Ответ: Что взять за 150 - 200 тысяч рублёвых Не коких япов.Старые гнилые чих пыхи с дешовыми салонами. И никаких 44 авто нечего но старое .Думать токо о 45- 2.3 на ручьке без фарша 200 нармальная цена.Хоть движочек слабоват попробуй 2.8 потому что 2.6 бесмысленый двегун.Иле 90тую -я нармальную искал 3 месеца и это не предел.Ну иле 80- в-4 .Все зависет от твоего семейного положения .Как ты будеш эксплуотировать авто.И скоко готов на нее тратить.Типо дачя собака 2 детей тогда 45 авант.Есле себя возить да с экономией 90-80.
Ответ: Что взять за 150 - 200 тысяч рублёвых Мазда 626 = Форд Мондео 1 (одна и таже платформа + некоторые узлы) так что думай.
Ответ: Что взять за 150 - 200 тысяч рублёвых Японуев не бери ибо "нет настоящего немецкого качества!".
Ответ: Что взять за 150 - 200 тысяч рублёвых Хорошо... тогда какой год audi 80/100 ЗА 180-200 ТЫСЯЧ МОЖНО БРАТЬ В НОРМАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ.
Ответ: Что взять за 150 - 200 тысяч рублёвых Смотри на состояние а не на год выпуска. Не ужели это не очевидно, что не будет такого, что машина 16-ти летняя будет однозначно ушатана, а 15-ти летняя будет ну просто конфетка какую не посмотри? Ладно если там год и три года бу.... Жигули не бери, не машины это.
Ответ: Что взять за 150 - 200 тысяч рублёвых Понял. Буду значит на состояние смотреть. Кстати несмотря на гон на японцев... понравилась при осмотре mazda 323f (небольшая, полуспортивная (внешне) расход не громадный и вроде с запчастями проблем нет.
Ответ: Что взять за 150 - 200 тысяч рублёвых Почему так катигорично...я читал много отзывов и 94 и 92 года выпуска и ездеют нормально (mazda)
Ответ: Что взять за 150 - 200 тысяч рублёвых Потому что ты не первый, кому понравилась моделька. Но ты не дошел до главное - отсмотра. Так вот я знаю двоих людей, которые прошли этот ад. И все равно купили или прилично битую или проблемную машинку. Ибо других просто не было. А с той поры прошло 2 года.
Ответ: Что взять за 150 - 200 тысяч рублёвых Меня всегда убивали рассуждения людей, способных позволить себе что то больше чем машина за 200 тысяч. Если у Вас возможностей больше, это не значит, что вокруг все выбирают и ездеют на г****, которое разваливается.
Ответ: Что взять за 150 - 200 тысяч рублёвых Странная реакция на попытку предупредить, что дело труба.
Ответ: Что взять за 150 - 200 тысяч рублёвых прсто в ответ Вашим рассуждениям могу сказать, что на моём опыте были примеры отличных приобретений. Кстати, а что тогда за эти деньги брать, если эти варианты неподходят
Ответ: Что взять за 150 - 200 тысяч рублёвых Смотри на посты людей у которых авто за теже деньги .А не в четыре раза больше .У них другие взгляды не много. 100-45 2.8 автомат, металик , с фаршем, авант, не квадро!!! И будет тебе добро
Ответ: Что взять за 150 - 200 тысяч рублёвых бери что найдешь в хорошем состоянии, если особых требований к авто нет.