Что за беда?:( Одно за другим...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем =ML=, 19 дек 2011.

1. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    А я вот поверил((( Была первая машина 99я, все было хорошо. Купил пасат 2,8литра, за год 4 аварии, не по моей вине. Начал продовать, и за день до сделки вот такая фигня на фото? девятка въехала где-то на 70((( Купил Нынешний аудь, тфу 3 раза, за 3 года все нормально:ded:

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.691
    Москва
    2-х литровый кореец
    Нехило так засандалили в бочину! На з/п продал или под восстановление?
    2.8 - ракетой была:nod:

3. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    За 100т. ушла. Потом мужик через 3 мес. звонил и спрашивал какое я масло заливал))) Вобщем починили её.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vladimir100

9 авг 2010
    3.691
    Москва
    2-х литровый кореец
    Ух, ни чё себе, подарил вторую жизнь машине:)

5. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Так я на ней и с места аварии уехал, и в гаи сниматся с учета ездил. Вобщем она ещё нормально каталась))

Аавтору темы, продавай ты её и покупай точно такую же, но другую!

6. =ML=

=ML= Новичок

26 мар 2010
    63
    Audi Allroad 2.7Т
    Сегодня звонил следователь, просто донести информацию что в другой кабинет завтра приходить, я заодно поинтересовался могу ли я завтра получить справку с печатями? Говорит что нет, там все плохо, следствие идет, мои объяснение ему ясны и понятны, они исчерпывающие, но мне ещё надо будет писать дополнительное объяснение, что-то ему там не очевидно уже. Т.е. в день ДТП все было очевидно, а теперь уже чота не очевидно, чо ему там не очевидно завтра узнаю, не сказал он. Начинаются какие подковёрные игры, вот это мне больше всего не нравится!

7. Vladimir100

9 авг 2010
    3.691
    Москва
    2-х литровый кореец
    Может у виновника дтп какие то серьезные проблемы со здоровьем начались?

8. =ML=

=ML= Новичок

26 мар 2010
    63
    Audi Allroad 2.7Т
    не знаю, а причем тут его здоровье? ну начались пусть лечится, я тут причем? он же когда нарушал со здоровьем все хорошо было, ему там чота не очевидно по обстоятельствам ДТП именно.
    какие-то может свидетели нарисовались, их же там набежало со всех баров человек 30 и все свидетели и все мозги инспекторам выносили.

9. Vladimir100

9 авг 2010
    3.691
    Москва
    2-х литровый кореец
    Ну хз, может просто со следаком пытаются договориться:D

10. =ML=

=ML= Новичок

26 мар 2010
    63
    Audi Allroad 2.7Т
    почему-то мне это первое в голову что пришло после нашего с ним разговора.

11. Vladimir100

9 авг 2010
    3.691
    Москва
    2-х литровый кореец
    А свидетелей много? Все на твоей стороне?

12. =ML=

=ML= Новичок

26 мар 2010
    63
    Audi Allroad 2.7Т
    #132 =ML=, 21 дек 2011
    Последнее редактирование: 21 дек 2011
    у меня 3. 1-я жена, но она получается заинтересованное лицо, 2-й чел который вручил мне визитку "Разбор АУДИ, запчасти б/у":) и 3-й ещё один чел проходящий мимо которого я тормознул и взял с него контакты, но все свалили, не дождавшись гайцев, ну кроме жены)

а так сегодня поперся лично сам на место ДТП, ну думаю может я действительно свихнулся и чушь несу, какие-то сомнения стали закрадываться, ну я же не дальтоник помню на какой свет ехал.
    Взял лист бумаги, взял карандаш, расчертил все, нарисовал каждый светофор, записал посекундно работу каждого сектора, каждой стрелки, стоял наблюдал со своей стороны и со стороны водятла Нексии, там получается что при том режиме светофора который работал у нас обоих был зеленый, у обоих главная дорога, но т.к. я двигался прямо, то пользовался правом преимущественного проезда, он же поворачивал налево, он не уступил, логично.
    Вот тупо математика 3-й класс.
    До перекрестка с ДТП есть ещё один, на котором я стоял на красный, это вот 1000%, на перекрестке с ДТП загорается зеленый со стрелкой налево, логично что авто где стояла Нексия стоят на красном навстречу, на 12-й секунде стрелка гаснет и для авто где стояла Нексия загорается зеленый, начали движение, я все стою на красном, у меня ещё 8 секунд горит пешеходный, дальше на 20-й секунде загорается мне зеленый, а на перекрестке где произошло ДТП зеленый продолжает гореть ещё 15 секунд, расстояние между перекрестками 100-110 метров. Моя скорость 55-60 км/ч, это 15 м/с, нехитрыми вычислениями получаем что за 15 секунд я проезжаю 225 метров, логично что на перекрестке я был секунде на 27-й-28-й, т.е. и у меня и у него горел зеленый, светофоры переключаются на желтый/красный одновременно. Он утверждает что ехал на зеленый, логично что и я тогда ехал на зеленый, чисто по технике режима светофора, там по другому никак, он же не будет утверждать что он ехал на красный?
    Во накатал))) Ну примерно так, а режимов у светофора оказывается там несколько.

13. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.034
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    это только у нас в стране так все может быть:mad: в цивилизованных странах все просто и хорошо.У нас уже....., по ходу...., скоро будут определять вину по наличию регистратора в машине. Есть - не виновен, Нет - виновен:mad: Обидно за страну нашу.

попроси у Жены под елку на НГ положить подарок в качестве видеорегистратора:flirty::flirty::flirty::thumbup:

14. Vladimir100

9 авг 2010
    3.691
    Москва
    2-х литровый кореец
    Может тебе в следаки пойти?:cool: Все правильно сделал! Завтра гайцу покажи свои расчеты!
    Знаю, знаю этот перекресток:nod: Ты на Ясном что ли живешь? Я там рядышком на Полярке обитаю)))))))

15. =ML=

=ML= Новичок

26 мар 2010
    63
    Audi Allroad 2.7Т
    я жил на Северном бульваре в Отрадном, этот перекресток знаю как облупленный, там в горочку въезжаешь когда в сторону Полярки ехать, я никогда там не лечу ибо встречным невидно тебя, вот он и не заметил.
    а так жену вез на маникюр, сегодня у неё корпоративка :)
    чувствую лучшим подарком на НГ мне будет капот или бампер, или крыло :)

вот ещё один нехитрый математический ход, я понимаю многим неинтересны цифры, ну просто если допустим:
    моя телега 300 кобыл набирает 6.9-7 сек до 100 км/ч (с Аркадием замеряли) это 27.7 м/с
    разгонялся я не "тапка в пол", так резвенько, но не прям уж, порядка 9-9.5 сек, логично что полтос я разменял на 4-4.5 секунде это я проехал 67 метров и далее прибавляем по 15м/с и выходим на отметку 112 метров это 7.5 сек, соответственно 7 сек это от 105 до 112 метров, опять попадаем на цифру 27 секунд, до красного ещё 8 сек, ну это же очевидно....надо в следствие идти работать, ну завтра я им мозг взорву=)

16. Vladimir100

9 авг 2010
    3.691
    Москва
    2-х литровый кореец
    Давай давай, мы мысленно с тобой:D потом расскажешь вытек у них мозг или нет:lol:

17. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.034
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    :laughter::thumbs_up: хана мусарам

18. =ML=

=ML= Новичок

26 мар 2010
    63
    Audi Allroad 2.7Т
    главное чтоб у меня не вытек.
    он ещё говорит (водила Нексии) там говорит рядом с ним никто не ехал, он один пересекал перекресток, ну логично же все, пока там народ на предыдущем светофоре месил какашки передним приводом в горку я уже был на вершине, правда не долго :D это же АУДИ АЛЛРОУД ёмана :thumbup:

19. =ML=

=ML= Новичок

26 мар 2010
    63
    Audi Allroad 2.7Т
    фууу...тока приехал, бедища на дорогах, 4 часа добирался с Ярославки до Строгино :rock:

ну вообщем тема такая...следователь хороший мужик оказался, мило пообщались, накатал я вчера писанины на 2 листа, типа дополнение к объяснению о ДТП, изложил все максимально конкретно со всеми мелочами, о чем было не сказано в день ДТП, объяснил свои многочисленные цифры, пришили все к делу, сказали отлично, доводы хорошие, юнный следак)))
    Проблема по поводу очевидно не очевидно вот в чем была оказывается. Чебурек походу решил отделаться малой кровью и взял написал что он ехал на красный свет, хочет к обоюдке свести, да написал так что ржали сидели все кто находился в кабинете когда я читал))
    "Ми стояль светофори гарель я поворот машина лева хочу на красный цвет тут он бок меня бьет сильно очень" :) я чуть не обоссался :D
    Кароч следователь сказал что дал ему бланк объяснения чтобы он нормально написал с переводчиком.
    На сегодняшнюю группу разбора он так и не явился, и собственник авто тоже не явился - это раз. Два - это то что этот клоун оказывается свалил самовольно из больнички и не ясно как говорит следователь успели у него взять анализы на алкоголь или не успели, может говорит он вообще бухой был. Три - это с пассажиром его ничо не ясно, из больнички ничо не поступало. И четыре - у него нет свидетелей. Вообщем что тут думать не пойму. След сказал что может затянуться надолго, пока там какие-то запросы в больницу, потом в скорую типа кто звонил, кто в МЧС, кто в полицию, потом этот чепушило пока соизволит прийти, кароч до 2-х мес максимум, а так говорит может на полгода растянуться. Вот это я манал))
    В итоге я сказал что сделаю от меня все возможное и зависящее, а Вы уж постарайтесь побыстрее, потому что карету мою надо чинить, да и вообще не кашерно так пулять. Вот ещё чо, показания жены в расчет не беруться, т.к. она лицо заинтересованное, ну у меня ещё 2 свидетеля, он сказал если подтвердят, то решение можно уже будет выносить. Завтра наверно поеду туда со свидетелями, а чо делать.

Гайцы прицепились сегодня чо без номера? Говорю мужчины номер в муку, бампер в муку, куда и как цеплять? Под стекло говорят положи))) Говорю не, панель поцарапаю, вообщем говорят ищи выход...взял отвертку, выкрутил саморезы и захреначил в стиле EVO :rock:

20. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.034
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    #140 Дмитрий001, 22 дек 2011
    Последнее редактирование: 22 дек 2011
    а ты говоришь трал трал! )))))) она сама до литвы доедет ))) и уедет за 400евро:lol: еще и с девочками:ded::lol:

щас у самого встал вопрос о покраске морды мерса своего, крч с корешом договорился, покрас с переходом морды+краска все такое 270евро, может уломаю на 250 чтоб подвинулся ))