Ответ: Что взять за 150 - 200 тысяч рублёвых За эти деньги - 200тыс - ИМХО только хороший правый руль, типа corolla, platz, вощем объем ~1500. Левый руль ИМХО 7ми летка теже модели с РФ-пробегом и скорее всего без кондея и на веслах. Хотя кто знает ...
Ответ: Что взять за 150 - 200 тысяч рублёвых Сформулируй поточнее, что хочешь от машины? Какой стаж за рулём, какой пробег в течении года предполагается, в каком режиме будет эксплуатироваться машина, для чего она нужна и т.п. Иначе всё будет на уровне эмоций.
Ответ: Что взять за 150 - 200 тысяч рублёвых я не говорю что круто...просто на мой возраст вполне симпатично. Вобще история банальна. Когда денег не было...вроде определился.... а теперь даже не знаю что выбрать.
Ответ: Что взять за 150 - 200 тысяч рублёвых Так по порядку... Хочу чтобы ездила и в сервис не очень часто гонять....+ не самые дорогие и редкие запчасти. Стажа пока очень маленький (5 месяцев). Пробег... около 15-20 тысяч за год. Эксплуатация весь сезон. Нужна для поездок по делам + на работу, в магазин.
Ответ: Что взять за 150 - 200 тысяч рублёвых Ну а таже celica например с правым...чем плоха? Года 91-96 Я не просто так сюда обратился....просто если честно, то и спросить не у кого
Ответ: Что взять за 150 - 200 тысяч рублёвых Тем, что это - старое косорукое ипонское гамно, срок службы которого заводом закладывался в районе 5-7 лет и запчасти ты на него не найдешь. От спортивности там только неудобство салона.
Ответ: Что взять за 150 - 200 тысяч рублёвых Мазда Кседокс 6 - это не очень удачная версия Мазда 323 для американского рынка. Нафиг нужно покупать редкую версию 323? Правый руль - нафиг бошку крутить и запчасти искать, и кстати как ТО проходить собираешься - с НГ дороговато будет откупаться. За 200 тыс. Б4 в хорошем состоянии или если повезет 45. В3 и 44 вообще шоколадными должны быть. Еще Пассат В4, Форд Мондео, Вектра В, Омега В. А вообще если нужна машина для учебы (перва), но иномарка - бери Шкоду Фелицию: дешевая, дешевые запчасти, мало ест, но: непонтово совсем, тесноватая.
Ответ: Что взять за 150 - 200 тысяч рублёвых Спасибо....буду искать среди audi наверное. Кстати...хотел спросить, а как на ваш взгляд новый citroen с 4?
Ответ: Что взять за 150 - 200 тысяч рублёвых Ещё тут один человечек посоветовал присмотреться к hyndai tiburon. Говорит что запчасти легко достать и не очень дорого в обслуге. Что скажете?
Ответ: Что взять за 150 - 200 тысяч рублёвых А понял.Нет я если что к audi ближе. Мнения насчёт tiburon очень интересуют. Машинка просто симпатичная.
Ответ: Что взять за 150 - 200 тысяч рублёвых это дерьмо неудобное и неедущее. ТТХ этого "спирткупе" посмотри.
Ответ: Что взять за 150 - 200 тысяч рублёвых Зачем тебе старый кореец? Много слышал, что крепеж у них в отличие от Ауди и других нормальных машин закисает насмерть. Про Мондео - да не такие уж они и ломучие, но с Ауди конечно не сравнить.
Ответ: Что взять за 150 - 200 тысяч рублёвых Оно и правильно скорее всего незачем...буду дальше думать....audi 80 или 100 конечно заманчивый вариант