Что взять? Волосы шевелятся...

Тема в разделе "4L", создана пользователем Brodyga, 15 янв 2010.

1. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Саш, больше зависит от прокладки всем известной. На зимней резине на каждом углу при маломальском снежке влетают друг другу в зад за милую душу.
    Катался на летней резине зимой достаточно часто, в зад ни разу никому не приехал при этом.

З.Ы. На Шумахера не претендую если че :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Fill76

Fill76 Новичок

30 янв 2010
    21
    не знал бы - не писал, кукурузу200 уже продают и юзают, соответственно и есть точная инфа от людей!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Тойота (особливо Лексусы) очень любят посылать на три буквы даже с надуманными причинами, а уж если вы регламент не соблюдаете, то .... В общем сам себе злобный Буратино.

4. professor(eye)

professor(eye) Участник форума

18 окт 2008
    196
    Q7 4,2 TDI
    Поскольку последние 3 года юзал именно тойоты, имею некоторый опыт общения с официалами. Посему авторитетно заявляю - вопросы гарантии у тойоты решаются влет. Мне по гарантии (на разных авто) меняли: тормозные диски (на камри), капот (прадо), диски колесные (прадо, появились единичные вспучивания покрытия), пороги (прадо - немного облупилась краска на плстике через 3 года).
    Претензии по тойоте только к головной конторе вследствие необоснованной частоты техобслуживания. По поводу ойл-сервиса и решения по гарантии теоретических проблем с движком было сказано - если типа упрутся на одном сервисе, езжай на другой все будет путем.

5. professor(eye)

18 окт 2008
    196
    Q7 4,2 TDI
    #45 professor(eye), 14 фев 2010
    Последнее редактирование: 14 фев 2010
    Я и сам пересел с 200 на Ку7. Но я отдаю себе отчет, что платой за езду на классном по управляемости и динамике авто является постоянное напряжение - как бы не повредить нежную подвеску и т.п. Тут пришлось один раз маневрировать в довольно глубоком снегу и, как результат, пришлось ехать на сервис поправлять кронштейны передних брызговиков. 200 - аппарат крайне неприхотливый и кондовый. Допустим, если ехать куда-то за пределы МО, то однозначно 200, ауди жалко. Кстати рулится 200 вполне прилично для своих габаритов, и на высокой скорости под 180 отнюдь не напрягает, при этом качество покрытия и колейность ему до фени.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    абсолютно не зависит.

ибо когда перед тобой оттормаживаюцца, то даже Лоэб физически ничего не сделает. ибо есть предел сцепных свойств резины, а у летней-всесезонки они очень мал (сравнивали на честном патфаиндере).

а въезд в зад трехтонного монстра это вам не шахид на жигулях.
    уже не говоря про перебегающих пешеходов.

водитель в снег на летней резине - преступник!

7. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Касательно сервиса - сам Тойотой не владею, а по сему высказал "выжимку" из жалоб знакомых. Одно дело пересаживаться с 200ки на ку7, а другое наоборот. Я катался в течении недели на ЛЦ200 по городу (и один раз 600 км по М7) и кроме негативных впечатлений от этого опыта у меня ничего нет. В лес, конечно, на кузьме лучше не ехать. ЛЦ будет хорош для сельской местности населенных пунктов с очень жадными градоначальниками, но уж точно не для трассы и тем более не для города. Про качество отделки салона и прочие кошмары, которые только подливают масла в огонь я промолчу. Скажем так, за те деньги, что стоит ЛЦ200, лучше купить новый Тахо, откатать гарантийные 3 года, сдать его в трэйдин и взять новый (еще денег на тюнинги всякие останется). :)

8. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Удивительно, на кусемь через 30000 тоже подвеску менять не надо, хотя дороги у меня тут... ну мягко говоря, так себе

Не льстите, прежде всего себе, на этом газетном киоске даже на 140 неприятно себя чувствуешь, о каких 180 вы тут рассказываете...
    Для своих габаритов тойода не управляется вообще, и не останавливается, кстати, тоже.

9. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    ЛЦ200 в общем-то машина очень неплохая, вот только не понятно что она делает в премиум сегменте и с чего у нее такая цена? Думаю, если бы она стоила 1.5 млн, то никто бы и не заикнулся о ее "достоинствах" в рулежке, торчащих "пластмассовых соплей" в салоне, и "дерьмантиновых" сиденьях. Тут как с Х2 получается, но у этого хоть железа много и им деревенских телок куда продуктивнее пугать (особливо если хром и 22").

10. NEX

NEX Новичок

3 июл 2009
    40
    Audi Q7 4,2 S-line
    Я тоже при покупке выбирал именно между этими авто, но выбрал Кузибен и тоже доволен как слон, в Крузаке на мой взгляд основной минус в отсутствии пневмы и как следствие отвратное поведение на дороге, качает его "мама не горюй" и носом клюет очень сильно, в остальном авто очень хорошее... ИМХО...

11. professor(eye)

18 окт 2008
    196
    Q7 4,2 TDI
    Я согласен на все 100% что Ку7 едет замечательно. Именно из-за отточенных ездовых качеств и отличной динамики пересел на Кузьму. Но "газетный киоск" едет тоже вполне достойно особенно на дорогах без "премиум" покрытия. Вполне прилично перестраивается и тормозит. Я довольно часто по выходным выезжаю на нем за пределы Москвы и по трассе он идет более чем неплохо, причем 170-180 кмч на нем ехать отнюдь не напряжно.

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Ку7 не едет и не рулицца. Коробка нахрен тупая, поворачивает лениво. Туарег гораздо веселее настроен.

13. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Ну туарег вообще всех и вся. Особенно если АМР рядом срупором ехать будет ;)

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    дело не в этом - просто разные настройки.

15. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797
    Кузя 4.2тди в динамике и спорте едет и рулится отлично для такого слона.почти как седан.

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    "почти как седан" было лишнее.
    до седана ему как до африки через луну. пешком. и по управляемости и по торможению и по комфорту.
    едет он по ощущению как баржа с позывами как у эсминца. Туарег вот другой. похож на сторожевик.

17. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    И на седан.

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    На спорт-пневме он похож на ... Шаран.

19. Brodyga

Brodyga Новичок

8 янв 2010
    18
    От темы ушли,друзья! LC200 4.5 TD -суперавтомобиль,на все времена и континенты.Поездите по миру,посмотрите на чем ездят шейхи в ОАЭ,уважаемые люди в Японии,Малайзии,Сингапуре,Индонезии,преуспевающие граждане в Австралии,вся Африка,Южная Америка.Население тех стран,которые близки по духу и настроению нам,много ли там Q7? А почему? Или мы себя вообразили Европой до глубины души? Не уверен! Возразите ...

20. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Согласен, не седан, а минивэн, но не жип. :beer: