на счет 4и2 не вкурсе, на работе есть 3и2, пиндос на пружинах, проблем с ним нет, но он мало ездит и общее состояние у него очень хорошее. этого двс ему мало (кмк), плюс на пружинах валкий очень (опять же кмк), внутри стандартный немец, все качественно, удобно (в рамках марки), скрипами, пуками и прочей херней не страдает. багажник нормального размера, запаска - дакатка и ее расположение не очень удобно, можно было бы много пространства использовать положив они ее лицевой частью в низ, а так, под полом места нет. зы. почитай тур клуб, там много полезного есть
имхо, субарик. трейл убогое убожество внутри. муранчик внутри на любителя, но с вариатором, чёто Славик, я очкую(С)
На Трибеку с запчастями не просто будет, да и лестных отзывов я не слышал ни от кого, только претензии. А финик вместо мурано не влезет в бюджет?
близкий на аутбека 2,5л клапана искал. пол москвы оббегал. еле нашёл. vitalii a6,гдето в сети есть клуб трибекаводов. покури его, там описаны основные болячки.
болезни поскрипывает салон .... стойки стаба дохнут .. . больши сильных болячек нет. ну и коробка не расторопная
хорошое авто, но достаточно ломучее, а в регионе у автора скорее всего нормально почиить не смогут. и да SRX всем лучше, но в обслуживании дороже.
ДА фиг знает, он же простой как 5 копеек, че там сложного то? ОБД адаптер для ошибок покупаем за 700 рублей. Электроника оч простая, канов нету. Короче МНОГО проще х5
да простят меня модераторы, не рекламы ради... http://www.subarutribeca-club.ru/viewtopic.php?f=2&t=2262