да он ВАЩЕ (относительно немцев) не ломается))) ну да тормоза...ну да не вваливает (относительно) , но салон....электро опции....за эти деньги я в этом классе ваще конкурентов не вижу...
+1))))) а надо ли? думаю достойное авто для повседневной езды, а для "чтоб вваливал" можно S4B5 купить под тюненх))) не думаю,что с компрессором и на заднем привете будет достойно управляться..
да и надо ли ТС чтоб прям асфальт из-под себя выкапывал? если не ошибаюсь, я в Губкинском был 1 раз, проездом и то ночью, там 40 по всему городу знаки.
http://s003.radikal.ru/i203/1108/35/78fa4fd4ca53.jpg -Нагнететель STILLEN Stage 3 с интеркулером ( ставили в in-tuning)+ холодные свечи NGK -Холодный впуск INJEN Cold Air и фильтр K&N -Полностью спортивный выхлоп Headers и Test pipe от JVT (катов нет стоят электрические обманки- с "чеком" нет проблем) + реплика HKS Hi-Power Catback (насадки ATT 120мм хром) -Спортивная тормозная система JBT Black перед 6-ти поршневая, зад 4-х поршневая (что полностью избавило от известных проблем стоковых тормозов ) -Передняя алюминиевая распорка Pro-sport SPR кактотак. на форуме финиковском пишут, что 45 не затюнить. 35й для этого больше подходит. почему не вчитывался.
по поводу тюнинга инфинити - из 14 секунд вряд ли даже легковушки их выедут... купе 3.7 - дичайший овощ
=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) в кабана 150 влил за год. правда в этой сумме 2 комплекта колёс17 и 18. но рублик погиб на подмосковных дорогах=((( живых денег не хватает, поэтому придётся позаимствовать. и ввиду этого траты на обслуживание хочется сократить.
по известной авто барахолке смотрел, в этот бюджет 4,4 влазит. но както скучно и... ненадёжно(по слухам) про бюджет: не писали, наверно пощадили слабонервных=))
У меня на седане счас квотер 13.88 ТАк что на счет овоща-это относительно чего 90% немцев таким квотером похвастаться не могут.
ну и раз уж о вольве заговорили, то по бюджету и ведровер вог проходит 4-5 годов. и ещё. не кроссовер конечно, но 4wd: хонда легенд. ктонибудь юзал?
ух как много написали)). Ведровер не где обслуживать и не хочу его . вольво -чур меня... не хочу. с коробками слышал что там полный ..... А у финига с двиглом вроде не все шикарна (. Масло любит
Сток. Почитай на хххклубе, там и быстрее экземляры попадались Масло эт мелочи, главное чтоб задиров не было и двиг не ложился за 150к км
ВЭСЧ п.с.: хорошие знакомые после длительных отношений с немецким автопромом настоятельно рекомендуют