Что за беда?:( Одно за другим...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем =ML=, 19 дек 2011.

1. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.691
    Москва
    2-х литровый кореец
    Ну молоток!:thumbup:

2. =ML=

=ML= Новичок

26 мар 2010
    63
    Audi Allroad 2.7Т
    "А до Чикаго довезет?
    Довезет до Сан-Фганциско и обгатно
    Магадой челавек, мы усские не обманываем дуг дуга" (с)

:D:lol:

3. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.034
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    #143 Дмитрий001, 22 дек 2011
    Последнее редактирование: 22 дек 2011
    :lol::lol::lol:

на самом деле посмеялся с чурко объяснения )) у нас уже 10 раз бы лишили прав за такое на 2года+штраф за дтп+штраф за пьянку, а это вкусная цена ммм))) при таком раскладе по любому прав был бы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. =ML=

=ML= Новичок

26 мар 2010
    63
    Audi Allroad 2.7Т
    я когда в страховой работал такого поначитался)) даже где-то архив с пацанами вели, ну есть конкретные кадры, такое напишут и наши тоже хороши бывают)
    хотел у следа попросить копию, ну будет возможность урву, выложу)

5. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.034
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    для объяснительных есть свой раздел:D гдет старый был,не могу найти, там помирал читая ))):lol:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5959701#post5959701

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    что то я про заинтересованного свидетеля не понял.... это он в каком журнале про это прочел? К свидетелям нет никаких ограничений.
    А к обоюдке он разве сможет свести? Даже если на красный поворачивал, по любому ты у него помеха справа :)

7. =ML=

=ML= Новичок

26 мар 2010
    63
    Audi Allroad 2.7Т
    вообще ты прав, вот нашел в инете
    по поводу обоюдки, видимо идет расчет на то что типа раз он ехал на красный, соответственно и я ехал на красный, т.е. нарушали оба, т.к. светофоры перекл. синхронно.
    ну не просто же так у следователя вопросы возникли, хотя на то он и следователь, ну может подстраховаться хочет.
    я же доказываю что он ехал на зеленый и я ехал на зеленый

по поводу свидетеля: ну смысл мне упираться если ещё 2 есть, в любом случае в суде все вылезет если до него дойдет я имею ввиду решение ГИБ2Д т.к. меня устроит только 1 исход

8. =ML=

=ML= Новичок

26 мар 2010
    63
    Audi Allroad 2.7Т
    свежие новости=)
    сегодня ездил со свидетелем к следователю.
    чебурек уже изменил показания и теперь написал что он ехал на зеленый, пассажир его тоже написал что он ехал на зеленый, тем самым пацанчики подписали себе приговор. у пассажира сломано 1 ребро.
    следователь сказал что чувствует с их стороны обман и вообщем ему все ясно и очевидно, от меня более ничего не требуется, осталось ждать...говорят после 15 января обратиться за справкой и всеми доками.
    в свою СК обратиться не могу, совсем упустил, т.к. хоть и 2 ТС столкнулось, но есть пострадавшие, то буду иметь дело с Росгосстрахом. Они (РГС) без решения ГИБ2Д тоже ничего не могут сделать, ни дело зарегить, ни машину осмотреть, ничего кароч, так что видимо к ремонту я приступлю в начале февраля, вот такие пироги :(

а пока буду искать потихоньку запчасти к своему болиду, чирканите если у кого нибудь что нибудь имеется, буду благодарен!
    начал с малого и купил сегодня новый газовый упор капота :rock::)

9. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    поздравляю,начало положено!

10. Vladimir100

9 авг 2010
    3.691
    Москва
    2-х литровый кореец
    Если что, то у меня есть скидка в размере 10% на запчасти из магазина "Авто Папа", находится на ул. Лётчика Бабушкина:) Закупаюсь в нем уже четыре года:)

11. =ML=

=ML= Новичок

26 мар 2010
    63
    Audi Allroad 2.7Т
    Буду иметь ввиду, спасибо ребят и те кто здесь отписался и кто в личку прислал :thumbup:
    пошел в "объявления" тему создавать...

12. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.034
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    К Дани из "аллроуд" ветки можешь тоже обратиться,может чем поможет:beer:

13. =ML=

=ML= Новичок

26 мар 2010
    63
    Audi Allroad 2.7Т
    а какой ник у него?

1 человеку нравится это.
  14. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.034
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    daneli

15. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    зри репу

16. alexeich-san

alexeich-san Завсегдатай

3 май 2009
    826
    AUDI Allroad 2,7 Т
    что решил делать со своей правой фарой!? а то бы я с нее прикупил бы пару позиций?

17. =ML=

=ML= Новичок

26 мар 2010
    63
    Audi Allroad 2.7Т
    менять естественно, а чо с ней ещё делать?)
    но придется тогда подождать, сколько я не знаю, потому что в страховую ещё не обращался и справок у меня нет и когда будут даже примерно сказать не могу(

18. =ML=

=ML= Новичок

26 мар 2010
    63
    Audi Allroad 2.7Т
    Приветствую всех друзья :hi:
    Извините пожалуйста, совсем я забыл написать чем дело закончилось, так много людей мне сочувствовали, переживали, поддерживали, а я даже не отписался, стыдно честно, но лучше поздно, чем никогда.

Кому интересно и кто следил за историей, вот продолжение...
    Ну вот и прошел год с момента ДТП, забегая вперед, скажу, что все я разгреб только в августе месяце этого года, итого в сухом остатке 8 месяцев конкретного гемора.

Спустя почти 2 месяца с момента ДТП я был вынужден к огромному сожалению продать машину ибо даже весточки позитива за это время не просматривалось, все заглохло намертво в следственных кабинетах.
    Как показало время, я был прав что принял это решение, да и вообще принцип у меня по жизни - что ни делается, все к лучшему!
    В середине февраля выставил машину на продажу, через неделю продал хорошему одноклубнику, подружились с ним, созваниваемся периодически.
    Перед продажей приехал эксперт со страховой, составил акт и свалил, потом я поехал на дефектовку к ОД, туда же подтянулся независимый эксперт, заранее я разослал телеграммы виновнику и страховой с датой и просьбой прибыть на осмотр (естественно никто не приехал), подробности расписывать нет смысла, насчитал эксперт 142 000 руб. в общем + 5 тыс. услуги независимой + 5 800 дефектовка + расходы на телеграммы, больше ничо плюсовать не стал, ИТОГ 153 000 руб.

ОСАГО покрывает 120, на остальные 33 попал узбек подумал я.
    Сейчас уже точных дат не помню, где-то в середине марта звонит мне дознаватель, вызывает, я приехал, он говорит - пришло заключение медиков, причинен легкий вред здоровью, дал он мне протокол, нарушение узбеком ПДД 13.4 что попадает под статью КОАП 12.24 часть 1 и наказание за это либо штраф 1.5 штуки, либо лишение от года до полутора лет. Все решит суд.
    Ждал ещё пару недель суд.
    Приехал в итоге я на суд, узбек приехал тоже, вину признал полностью, во всем раскаялся. Судья спросила мое мнение что желаете для этого милого человека, штраф 1.5 тыс. либо лишение? Я просил лишение, но в итоге только штраф, приняв во внимание раскаяние и малолетнего ребенка на иждивении. Ну да ладно, наш суд самый гуманный суд в мире.
    Вышли из зала заседания, я сразу выцепил узбека, ткнул ему в рожу результаты независимой экспертизы и спокойно объяснил что у него 2 варианта: либо он выплачивает 33 тыс. в до судебном порядке, либо в судебном, но уже 33+расходы на юристов, судебные и т.д. Сошлись на первом варианте. Тягомотину с узбеком расписывать не буду, вылатил он все в итоге через 3 месяца, хотя изначально я ему месяц дал, ну хоть так.

Дальше интересней, начались траблы со страховой, я так зол на них до сих пор что просто хочется приехать и размотать того счетовода который посчитал калькуляцию.
    Значит получил я постановление суда, собрал полный пакет документов и поехал в СК. Подал документы. Жду выплаты...
    И что Вы думаете? Приходит выплата через месяц...знаете сколько? 25 234,83 руб. :lol: Сейчас поржать можно :), а тогда я просто хотел на машине в офис заехать и втащить по башке тому придурку кто это насчитал.
    Остыл и на след. день поехал в этот грёбаный РГС, по опыту знаю что скандалить в таких ситуациях бестолку, мало чего изменится, но до руководителя выплат по ОСАГО все же я дошел, просто хотел в глаза тому идиоту-счетоводу посмотреть, но мне его не выдали :)
    Ну кароч написал претензию, приложил результаты НЭ и мне тут говорят типа месяц ждите ответ :)
    Ну да, нашли дурака, ответа, кстати, я так и не получил от них, ну и остался один выход - суд.
    Помог очень хороший автоюрист с БМВ клуба, огромное ему спасибо за помощь, взял он весь гемор на себя, ну и в итоге спустя 4 месяца мутарств суд постановил взыскать с ответчика (РГС)
    94 765, 17 руб. в полном объеме, через месяц получили исполнительный лист и дней через несколько деньги.

Вот примерно так, свое я почти все отбил 153 000 руб., ну конечно потраченного времени, нервов не вернешь, деньги на бенз и прочие поездки по ГИБДД, судам, юристам тоже в копеечку влетели.
    Много ещё всяких мелочей и тонкостей, думаю можно их опустить.

Жена до сих пор переживает за то что продали, да и я тоже, но благодарна что руки не опустил и довел все до конца.
    Хочу новый А4 Allroad, запал прям что-то :)

19. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Молодец, что дошел до конца! У меня тоже с роудом история была, может отдельной темой расскажу когда-нибудь - но суть в том, что если бы продал, попал бы на 400тысяч. А я его выставил на продажу и он ну никак не продавался - так что все что ни делается - точно к лучшему! :nod:

20. Vladimir100

9 авг 2010
    3.691
    Москва
    2-х литровый кореец
    #160 Vladimir100, 24 дек 2012
    Последнее редактирование: 13 сен 2013
    Респект и уважуха! А СК всегда насчитывают по минимум - мне вот за это (см. фото) насчитали 24500 рублей! Машину в итоге продал на запчасти ребятам с клуба. Единственное повезло, я остался в маленьком минусе (думал, что минус будет больше), а обидно больше всего в том, что в дтп попал прям перед выстановлением машинки на продажу(