сам мечусь между 35 фиником 5 года и 4,4 вольвой 07. ну и кадило srx тоже 07 года не исключаю. финик постарше, но душа к нему лежит. плюс есть живой форум, что считаю не маловажным! по вольве с 4,4 вроде отзывы не плохи. напрягает ретро салон и радиус разворота. по кадиле отзывы не айс...
блин, я гдето вычитал, что наоборот нет этого глюка. типа это на 2,9 головняк с коробой. плохо быть средне-бедным. был бы совсем нищим - купил бы калину, правильно сделал. ну или богатым - брал бы новую. там гарантия, пофигу на все трабблы.
опять таки, тут о трейл блейзере заикались! так, что у вольвы ещё не так всё плохо. да и в старой муране панель, мягко говоря, на любителя.
У мну товарищ работает в Обухове в Измайлово. Я у него спрашивал про S80 с мотором 4.4, говорит полет нормальный ломацо в тачке нечему, можно смело брать. Если б были по коробке траблы, он бы сказал. А вообще для штатов неплохой мотор шведы делают 3.0Т (286 л.с.) на Вольвах. Но салон действительно убогий шо пипец, на любителя. А так тачка вроде зачотная, привод есть AWD.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11105787-cf6f.html вот ТС, как вариант. Хеми!!! я в нём головой в потолок упираюсь.