да проще х5, но жалоб на трейл достаточно много, например достаточно часты поломки АКПП; в своё время интересовался, сейчас многое забыл - читайте отзывы и общайтесь с сервисами автор не в МСК, там трейл чинить скорее всего не умеют, самому во всём разбираться, имхо, не самый простой вариант
Подпишусь, пока смотрю в сторону финитоса п.с.: места пассажирам сзади вполне, по багажнику соглашусь
Финитос это спорт кроссовер, поэтому он жёсткий + багажник нет)))) для семьи в своё время я рассматривал http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13013030-894a2.html
Коробки и в Москве зачастую чинят отвратно. А коробочки ДжиЭм прекрасно ремонтируют в Ебурге. Не так чтоб очень далеко. За неделю туда обратно транспортной обернется. Я не говорю, что он верх надежности, но из предложенного в данной теме автор сделал выборку и в ней, мне кажется, что трейл самый оптимальный. Если бы я не возился сам с машинами, а мне надо было просто большой джип чтоб ездить-взял бы эксплорера за примерно эти деньги. Грустный, но надежный.
в твою сумму это 2-3 год. и искать придётся пока в отпуске. очень тяжело найти живого икса. на пропеллер клабе кто то писал: поменял ........... короче пол машины. ....... это когданибудь кончится??? ответ понравился: не парься, через пол года будешь проходить обкатку=)). но, говорят, что едет она лучше всех.
+1 ))кстать, из семёрок бмв так же неудобно вылазить с заднего сидения))) п.с.: проверенно на Е38 и F01/02)))))) а по рулёжке не хуже X5)))))
блин, ха5 и я хочу. просто не считаю пока себя готовым к нему материально. а финег почему гАуно? жёсткий? пофигу. багажника нет? у мну прошло время, когда я по 85 ящиков в машину на рынке грузил. тормоза? лечится вроде(не дёшево правда). чё там ещё из фатала есть, кроме того, что он не ин джойчланд мейд?
Дорогу держит зачёт из фатала??)))) нууууу....радиатор кондея 8 тыр...стойки передние в оригинале 4.5тыр.)))) колодки перед 2.5 неоригинал)))) думаю финик не критичный в плане ремонта, особенно если учесть то,что у япов всё настолько взаимо заменяемое, что голова кругом от счастья)))) п.с.: вылез из семёры 2010 г.в., залез в Ха5 2010...фублин какая гадость Ха5 ))))
взято с Российского инфинити клуба. ФАК раздел АКПП и ДВС: АКПП и возможные неприятности Проверка уровня масла в АКПП Свечи ( 1 2) А где смотреть номер двигателя? Масляный фильтр на Fx45 Поликлиновой ремень генератора Fx 35 Масляный фильтр для Fx35 Не заводится! не много тем в факе, не правда ли???