Ответ: Что взять за 150 - 200 тысяч рублёвых Ага... видел человечка на смотре из клуба, дык он сумел где-то откопать Эс4 в 45ом за 150тр Тачка в хорошем состоянии, да ещё и ВАЛИТ! ...но... такого не бывает, почти
Ответ: Что взять за 150 - 200 тысяч рублёвых помнишь,ездили смотреть вишнёвую? вот та,из-за которой я поехал смотреть вишнёвую,ушла очень недорого...
Ответ: Что взять за 150 - 200 тысяч рублёвых Всё ..практически решился...посмотрел и тазы и audi 100 и 80. Все же решил брать 80, но есть пара вопросов. 80 в кузове b4 пошла с 1992 года а я нашёл очень неплохой вариант 90 года... (соответсвенно b3). Цена вопроса около 170000 рублей. Что скажете о цене за такой год при пробеге 280000. Ещё смущает навороченность всякими приблудами в духе dvd и качественной audio подготовки.
Ответ: Что взять за 150 - 200 тысяч рублёвых какой таз? какая нексия? я вчера на таз 21099 проехался... моя убитая в хлам в2 - в 1000 раз лучше. когда на 2110 проехался (года 3 назад) мне бочка раем показалась. не сравнивайте г.. с пальцем. таз - это полный отстой.
Ответ: Что взять за 150 - 200 тысяч рублёвых ТАЗы - другие машины. Действительно со своей старухой Б2 двадцатилетней я не могу ни 99-ю ни двенадцатую сравнить. девятка вообще пластмассовый стаканчик внутри напоминает а в десятке я и по городу проехаться не могу - спина устает от таких сидений да и не тянет она как думал. leo54 - присмотрись все же к восьмидесятке Б4, авто помоложе, цена дожна уже быть не выше 180 т.р. (auto.ru) больше чем у Б3 бочки салон, удобнее ну и кондей обязателен. Б3 стоят от 90 до 150 т.р. то что тебе предлагают - бессмысленная переплата. Сам дооолго присматривался к праворульной Мазде Демио (Мазда 2) из Новороссийска 2004 годов за 220-240 т.р. Все вроде устраивает, но.. правый руль теперь трабл, все же немцы покачественнее.
Ответ: Что взять за 150 - 200 тысяч рублёвых Да за 200 и 100 в 45 найти реально. Живую. Лучше KE-Monotronik.
Ответ: Что взять за 150 - 200 тысяч рублёвых Вот за эти приблуды и просит деньги. А вообще надо саму машину смотреть. Для В3 это потолок - она должна вообще быть практически в идеале. И еще В4 уже в 91 г. были, можно за 170 р. как раз поапробовать поискать. Радуют меня такие кадры, как этот продавец, - сначала нашпигуют машину всем в подряд, а потом цену за это ломят.
Ответ: Что взять за 150 - 200 тысяч рублёвых ага. Спасибо за советы... буду в ределах 170 00 искать 80 b4. Кстати, как её опредилить, если в объявлении не указано какой кузов
Ответ: Что взять за 150 - 200 тысяч рублёвых А почему все уперлись в Аудюху? Я совсем недавно подбирал на аналогичную сумму тестю машинку. Нашел Гольф III в прекрасном состоянии 95-го года. Был просто изумлен дешевизной запчастей, простотой обслуживания и надежностью конструкции. Как такой вариант?
Ответ: Что взять за 150 - 200 тысяч рублёвых Я тоже так думал. А сел внуть и офигел. Не, ну это, конечно не Рэнджровер, но ощущения тесноты не вызывает. И багажник достаточно вместителен. А если хочется практично и побольше, то можно взять в кузове "универсал" - они поздоровее "хэтчбэков". Правда и выбор поменьше. Но в обслуге зато на порядок дешевле аудюх!