Что взять? Волосы шевелятся...

Тема в разделе "4L", создана пользователем Brodyga, 15 янв 2010.

1. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Кстати о птичках. Я смотрел-смотрел, нажимал-отпускал, но так и не понял как там может что-то зажаться....
    Вот фотка той самой педали.

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    У нас были резиновые коврики. Родные. Без клипсы (коврик ползает).
    На тканевом есть клипсы.

3. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Ну кстати на этом коврике (что на фотке) клипс нет. Но зато его обратная сторона (резиновая основа) выглядит как ёжик. И эти пипирки просто-таки намертво держат коврик на месте.

зы. Это тоже родной коврик

зыы. Ненавижу резиновые коврики (тема для флуда :dead:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Этот коврик мягкий, он неспособен блокировать педаль. А вот резиновый - легко (неска раз было).

Коврик должен быть резиновым. Иначе в нем просто нет смысла. *наливает чай и берет пирожные*

5. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Нееееее, он не мягкий, он очень даже жесткий. У него основа такая жесткая.... ну такая жесткая..... ну прям..... ну вот в трубочку его скрутить не получается :)

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Ща уже не проверю - машинка оказалась неумеющей тормозить на разном покрытии слева и справа и была списана.
    Но комплектов ковриков было 2 =)

7. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Просто плохо старался, все можно в трубочку скрутить :) На самом деле мне знакомый говорил что цеплет именно из-за того что коврик не фиксируется, а заползает вверх под педаль.

8. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
  9. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Я вот потому и написал, что у меня лежит как прибитый, никуда не заползает.
    На рисунках с резиновыми ковриками видно как это происходит...

10. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    :D

"Гоу, *****, биёнд" (С)

1 человеку нравится это.
  11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Че вы до таеды докопались, в кушке у меня тоже педаль залипла. Пока допер, что она залипшая прыгал по дороге как горный кЫзел)))) - жмешь на тормоз, движок обороты душит, что собсна и ввело в заблуждение относительно происходящего, отпускаешь - пааанеслась. Виноват был тоже ковер. ку7 под отзыв ковры менять! а то не премиумно поправлять его в ручную ))))

12. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Тойоты отзывают чтобы дилерские сервисы поддержать.

А то расплодилось всяких..... :)

13. Antonl

Antonl Новичок

13 сен 2009
    74
    A6 FL
    Вообще-то наши дороги вылизываются за счет московского бюджета.

14. Antonl

Antonl Новичок

13 сен 2009
    74
    A6 FL
    В Калуге на здоровье. Главное, в Москве не экспериментируйте.

15. Antonl

Antonl Новичок

13 сен 2009
    74
    A6 FL
    Я категорично против быть уважаемым арабом, японцем, аборигеном или латиносом. Уж лучше Вы к нам! Кстати, мне они по духу и настроению уж точно не близки.

16. Brodyga

Brodyga Новичок

8 янв 2010
    18
    И Вы в это верите?

17. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08

В Москве достаточно денег и немного дорог, чтобы не нуждаться в деньгах федбюджета.

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А чё сразу в Калуге? В Калуге такими этой зимой итак все перекрёстки забиты. А город старый, улочки узкие.

19. Brodyga

Brodyga Новичок

8 янв 2010
    18
    Почитайте за какие деньги содержат дороги в Москве и все станет ясно! http://autorambler.ru/journal/road/08.04.2010/560958822/ . А то вся Россия только и скидывается на ремонт ямок в столице,сами с усами ....

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Вся Россия ни копейки не дает Москве на дороги. Ну так, по приколу.
    Максимум - на поддержку в состоянии федеральных трасс до федеральных аэропортов (а это область).