шумка, хуже канеш чем в турике и бэхе , подвеска помягче финика , расход ...хмм..., в обсчем, большая мазда 6 , в принципе если пробег натуральный , я бы уже рядом с ней стоял )))
Знакомый катал(2.5 года, рестайл). Больше всего ругался на шумность/скрипучесть салона(+двери багажника), еще отмечал, что ела под литр масла на 10к км и раз в эти же 10к км менял втулки стабов, раз в 15к сайленты. Мне на месте водителя дико не понравился обзор с боковых зеркал, мертвые зоны там приличные :\ Ну и экстерьер/интерьер у нее на любителя, меня с одной внешности клинит так, что садиться в нее уже неохота..
трибека маленькая(это я опять о своих комплексах=))) в салоне мне наоборот супер, прям космолёт какойто!!! по отзывам - втулки стабилизатора - расходник, но они копеешные. и гремящая полка багажника и скрипучие задние сёдла. ну и минус рестайла - никакущий внешний вид. люди с корейцами путают. если в Б9 был дизайн спорный, то в просто трибеке он никакой.
Да как сказать.. рулится-то она как обычный кросс, но есть диссонирующие моменты, да, типа обзора. При ее цене, в ней уж слишком много мелких косяков, ну и продать это чудо будет делом небыстрым потом.. В общем, я бы 5 раз подумал, чего-то отличительно хорошего я в ней для себя не усмотрел, но тут уж кому что.
Как Вас в крайности кидает Посмотрите на Фрилендер. Вроде такого: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12978821-24054.html
в ём друго1 подход к ремонту БМВ чем у Вага? в периодичности заедов на ТО(на бмв реже)? в основном тоже самое - подвеска +мелочи или в х5 по сравнению с е39 координально чтото поменялось?(кроме ценников на некотороые моменты)
да, у нас на форумах любят потравить про ломучесть бмв и про ценники на обслугу. а по сути эксплуатация выходит гораздо дешевле ненужных касок на новые кредитные помойки типа мазды или форда
BahoSSS, ну и уж если быть объективным , то х5 в эту сумму будет 2002 года. и то поискать! либо в полку тех, кто срёт бмв прибавится. согласен?
не совсем согласен, постоянный полный привод в наличии в вашем регионе я бы смотрел японцев : попроходимее Паджеро, погонять мазду СХ7 (по сравнению с туарегом конечно не очень, ну и стоят новые они по-разному, по сравнению с конкурентами нормально)