Что за бред?(тупая показуха)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем GradeOne, 16 июн 2008.

1. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Ответ: Что за бред?(тупая показуха)

Сейчас по России показали:2 сотрудника... подозреваются в вымогании 7-ми значной суммы евро у директора хоккейного Спартака...Интересно какой приговор будет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

нормальная показуха сми...ДАМ же объявил "борьбу" ""коррупции", вот и будут нас сейчас картинками заваливать, как "успешно" этот супер-мега-проект "работает"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

Маленькие паззлы большой игры.

4. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

вор должен сидеть в тюрьме (с)

и не важно, в погонах он, 100 р взял или 100 000 000.

Закон для всех один!

А уж как мы живем это всё лирика :D

5. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
  6. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

пипец какойто:hot:

7. girl

girl Новичок

28 мар 2008
    4
    Audi A3/ 2L 2006

Спрос рождает предложение :umnik:

Взяточники СЦУКИ ... интересно, нет я, конечно, согласна, что беспредела много. Однако, когда вы едите по ночной дороге в Москве 121 и вас вдруг ловят, показывают и говорят, лишение прав!!!! Каково? не хочется ли вам отделаться 2500р. и поехать дальше с своими правами.

Мы сами провоцируем беспредел, ну т.е. не конретно каждый, а большинство.

8. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

нтв :blyaa::blyaa::blyaa:

по ментам сделать достойную зарплату, за взятки давать максимальные сроки

9. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

к сожалению система прогнила ооооочень сильно, проффесионалов осталось мало.....очень много людей которые не работают, а зарабатывают...сломать это даже подняв зарплаты и внедрив расстрелы быстро нельзя....более мягкими мерами тем более времени потребуется больше....важно два фактора - неприятие взятки как средства решения проблемы (по крайне мере в большинстве случаев) и желание и воля власти поменять ситуевину -про гайцов тут сказали уже сами же и даем а потмо обсуждаем ведь реальных вымогательств в разы меньше чем взяток за нарушения....а атк в органах есть люди которые реально делают свою работу, служат государству..но к сожалению от государства они получают мизер....плюс обилие подонков в погонах рядом котоыре живут лучше.......

10. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Народ, о чем вы вообще, тут почитайте как случилось и кажись на 17 стр. чем заканчивается (485 топик)

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=183748

Почитав, можно для себя сделать много правильных выводов, особенно тем кто любит по ТВ новости смотреть и с помощью ПК "решать вопросы".

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

для этого ты заодно предлагаешь зарегица в ххх-клабе, раз на то пошло? ;-)

Вы не авторизованы на форуме или не имеете доступа к этой странице. Это могло произойти по одной из нескольких причин:

1. Вы не авторизованы на форуме. Введите имя пользователя и пароль и попробуйте ещё раз.
    2. У Вас недостаточно прав для обращения к этой странице. Возможно, Вы пытаетесь обратиться к функциям администратора или к другим привилегированным функциям.
    3. Возможно, администратор отключил Вашу учётную запись, или Вы не активированы на форуме.

12. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Сань, слишком много там текста, of попробую с версии КПК слизать текст и сюда вставить...

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ок, спб. основные тезисы и пассажи давай, а то глаза сломаешь на ночь глядя :)

14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Vova e28 (30.03.2008, 14:56) #1
    Тема: Вчера на смотровой...
    История длинная и не совсем приятная.В общем прогуливался вчера с друзьями по смотровой ,напротив самой площадки где начинается аллея(был без машины пешком).Стояли общались, рядом стояла машина гаи 7отдела дпс(ТТК(что они там делали)) и 2 сотрудника,один остановил мотоциклиста и начал до парня докапываться,я стоял рядом и всё слышал и задал сотруднику вопрос(это было моей ошибкой,что собственно влез не в своё дело),"какая причина остановки мотоциклиста", на что дпсник спросил а,кто я такой и потребовал документы,я потребовал и его предьявить документы,тут я не знаю что на него нашло,стал вести себя как неадекват, схватил меня за куртку начал трясти и брызжать слюной,я сказал почему он распускает руки ,того "завело" это ещё больше, за происходившим наблюдало приличное кол-во человек(место всё же не безлюдное),народ столпился и наблюдал за происходящим с теми же репликами почему они распускают руки,тут один Дпс ник выхватил табельный пистолет и начал размахивать им в разные стороны,а другой ударил меня по лицу и пытался "побороть", тк весовые категории у нас совсем разные у него ничего не получилось,я так и стоял не предпринимая никаких действий,народ тем временем достал фотоаппараты и телефоны и фотографировал,я попросил предоставить номер значка того сотрудника который меня ударил,но когда начали фотографировать он его сорвал и убрал в карман.далее приехали сотрудники милиции и мы проследовали в отделение.За нами поехало несколько машин свидетелей проишествия,я ехал в машине милиции с собой посадил одного из свидетелей,сотрудники Дпс в овд мгу ехали на своей машине.Остальные машины на территорию не пустили и когда мы вошли в отделение,у того кто меня ударил было поцарапанно лицо и оторванны погоны,хотя когда мы уезжали со смотровой ничего такого небыло и это тоже видело оч много людей,моего свидетеля моментально выгнали из отделения,а вот на подмогу гайцам приехало несколько человек в штатском и начальник 7 отдела дпс,они тутже удалились в комнату где писали свои рапорта,я тоже на писал заявление и обьяснение где подробно всё изложил где упомянул несколько имён свидетелей,остальных я просто не знал у отделения толпилось больше 10 человек которые видели всю картину ,но их так и не пустили в отдел,не смотря на мои просьбы и просьбы свидетелей тоже написать заявление, в своём заявлении я так же это указал.В общем что и следовало ожидать дпсники написали заявление на меня что я на них напал ,что именно они написали и как повернули ситуацию я естественно не знаю, но как понял писали от нескольких лиц,которых естественно на месте не было.Потом было продолжение долгой ночи со снятием побоев и прохождением освидетельсвования
    В понедельник еду писать жалобу на действия этого сотрудника в прокуратуру и подозреваю что будут долгие судебные тяжбы
    В общем всё понятно зачем встревал спрашивается,но реакция этих уродов была вообще неадекватная.Совсем распустились чувствуя власть,и безнаказанность....
    У меня есть огромная просьба если кто был вчера на смотровой в районе часа ночи и видел случившееся связаться со мной,так же оч рад буду фотографиям сделанным в то время.Особенно хотелось бы найти контакт того мотоциклиста.Спасибо

[Цитировать]

Boxa (30.03.2008, 15:05) #2
    о тварины что творят то

[Цитировать]

Cold Air (30.03.2008, 15:07) #3
    Свидетелей паси ( тех, что были ) - чтобы не пропали - и показания не побоялись дать

Тогда всё будет нормально !

З.Ы. Скоты они, нереальные ...

[Цитировать]

Ванильная (30.03.2008, 15:09) #4
    с адвокатом сначала проконсультируйтесь, что да как лучше сделать

[Цитировать]

m51 (30.03.2008, 15:20) #5
    Суки. Надо было того гибдона мордой в асфальт положить и самому ментов вызвать. И свидетелей сразу переписать. Пипец просто,слов нет.

[Цитировать]

eXDream (30.03.2008, 15:29) #6

[Цитировать]

prohor (30.03.2008, 19:38) #7
    ндя.. уже ничего не удивляет... мож допрыгаюца все же - рано или поздно

[Цитировать]

polygraph (30.03.2008, 19:54) #8
    Сообщение от prohor
    ндя.. уже ничего не удивляет... мож допрыгаюца все же - рано или поздно

Может и допрыгаются, а человек в конкретную раскоряку попал, и чтобы у человека не отпала охота проявлять гражданскую позицию и впредь, надо бы подумать чем ему помочь. Сейчас ему желательно не растерять свидетелей, чем больше тем лучше, особенно ценны, из числа ранее незнакомых людей. Если есть у кого контакты с В.Соловьевым, можно бы тоже попробовать, он любит такие темы. Лично я готов помочь деньгами на адвоката в размере 1000 долларов, если надо.

[Цитировать]

focus7001 (30.03.2008, 19:56) #9
    удачи тебе, добей их до конца. Вообще охамели твари.

[Цитировать]

Levan (30.03.2008, 19:57) #10
    Если все действительно так, то слов нет! Беспредел!
    Удачи в разрешении вопроса!

Я думаю материалы фото\видео должны очень помочь!

[Цитировать]

Messer (30.03.2008, 20:13) #11
    Гимморой на ровном месте. Если небитки в кармане нет, зачем впрягаться?

[Цитировать]

orb (30.03.2008, 20:16) #12
    пишите в прокуратуру,просите дело принять на контроль.

[Цитировать]

Den_X5 (30.03.2008, 20:17) #13
    Афигеть... Вот только зачем тебе этот гимор?

[Цитировать]

orb (30.03.2008, 20:18) #14
    Сообщение от Messer
    Гимморой на ровном месте. Если небитки в кармане нет, зачем впрягаться?

он сделал замечание СМу,на что имеет полное право как гражданин федерации...

[Цитировать]

orb (30.03.2008, 20:19) #15
    Сообщение от Den_X5
    Афигеть... Вот только зачем тебе этот гимор?

накипело видать.

[Цитировать]

Vova e28 (30.03.2008, 20:39) #16
    Спасибо откликнувшимся за моральную поддержку,вариантов у меня не много ,на самотёк всё не пущу,пойду ко конца.Хорошо что свидетелей много...надеюсь помогут...

[Цитировать]

Nickyy2 (30.03.2008, 20:40) #17
    ИМХО обязательно надо писать заявление в прокуратуру!
    а лучше - несколько, от разных людей.

Но вообще - действительно мерзко. И таким еще оружие раздают.

[Цитировать]

hango (30.03.2008, 20:41) #18
    Собирать фотовидеоматериалы, раскручивать кипишь.

Молодец!

[Цитировать]

bac (30.03.2008, 21:14) #19
    1. 7 отдел заблудился,если только они его не с ТТК догнать пытались)))
    2. ехать надо не в прокуратуру,а в УСБ
    3. заявить что их свидетели хз откуда приехали позже тож надо,их привлекут,может откажутся от показаний

[Цитировать]

Africano (30.03.2008, 21:18) #20
    УСБ ГУВДшный, в прокуратуру,в СМИ, в администрацию Президента

все инстанции вали письмами

[Цитировать]

Baggio (30.03.2008, 21:29) #21
    беспредел...неужели замнут...может в СМИ у кого контакт есть...

[Цитировать]

rich101 (30.03.2008, 21:33) #22
    и такое по всей стране!!! ппц куда катимся

[Цитировать]

Vova e28 (30.03.2008, 21:45) #23
    Сейчас звонил один из свидетелей с воробьёвых,(человека вчера первый раз видел) сказал что уже вчера звонили в Усб и оставили заявку о случившемся,там сказали будут разбираться в течении 10 дней,так же человек сказал что может приехать куда угодно и когда угодно быть моим свидетелем...завтра поеду в прокуратуру

[Цитировать]

Minatom (30.03.2008, 21:57) #24
    Сообщение от Vova e28
    Сейчас звонил один из свидетелей с воробьёвых,(человека вчера первый раз видел) сказал что уже вчера звонили в Усб и оставили заявку о случившемся,там сказали будут разбираться в течении 10 дней,так же человек сказал что может приехать куда угодно и когда угодно быть моим свидетелем...завтра поеду в прокуратуру

Есть ещё порядочные люди!

Да, забыл совсем, Автору удачи!!!

[Цитировать]

Aprelika (30.03.2008, 21:58) #25
    Помочь ничем не могу, но ужасно сочувствую и надеюсь, что все у вас разрешится хорошо. Держите нас в курсе!

[Цитировать]

GronX3 (30.03.2008, 22:20) #26
    посадют тебя брат...налицо сопротивление ментусику...наверняка еще и побои нанес. в лучшем случае отделаешся административкой.

[Цитировать]

fantomas (30.03.2008, 22:47) #27
    Держись, дружище! Наше дело правое, победа бдет за нами. Гайцы совсем оборзели, скоты недоделанные. На них только писать вышестоящим надо. Они по-другому не понимают,твари тупорылые. Накипело тоже...

[Цитировать]

orb (30.03.2008, 22:48) #28
    Сообщение от GronX3
    посадют тебя брат...налицо сопротивление ментусику...наверняка еще и побои нанес. в лучшем случае отделаешся административкой.

типун те на язык.

[Цитировать]

fantomas (30.03.2008, 22:50) #29
    Ищи людей, которые видели как гаи(ублюдок)шник целый и невредимый садился в авто со смотровой. И ищи контакты в ментовке. Какое отделение, кста?

[Цитировать]

fantomas (30.03.2008, 22:50) #30
    Сообщение от orb
    типун те на язык.

Даже два.

[Цитировать]

15. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

17 страниц постить смысла нет, хотя высказываний по делу хватает!

сразу выкладываю 17 стр. всего их пока 20 стр., печально всё :( 485 пост здесь есть:

JollyRoger (12.05.2008, 17:55) #481
    Всю ветку не осилил, но то, что осилил посмешило от души, хотя ничего смешного в ситуации нет.
    Ту топикстартер...Вам сейчас нужен нормальный адвокат, видеозаписи с места событий и как можно больше свидетелей! Если все действительно было так, как вы говорите, то ваше дело закончится после второго заседания. Если на видео отчетливо видны лица и слышны слова и участники не отказываются признавать себя на видео (в чем я крепко сомневаюсь), то за ипок по вашему лицу менту светит 2-4 уголовные статьи с максимальным сроком до 3 лет. Все будет звисеть от вашего адвоката - сумеет ли он выстроить процесс в нужном направлении и убедить судью в том, что вы правы, а не мусорок.
    PS Иногда думаешь на... она нужна, правда, в этой убогой стране мусорской диктатуры, когда во всех ситуациях гражданину нужно доказывть, что он не верблюд.

[Цитировать]

lu©ky (21.05.2008, 18:37) #482
    Ну что Vova28 на чем остановились? Столько народу взболомутили, всем тем интересна была! Хочется happyend прочитать, за справедливость в России порадоваться, это у нас редко бывает. Давай, ответь - народ просит.

[Цитировать]

John (21.05.2008, 18:38) #483
    Сообщение от lu©ky
    Ну что Vova28 на чем остановились? Столько народу взболомутили, всем тем интересна была! Хочется happyend прочитать, за справедливость в России порадоваться, это у нас редко бывает. Давай, ответь - народ просит.

+1

[Цитировать]

Волк Серый (22.05.2008, 17:37) #484
    В принципе дата создания поста 30.03, т.е. уг. дело возбудили в первых числах апреля, таким образом срок по нему в первых числах июня. Дело простое, по идее если хотят в суд загнать двух месяцев достаточно, продлятся не надо, и чтоб к сроку успеть надо уже счас предъявить обвинение в окончательной редакции и начинать 217-ую. Если продляют, значит качели какие-то есть, возмжны варианты, хотя и от лени/недостатка времени такое случается.

[Цитировать]

Vova e28 (22.05.2008, 19:32) #485
    Сообщение от lu©ky

А нет пока не какого хепиэнда... и справедливости тоже нет...

На данный момент имеется следущее. Заявление которое я писал в ту ночь в ОВД МГУ,"где то" затерялось,осталось только моё обьяснение.В отделении говорят что направленно в прокуратуру,в прокуратуре говорят неприходило(талон о приёме и копия заявления у меня имеются)....
    Справку о моих повреждениях следователь истребовать отказался с формулеровкой -затягивание следственного процесса.Мои жалобы написанные на имя прокурора и отданные в канцелярию не были рассмотренны в установленные сроки, ответ был - а мы не знаем где они....
    И вынесенно обвинительное заключение,что я виновен,свидетели всю историю выдумали и тд...

[Цитировать]

fantomas (22.05.2008, 20:02) #486
    Бред какой-то! Ищи концы в отделении! Поспрошай здесь, может кто подскажет к кому обратиться! Напиши кто этим делом занимается, в какую прокуратуру это ушло! Фамилии следаков и людей в прокуратуре!!!
    Общественность на твоей стороне, главное, чтобы у тебя силы на борьбу были!

[Цитировать]

Vova e28 (22.05.2008, 20:17) #487
    fantomas бред не бред,а так оно и есть.Я просто вкрации написал,а вообще такого "бреда" оч много...

[Цитировать]

fantomas (22.05.2008, 21:25) #488
    Сообщение от Vova e28
    fantomas бред не бред,а так оно и есть.Я просто вкрации написал,а вообще такого "бреда" оч много...

Бред в том смысле, что наши органы совсем уже о...ли от собственной безнаказанности, и надо приложить все усилия, чтобы их нагнуть.
    Напиши все-таки, где рассматривается, фамилии следаков и т.д.

[Цитировать]

Волк Серый (22.05.2008, 22:44) #489
    Сообщение от fantomas
    Бред какой-то! Ищи концы в отделении! Поспрошай здесь, может кто подскажет к кому обратиться! Напиши кто этим делом занимается, в какую прокуратуру это ушло! Фамилии следаков и людей в прокуратуре!!!
    Общественность на твоей стороне, главное, чтобы у тебя силы на борьбу были!

Дядь, расслабься, обвинительное заключение составлено, слдествие по уголовному делу завершено, все обстоятельства дела установлены, заявления свидетелей получили правовую оценку. Короче песец. Все борьба, резонанс и прочее могли сработать только в период следствия. Теперь впереди суд, вот там я реально уже советую не дергаться, молчать, кивать, признавать свою вину, возможно согласиться на упрощенный порядок рассмотрения в суде. Хозяин барин конечно, но, увы, время показало мою правоту что все доводы просто проигнорят, надеюсь дело не дойдет до правоты, что если судью разозлить правдоискательством, реально могут накатить.

С какой квалификацией дело в суд ушло? (Ст. и ч. УК, отягчающие, смягчающие?)

[Цитировать]

Boxa (23.05.2008, 00:10) #490
    нда... в россии выживает сильнейший.

[Цитировать]

Бакс (23.05.2008, 00:14) #491
    Сообщение от Vova e28

На данный момент имеется следущее. Заявление которое я писал в ту ночь в ОВД МГУ,"где то" затерялось,осталось только моё обьяснение.В отделении говорят что направленно в прокуратуру,в прокуратуре говорят неприходило(талон о приёме и копия заявления у меня имеются)....
    Справку о моих повреждениях следователь истребовать отказался с формулеровкой -затягивание следственного процесса.Мои жалобы написанные на имя прокурора и отданные в канцелярию не были рассмотренны в установленные сроки, ответ был - а мы не знаем где они....
    И вынесенно обвинительное заключение,что я виновен,свидетели всю историю выдумали и тд...

Направляй все заявы заново в прокуратуру почтой с уведомлением, и не откладывай чем раньше тем лучше, плюс опиши, ситуацию с тем как терялись и не приходили заявления. Это я недавно у уголовников спрашивал, если хочешь, оставь в личку свой контакт, я дам пару людям один адвокат второй усбшник но его сложнее достать будет.

А по поводу кивания и соглашения я не согласен с Серым Волком.

Адвакат нормальный нужен обязательно, если что что бы аппеляции подавать, первый суд скажу сразу можешь и проиграть спокойно. Так что сразу пугаться не нужно.

[Цитировать]

Rinn (23.05.2008, 00:22) #492
    Сообщение от Vova e28

..... нет слов

[Цитировать]

Yustas (23.05.2008, 00:27) #493
    Лично сталкивался с такой формулировкой судьи " По внутреннему убеждению судьи",это если есть задача вынести обвинительный приговор.Фактов нет,показаний нет,адвокаты отличные,500 процессуальных нарушений ,а вердикт "виновен",потому что судья уверен.

[Цитировать]

Boxa (23.05.2008, 00:30) #494
    я с Волком согласен, сам через это прошел. судья не несет никакой ответственности, ее мнение - есть решение.... х.з., что б я в твоей ситуации делал

[Цитировать]

Леонид (23.05.2008, 02:01) #495
    ..........да уж........случайно наткнулся на эту тему,за 2 часа еле всё осилил.........пришёл в тихий ужос...........автору желаю удачи и терпения
    вот ведь как всё закрутилось,произвол везде,...........короче понял я одно,что если в чём-то или где-то мент не прав и остался жив - виновен будешь по-любому ты!
    для себя делаю вывод:
    1. не вмешиваться в подобные ситуации
    2. не оставлять свидетелей,коли вмешался ))))

подписался,ждём чем закончится, держим кулачки

[Цитировать]

Волк Серый (23.05.2008, 10:29) #496
    Сообщение от Бакс
    Направляй все заявы заново в прокуратуру почтой с уведомлением, и не откладывай чем раньше тем лучше, плюс опиши, ситуацию с тем как терялись и не приходили заявления. Это я недавно у уголовников спрашивал, если хочешь, оставь в личку свой контакт, я дам пару людям один адвокат второй усбшник но его сложнее достать будет.

А по поводу кивания и соглашения я не согласен с Серым Волком.

Адвакат нормальный нужен обязательно, если что что бы аппеляции подавать, первый суд скажу сразу можешь и проиграть спокойно. Так что сразу пугаться не нужно.

Бакс, извини, но ты категорически не прав. Ты совершенно ничего не знаешь, и такие советы даешь. Выделенное жирным знаешь что означает?
    Что человека закроют в зале суда, и отправят в СИЗО ждать этапа. До хрена ты из-за решетки позащищаешься, еще и"спокойно", офигеть.

Всё, система выразила свое отношение к этому делу, суд такая же часть этой сиситемы (только еще более неуязвимая для критики и наказания в случае чего), ему также прохрену на свидетелей и адвокатов, как и прокурорам. Процент оправдательных приговоров в России гораздо меньше чем 1%. Половина из этих оправдательных по жесткому давлению сверху, по политическим вопросам, и т.п., и большая их часть приходится на суды второй инстанции и выше. И районные суды берегут свой законный один оправдательный из 300-500 дел явно не для голодранца с мелкими проблемами со стороны, а для какого то шоколадного, стоящего дела.

[Цитировать]

-OrdoG- (23.05.2008, 10:30) #497
    автор не падай духом!

[Цитировать]

stratus (23.05.2008, 10:49) #498
    читаю и не верю своим глазам!!!

понимаю что это происходит, но не все равно не верится что такое возможно

[Цитировать]

MoonCat (23.05.2008, 11:00) #499
    по поводу судов давно не обольщаюсь.
    я правда там по мелочи пытался доказать, что не выезжал на встречную и свидетелей приводил и гайцы путались в своих показаниях .. а все по хрену
    в другой суд пошел обжаловать из принципа .. и там полное равнодушие ...
    но так то гавно вопрос .. мелкая административка , а тут же натуральную уголовку шьют со всеми вытекающими .
    а то что бумаги потерялись и все такое .. так ни кого это тоже не заинтересует потому как система такая , ни кому правда там не нужна. виновного нашли , дело закрыли и славненько

[Цитировать]

Jеt (23.05.2008, 11:06) #500
    Волк абсолютно прав. Говорю как человек, знающий систему изнутри. Рекомендую автору и всем, дающим "умные" советы прислушаться. Лучше получить условно, чем реально уехать.

[Цитировать]

lu©ky (23.05.2008, 11:49) #501
    Сообщение от Vova e28

Я так понял vova28 действовал самостоятельно, без юридической поддержки. Вопрос для меня остался открытым т.к. Я не всегда контролирую свои действия и уверен что есть возможнось выйти из такой ситуации не виновным. Vova28 опиши схематично процедуру и порядок твоих действий - это важно.

[Цитировать]

Леонид (23.05.2008, 13:25) #502
    Сообщение от stratus
    читаю и не верю своим глазам!!!

понимаю что это происходит, но не все равно не верится что такое возможно

вот и я тоже, причём подсознательно понимаю, что после всего этого гаец может почувствовать себя вовсе безнаказанным в будущем и возможно, в следующий раз в похожей ситуации может не только распустить руки, но и применить оружие,лишить жизни человека,чувствуя за собой ту самую систему,которая его покрывает..............так подумаешь и страшно становится.........

зы у кого-нить есть компьютерная игра " Убей гаишника"?
    дайте поиграть,а?

[Цитировать]

crossificio (23.05.2008, 13:32) #503
    мда ...

[Цитировать]

doub (23.05.2008, 13:40) #504
    ппц..

[Цитировать]

Волк Серый (23.05.2008, 14:29) #505
    Сообщение от Леонид
    вот и я тоже, причём подсознательно понимаю, что после всего этого гаец может почувствовать себя вовсе безнаказанным в будущем и возможно, в следующий раз в похожей ситуации может не только распустить руки, но и применить оружие,лишить жизни человека,чувствуя за собой ту самую систему,которая его покрывает..............так подумаешь и страшно становится.........

зы у кого-нить есть компьютерная игра " Убей гаишника"?
    дайте поиграть,а?

Неправильно понимаешь. Во-первых вся эта история стала для него огромным гемором и он получил люлей нехилых от руководства. Во-вторых одно дело кто кому лицо начистил в ссоре, а совсем другое когда кого-то убили, там такие движенияна порядок трудней прокатывают, если вообще прокатывают, и наконец 3-е последнее, но самое важное - желающих лишить жизни человека среди гаишников я думаю даже меньше чем среди обычных людей, поэтому не надо так думать и пугаться.
    Есть миллион и один способ безнаказанно кого-нибудь убить и более менее правильный мент хотя бы пару знать должен, но самый главный стопор - отнюдь не боязнь наказания.
    Тут же все просто - был на взводе, сорвался, и единственным способом спастись было вот такое выкручивание ситуации в другую сторону. Если бы е28 понимал систему и утихомирился сразу, никакого дела не было бы, потому что дело это просто метод спасения гайца и сила проиводействия здесь равна силе действия Вовы. Но он полез в бутылку возжаждал справедливости, еще эти свидетели поперлись за ним, и гайцы запустили этот маховик. А отнюдь не для того все было сделано чтоб гаишник испытал садистское удовольствие, избив кого-то.

[Цитировать]

ILDAR (23.05.2008, 14:36) #506
    Сообщение от Волк Серый
    Неправильно понимаешь. Во-первых вся эта история стала для него огромным гемором и он получил люлей нехилых от руководства. Во-вторых одно дело кто кому лицо начистил в ссоре, а совсем другое когда кого-то убили, там такие движенияна порядок трудней прокатывают, если вообще прокатывают, и наконец 3-е последнее, но самое важное - желающих лишить жизни человека среди гаишников я думаю даже меньше чем среди обычных людей, поэтому не надо так думать и пугаться.
    Есть миллион и один способ безнаказанно кого-нибудь убить и более менее правильный мент хотя бы пару знать должен, но самый главный стопор - отнюдь не боязнь наказания.
    Тут же все просто - был на взводе, сорвался, и единственным способом спастись было вот такое выкручивание ситуации в другую сторону. Если бы е28 понимал систему и утихомирился сразу, никакого дела не было бы, потому что дело это просто метод спасения гайца и сила проиводействия здесь равна силе действия Вовы. Но он полез в бутылку возжаждал справедливости, еще эти свидетели поперлись за ним, и гайцы запустили этот маховик. А отнюдь не для того все было сделано чтоб гаишник испытал садистское удовольствие, избив кого-то.

Так чего-прав был гаец оказывается?
    Просто настроение было плохое - сорвался?

[Цитировать]

manchini (23.05.2008, 14:39) #507
    Сообщение от Волк Серый
    Но он полез в бутылку возжаждал справедливости, еще эти свидетели поперлись за ним, и гайцы запустили этот маховик. А отнюдь не для того все было сделано чтоб гаишник испытал садистское удовольствие, избив кого-то.

ну при чем тут справедливость то... вроде гайцы и прочии и существуют чтоб закон соблюдать и защищать. а на деле оказываецца совсем иное..

[Цитировать]

Cold Air (23.05.2008, 14:46) #508
    Все искатели правды в данной ситуации - странные какие-то...

Вы пытаетесь объяснить "как надо бы", а Серый Волк совершенно правильно объясняет "как есть" . Сейчас в стране именно так. В ближайшие лет 10-20 - не изменится, несмотря ни на какие наши действия.
    Только сверху поменяют, если захотят.
    Бесполезно искать в действиях гаишника правду/неправду.

Надо думать, как Вове помочь, если кто из юристов в конфе сможет...

[Цитировать]

lu©ky (23.05.2008, 15:21) #509
    По ситуации все ясно. Что-бы впрягаться за кого-нибудь надо иметь вес не меньше чем должностное лицо. Что бы набить морду менту достаточно хорошего здоровья и готовности прогнуться потом под того же мента и решить без проблем.
    Не ясно осталось только как разгрести гемор, если менты роют по-беспределу. С юридической точки зрения ситуация на Смотровой - это и есть ментовская подстава. Должны быть правовые рычаги: как затягивание следствия, встречные иски и т.д. Иной раз достаточно выиграть время, сесть следаку на бельмо. Нужен взгляд эквивалентный Волу Серому, но с обратной стороны. Систему нельзя исправить, систему можно !#@хнуть. Вопрос как грамотно это сделать?

[Цитировать]

ak-star (23.05.2008, 15:27) #510
    Сообщение от Cold Air

Надо думать, как Вове помочь, если кто из юристов в конфе сможет...

нужна зелень. от 3000. хотя нет. раньше нужно было стока для следока. ща точна надо больше, на хороооошего адваката, чтоб хотя бы не закрыли. имхо каятся без уверенности в исходе дела хотя бы в условном сроке, а в идеале - штрафа, тож не выход, можно и сесть.

16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

мда, жесть...полнейшая жопа...и даже не банановая республика...праильно там один сказал:

17. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

У любой медали две стороны,нам показали одну.
    На мой взгляд,кое что немножечко не так,как описано.
    Но очень часто ,именно случайно пропущенная мелочь,в корне меняет трактовку событий.