Кстати о птичках. Я смотрел-смотрел, нажимал-отпускал, но так и не понял как там может что-то зажаться.... Вот фотка той самой педали.
Ну кстати на этом коврике (что на фотке) клипс нет. Но зато его обратная сторона (резиновая основа) выглядит как ёжик. И эти пипирки просто-таки намертво держат коврик на месте. зы. Это тоже родной коврик зыы. Ненавижу резиновые коврики (тема для флуда )
Этот коврик мягкий, он неспособен блокировать педаль. А вот резиновый - легко (неска раз было). Коврик должен быть резиновым. Иначе в нем просто нет смысла. *наливает чай и берет пирожные*
Нееееее, он не мягкий, он очень даже жесткий. У него основа такая жесткая.... ну такая жесткая..... ну прям..... ну вот в трубочку его скрутить не получается
Ща уже не проверю - машинка оказалась неумеющей тормозить на разном покрытии слева и справа и была списана. Но комплектов ковриков было 2 =)
Просто плохо старался, все можно в трубочку скрутить На самом деле мне знакомый говорил что цеплет именно из-за того что коврик не фиксируется, а заползает вверх под педаль.
Я вот потому и написал, что у меня лежит как прибитый, никуда не заползает. На рисунках с резиновыми ковриками видно как это происходит...
Че вы до таеды докопались, в кушке у меня тоже педаль залипла. Пока допер, что она залипшая прыгал по дороге как горный кЫзел)))) - жмешь на тормоз, движок обороты душит, что собсна и ввело в заблуждение относительно происходящего, отпускаешь - пааанеслась. Виноват был тоже ковер. ку7 под отзыв ковры менять! а то не премиумно поправлять его в ручную ))))
Я категорично против быть уважаемым арабом, японцем, аборигеном или латиносом. Уж лучше Вы к нам! Кстати, мне они по духу и настроению уж точно не близки.
А чё сразу в Калуге? В Калуге такими этой зимой итак все перекрёстки забиты. А город старый, улочки узкие.
Почитайте за какие деньги содержат дороги в Москве и все станет ясно! http://autorambler.ru/journal/road/08.04.2010/560958822/ . А то вся Россия только и скидывается на ремонт ямок в столице,сами с усами ....
Вся Россия ни копейки не дает Москве на дороги. Ну так, по приколу. Максимум - на поддержку в состоянии федеральных трасс до федеральных аэропортов (а это область).