а хз... у меня только 3й был. но там ничего кроме навесухи не изменилось. не плохо. правда в мой, после родственника вога залезли и аж рассмеялись все=((( обидно. продал. левая дверь давит, но это после W140. 3й ряд сидений в гараже выкидываешь и имеешь нишу, куда всё барахло, с собой возимое влазит. и как белый человек с пустым багажником ездишь. по говнам в пределах разумного проедешь. по городу не плохо, но опять таки не Х5
Х5 4.4 за 850р. будет скорее всего "дрова", рассматривал подобное, на таких машинах спокойно не ездят. Туарег можно поискать живой, но если хочешь чтобы радовал, то готовься "опошлять". Х3 маловат? Не "пацанский" конечно, но за 850 можно Европейца посмотреть, посвежее и дилерского. Да и по надежности хвалят.
мой родственник брал вога из под англичанина. и говорит ему, при осмотре машины: типа я Х3 хотел, но тут ты подвернулся. ответ инглишмена убил, дословно:"are you gey???"
Ну если бы тому Англичанину сказали, на чем ездишь ты, то он бы думаю спросил:"are you crazzy???" В России наоборот прикалываются, "чем больше машина, тем меньше ...." )))
это приколы нищебродов на кредитофокусах. я на тот момент ездил на 3м монтерике. тоже не маленькая сараюха. и думаю, что классика автопрома, на которой я ездил до вчерашнего дня, врядли вызовет у когото вменяемого вопросы, типа are you crazy. тут не в нации дело, а во вменяемости.
Во вкусе все дело. Найдутся и в Англии любители прошлого века, так-же как и новых малолитражек, коих там конечно больше, как и во-всей Европе. А продавцу просто нужно было продать, поэтому его прикол не защитан как объективный Сам владел и старыми МВ и BMW и ФФ-2. О половой принадлежности никогда не задумывался.
Если возраст в профиле указан верно, то это нормально. У Х3, как и у обычной 3-ки ХХХ аудитория покупателя немного другая.
Иче скажи, что ты почитатель древних сараев без комплекса размера Так то ты можешь купить вертолет или минимум Майбах в отличии от нищебродов на кредитофокусах, но тебе именно рубль сорок за 300 тычач захотелось, а на учет не ставишь из-за занятости по бизнесу
нет из-за того, что я жлоб не ставлю на учёт. и не от великой любви к раритетам был куплен рубль, а от безденежья. на старом мерине ездят те, кто не осилил новый. но вот о покупке фокуса небыло даже и мысли! хотя он, новый фокус, и стОит в 2 раза дороже 16летнего мерседеса.
патрол прикольно, но кмк, ТС выбирал из паркетов. ссылка улыбнула - реальная турбинища, которая с 3х литров 1660 лошадей снимает=)))