Ответ: Что взять за 7000$ Рейтинги ТЮФА!!!! Я склонен верить!! Ну хотябы на половину!:drunk2: Если кому в лом лезть на сайт ЗА РУЛЕМ то поясню !! Рейтинг TUV публекуеться в германии каждый год, это рейтинг надежности авто по результатом техосмотра и обращиний в сервисы! Процент поломок на 1000 автомобилей! Учету подлежат только те авто которые продаються в германии "тиражом" более 20000 шт. Исходя из собственного опыта на 80% согласен с етими рейтингами:[:]||||||
Ответ: Что взять за 7000$ бредовый рейтинг... по их мнению А2 - самая надёжная тачка???(из новых) а старые гавёного качества??? и какой-то сраный дайхатсу надёжней 100 и 80 среди тачек более 10 лет??? про порш и мерс всё ясно... а обычно японок ставят на 1 место в таких рейтингах...
Ответ: Что взять за 7000$ Что касаеться Дайхатсу то х.з. не встречал! а то что за последниее 15 лет немцы сдали по всем позициям это и без рейтингов ясно они и сами это признают! А японок ставят на первое место потому что они действительно надежней покрайне мере Тайота на порядок если говорить о сэконде который в россии крутиться!!
Ответ: Что взять за 7000$ Сегодня был на сервисе. Тайота Камри 2004 года. На фарше. Удар в правую переднюю сторону. Сильный полморды нет.Даже сварные швы на крыше разошлимь. Но я не об этом. НИ ОДНА ПОДУШКА БЕЗОПАСТНОСТИ НЕ СРАБОТАЛА. В результате водитель то более-менее цел, а передний пассажир получил очень серьезные травмы. По неофициальной информации от официалов у камрюхи есть мертвые зоны 30 градусов по углам для срабатывания подушек спереди и сзади. И это флагман тойоты. Нах такую надежность.
Ответ: Что взять за 7000$ Дайхатсу это Ниссан вроде, который б\у всегда был надежнее чем любой б\у немец, неважно бочка, сотка...
Ответ: Что взять за 7000$ ****етс канешь..стока глупых вапросов за раз ггг из всех, новых а2 нет...производство оставлено, наследник ток года через 3-4 будет старья уже мало осталось, и оно в процентном оношении давольно мало отцуда да,как видишь.
Ответ: Что взять за 7000$ а) не всегда б). т.к. бочек и соток все по более отцуда типо чаще ломаюца...если б тех и тех в одинаковом кол-ве..был бы разговор
Ответ: Что взять за 7000$ не пойму в чём тупизм вопросов моих... 1)Посмотри рейтинг повнимательней!!! какая машинка на 1 месте в первой колонке??? А2... то,что А2 сняли с производства,я знаю... Я вообще не понимаю,как они могли её на конвеер поставить и продавать по цене дороже,чем А3 в минимальной комплектации... 2)чёт я не врубился в глубокий смысл этой фразы... 3)Если какоё-то дайхатсу(вслушайтесь в это слово!!!) надёжней,чем 100 и 80,это палюбому пипец и надо вешаца... В такую бредятину я неповерю никогда в жизни...
Ответ: Что взять за 7000$ Ну видите Mazda 626 во всех рейтингах выше Ауди А4/B4/B3 ... Я вокруг своей маськи хожу - и страдаю - что нечего чинить... Только жидкости подливаю, ну еще ПТФ-ки вставил, лампочку поменял в подсветке пепельницы - горела но слабо, ну еще 2 самореза вкрутил в полку (вывентились) За последний год поменяно - гофра(прогорела), прокладка между резонатором и глушаком, сход развал сделал, резину новую поставил, колодки неоригинал задние и передние, сигналку поставил нормальную, иногда лампочка перестает гореть одна - левая - подсветки номера. Щелкнешь по ней - опять светит. посему лень лезть. Вот такие дела. А у соседа Бочка 94 года. Как купил этим летом - попал на датчик ДЗ (100$), пришлось сопливую проводку приводить в порядок (было целых 2 сигналки - не работали обе), Далее попал на задние суппорты с датчиком АБС (12000) - клинили и перегрели подшипник. Далее Шрус правый. Потом не знаю что у него было. не было времени помогать. Только за последнюю неделю-две вот что случилось: -"Задизелила" как соседский опель (но вроде уже довольно давно, просто звук стал более громкий) (клапана или гидрики - ХЗ) - смотрел я метки ГРМ - норма, зажигание - норма, похоже бедная смесь в одном из цилиндров, в общем сказал ему снимать форсунки - может прочистка поможет. а снимать там забодаешься - не то что на маське - 2 винта открутил и все - не надо ничего отсоединять... -Стала моргать лампочка ОЖ - поменял за 400 р датчик (я ему помогаю - ибо тоска по починке машины гложет - был у меня VW гольфик 2 - с тех пор осталась тяга что-нибудь чинить постоянно) -провалы при резком нажатии на педаль газа и резком сбросе. Вероятно проблема таже что и пункт 1. -иногда перестал выключаться свет при закрытии крышки багажника. Аккум за ночь в лет разряжается из-за этого. - это только вчера произошло, хз что такое - я в темноте не смог найти концевик. Где он там? Вот, а вы говорите Ауди. Еще у меня друг на А6 Аванте 1998 года. Постоянно слышу - зае...ла меня. Низкая - ниже чем мазда моя, оставил как то раз задний бампер у меня во дворе (защелки сломал - ремонт 300 уе.) Говорит запарился каждое ТО по 700 уе отдавать. Следующую машину - попробую либо другую маздочку - повыше, либо тоетку какую-нибудь. но это будет зависеть от цен на бензин. Хочу Тоету Рав4 5-ти дверку, но пугают бензинове цены. полный привод, паркетник...будет подъедать кошелек. Нравится мазда Демио - но их мало леворуких. корейца - не хочу ибо убогие они, особенно в салоне. ТОлько гетс радует - Можт Гетс взять? он неуловимо похож на VW...
Ответ: Что взять за 7000$ Верные отзывы, как альтернативу селедке в свое время жопель омегу а рассматривал. Внутри больше понравилось - места довига по сравнению с соткой. но... посмотрите сколько омег а бегает по столице ща? я не помню когда видел последний раз их!
Ответ: Что взять за 7000$ Ну вот видишь, купи АУДИ и не парься! Настоящая Машина она как женщина, капризничать должна. Вон Дизайн иж свой продает машине и не ломается и кондей есть, а скучно! Взял себе А6 и радуется. По сабжу - мое мнение, что ломучесть машины зависит от того, из под кого ты ее купил и как обслуживаешь. Новые понторезки в расчет не беру - неопрадано завышенные цены на ВСЕ!
Ответ: Что взять за 7000$ машина - это живой организм,а не робот... и то,что с ней возникают небольшие неприятности - это нормальное явление... и что же получается - либо передвигаться на убогих корейцах и не получать никакого удовольствия либо ездить на нормальных тачках,но именно ЕЗДИТь а не передвигаться... Ведь мы немало времени проводим в машине... Я например не могу смириться с неудобным сиденьем, с убогой подсветкой, с колхозной обивкой, с маленькими пластиковыми зеркалами, с отсутствием стиля, со слабой печкой... Деревянные вставки и кожаный салон радуют меня и поднимают настроение... японцы...Не,тачки ничего конечно,всн вот хвалят,звалят,но нету в них немецкой изюминки... P.S. По моему ауди-клуб превращается в... (надеюсь этого не произойдёт) Вы на бмв'шников посмотрите - хрен кто пересядет на корейца... а наши блин предатели.....
Ответ: Что взять за 7000$ За 7000 тыщ нормальный жопель не найдешь... Только год так 96.. А они гниют. Рестайлинг Вектры от 98 с полным фаршем и с нормальным мотором за 11 не меньше + оцинкованный кузоф.. Остальное хлам... Приличную Вектру за 7000, но это нереально. А по салону и внеш. виду я бы мазду 626 точно не брал бы... ЗЫ с 98 года в Б Вектре только масло меняю и бензин лью... Была только замена ГРМ и сайлент блокофф
Ответ: Что взять за 7000$ Есть такая моделька Вектры - i500. Кто знает, тот поймет. Это самолет без тупняка мотора, с кожей и алюминием в салоне, обвес и.т.д. Но стоит она около 17 Бэшка и 43 Цэшка... У Ц ОРС 2.8 турба + бизнес класс