РПГ сразу? " к сожалению...
Отпишусь по своему мнению: выходные тестил немнго Ку7 3-0 дизель и 200 дизель, абсалютно разные машины, и предназначены для разных людей, вкусов и черт характера, даже можно сказать, по внешности, ИМХО! Оба авто уважаемые, на дорогах, ведут себя на мой взгляд довольно хорошо, мне подошел больше 200, на мой взгляд, более практичный в езде, багажник больше,на мой взгляд, мне он нужен, разгон - торможение, оба на высоте, высказать, что какая то машина ведет себя на 100% лучше, нельзя!! Беру себе 200, жене Ку, ей через год))
Прошел первые 4000 км на ЛК200 ТД . Впечатления самые положительные. Главное-это уверенность в завтрашнем дне и мощь во всем.Такая не поколебимая уверенность и надежность,что это дорогого стоит!