Ответ: Что за бред?(тупая показуха) Сейчас по России показали:2 сотрудника... подозреваются в вымогании 7-ми значной суммы евро у директора хоккейного Спартака...Интересно какой приговор будет?
Ответ: Что за бред?(тупая показуха) нормальная показуха сми...ДАМ же объявил "борьбу" ""коррупции", вот и будут нас сейчас картинками заваливать, как "успешно" этот супер-мега-проект "работает"
Ответ: Что за бред?(тупая показуха) вор должен сидеть в тюрьме (с) и не важно, в погонах он, 100 р взял или 100 000 000. Закон для всех один! А уж как мы живем это всё лирика
Ответ: Что за бред?(тупая показуха) Да ладна 200р. Во как нада http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal/article.php?id=21197168
Ответ: Что за бред?(тупая показуха) Спрос рождает предложение Взяточники СЦУКИ ... интересно, нет я, конечно, согласна, что беспредела много. Однако, когда вы едите по ночной дороге в Москве 121 и вас вдруг ловят, показывают и говорят, лишение прав!!!! Каково? не хочется ли вам отделаться 2500р. и поехать дальше с своими правами. Мы сами провоцируем беспредел, ну т.е. не конретно каждый, а большинство.
Ответ: Что за бред?(тупая показуха) нтв :blyaa::blyaa::blyaa: по ментам сделать достойную зарплату, за взятки давать максимальные сроки
Ответ: Что за бред?(тупая показуха) к сожалению система прогнила ооооочень сильно, проффесионалов осталось мало.....очень много людей которые не работают, а зарабатывают...сломать это даже подняв зарплаты и внедрив расстрелы быстро нельзя....более мягкими мерами тем более времени потребуется больше....важно два фактора - неприятие взятки как средства решения проблемы (по крайне мере в большинстве случаев) и желание и воля власти поменять ситуевину -про гайцов тут сказали уже сами же и даем а потмо обсуждаем ведь реальных вымогательств в разы меньше чем взяток за нарушения....а атк в органах есть люди которые реально делают свою работу, служат государству..но к сожалению от государства они получают мизер....плюс обилие подонков в погонах рядом котоыре живут лучше.......
Ответ: Что за бред?(тупая показуха) Народ, о чем вы вообще, тут почитайте как случилось и кажись на 17 стр. чем заканчивается (485 топик) http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=183748 Почитав, можно для себя сделать много правильных выводов, особенно тем кто любит по ТВ новости смотреть и с помощью ПК "решать вопросы".
Ответ: Что за бред?(тупая показуха) для этого ты заодно предлагаешь зарегица в ххх-клабе, раз на то пошло? ;-) Вы не авторизованы на форуме или не имеете доступа к этой странице. Это могло произойти по одной из нескольких причин: 1. Вы не авторизованы на форуме. Введите имя пользователя и пароль и попробуйте ещё раз. 2. У Вас недостаточно прав для обращения к этой странице. Возможно, Вы пытаетесь обратиться к функциям администратора или к другим привилегированным функциям. 3. Возможно, администратор отключил Вашу учётную запись, или Вы не активированы на форуме.
Ответ: Что за бред?(тупая показуха) Сань, слишком много там текста, of попробую с версии КПК слизать текст и сюда вставить...
Ответ: Что за бред?(тупая показуха) ок, спб. основные тезисы и пассажи давай, а то глаза сломаешь на ночь глядя
Ответ: Что за бред?(тупая показуха) Vova e28 (30.03.2008, 14:56) #1 Тема: Вчера на смотровой... История длинная и не совсем приятная.В общем прогуливался вчера с друзьями по смотровой ,напротив самой площадки где начинается аллея(был без машины пешком).Стояли общались, рядом стояла машина гаи 7отдела дпс(ТТК(что они там делали)) и 2 сотрудника,один остановил мотоциклиста и начал до парня докапываться,я стоял рядом и всё слышал и задал сотруднику вопрос(это было моей ошибкой,что собственно влез не в своё дело),"какая причина остановки мотоциклиста", на что дпсник спросил а,кто я такой и потребовал документы,я потребовал и его предьявить документы,тут я не знаю что на него нашло,стал вести себя как неадекват, схватил меня за куртку начал трясти и брызжать слюной,я сказал почему он распускает руки ,того "завело" это ещё больше, за происходившим наблюдало приличное кол-во человек(место всё же не безлюдное),народ столпился и наблюдал за происходящим с теми же репликами почему они распускают руки,тут один Дпс ник выхватил табельный пистолет и начал размахивать им в разные стороны,а другой ударил меня по лицу и пытался "побороть", тк весовые категории у нас совсем разные у него ничего не получилось,я так и стоял не предпринимая никаких действий,народ тем временем достал фотоаппараты и телефоны и фотографировал,я попросил предоставить номер значка того сотрудника который меня ударил,но когда начали фотографировать он его сорвал и убрал в карман.далее приехали сотрудники милиции и мы проследовали в отделение.За нами поехало несколько машин свидетелей проишествия,я ехал в машине милиции с собой посадил одного из свидетелей,сотрудники Дпс в овд мгу ехали на своей машине.Остальные машины на территорию не пустили и когда мы вошли в отделение,у того кто меня ударил было поцарапанно лицо и оторванны погоны,хотя когда мы уезжали со смотровой ничего такого небыло и это тоже видело оч много людей,моего свидетеля моментально выгнали из отделения,а вот на подмогу гайцам приехало несколько человек в штатском и начальник 7 отдела дпс,они тутже удалились в комнату где писали свои рапорта,я тоже на писал заявление и обьяснение где подробно всё изложил где упомянул несколько имён свидетелей,остальных я просто не знал у отделения толпилось больше 10 человек которые видели всю картину ,но их так и не пустили в отдел,не смотря на мои просьбы и просьбы свидетелей тоже написать заявление, в своём заявлении я так же это указал.В общем что и следовало ожидать дпсники написали заявление на меня что я на них напал ,что именно они написали и как повернули ситуацию я естественно не знаю, но как понял писали от нескольких лиц,которых естественно на месте не было.Потом было продолжение долгой ночи со снятием побоев и прохождением освидетельсвования В понедельник еду писать жалобу на действия этого сотрудника в прокуратуру и подозреваю что будут долгие судебные тяжбы В общем всё понятно зачем встревал спрашивается,но реакция этих уродов была вообще неадекватная.Совсем распустились чувствуя власть,и безнаказанность.... У меня есть огромная просьба если кто был вчера на смотровой в районе часа ночи и видел случившееся связаться со мной,так же оч рад буду фотографиям сделанным в то время.Особенно хотелось бы найти контакт того мотоциклиста.Спасибо [Цитировать] Boxa (30.03.2008, 15:05) #2 о тварины что творят то [Цитировать] Cold Air (30.03.2008, 15:07) #3 Свидетелей паси ( тех, что были ) - чтобы не пропали - и показания не побоялись дать Тогда всё будет нормально ! З.Ы. Скоты они, нереальные ... [Цитировать] Ванильная (30.03.2008, 15:09) #4 с адвокатом сначала проконсультируйтесь, что да как лучше сделать [Цитировать] m51 (30.03.2008, 15:20) #5 Суки. Надо было того гибдона мордой в асфальт положить и самому ментов вызвать. И свидетелей сразу переписать. Пипец просто,слов нет. [Цитировать] eXDream (30.03.2008, 15:29) #6 [Цитировать] prohor (30.03.2008, 19:38) #7 ндя.. уже ничего не удивляет... мож допрыгаюца все же - рано или поздно [Цитировать] polygraph (30.03.2008, 19:54) #8 Сообщение от prohor ндя.. уже ничего не удивляет... мож допрыгаюца все же - рано или поздно Может и допрыгаются, а человек в конкретную раскоряку попал, и чтобы у человека не отпала охота проявлять гражданскую позицию и впредь, надо бы подумать чем ему помочь. Сейчас ему желательно не растерять свидетелей, чем больше тем лучше, особенно ценны, из числа ранее незнакомых людей. Если есть у кого контакты с В.Соловьевым, можно бы тоже попробовать, он любит такие темы. Лично я готов помочь деньгами на адвоката в размере 1000 долларов, если надо. [Цитировать] focus7001 (30.03.2008, 19:56) #9 удачи тебе, добей их до конца. Вообще охамели твари. [Цитировать] Levan (30.03.2008, 19:57) #10 Если все действительно так, то слов нет! Беспредел! Удачи в разрешении вопроса! Я думаю материалы фото\видео должны очень помочь! [Цитировать] Messer (30.03.2008, 20:13) #11 Гимморой на ровном месте. Если небитки в кармане нет, зачем впрягаться? [Цитировать] orb (30.03.2008, 20:16) #12 пишите в прокуратуру,просите дело принять на контроль. [Цитировать] Den_X5 (30.03.2008, 20:17) #13 Афигеть... Вот только зачем тебе этот гимор? [Цитировать] orb (30.03.2008, 20:18) #14 Сообщение от Messer Гимморой на ровном месте. Если небитки в кармане нет, зачем впрягаться? он сделал замечание СМу,на что имеет полное право как гражданин федерации... [Цитировать] orb (30.03.2008, 20:19) #15 Сообщение от Den_X5 Афигеть... Вот только зачем тебе этот гимор? накипело видать. [Цитировать] Vova e28 (30.03.2008, 20:39) #16 Спасибо откликнувшимся за моральную поддержку,вариантов у меня не много ,на самотёк всё не пущу,пойду ко конца.Хорошо что свидетелей много...надеюсь помогут... [Цитировать] Nickyy2 (30.03.2008, 20:40) #17 ИМХО обязательно надо писать заявление в прокуратуру! а лучше - несколько, от разных людей. Но вообще - действительно мерзко. И таким еще оружие раздают. [Цитировать] hango (30.03.2008, 20:41) #18 Собирать фотовидеоматериалы, раскручивать кипишь. Молодец! [Цитировать] bac (30.03.2008, 21:14) #19 1. 7 отдел заблудился,если только они его не с ТТК догнать пытались))) 2. ехать надо не в прокуратуру,а в УСБ 3. заявить что их свидетели хз откуда приехали позже тож надо,их привлекут,может откажутся от показаний [Цитировать] Africano (30.03.2008, 21:18) #20 УСБ ГУВДшный, в прокуратуру,в СМИ, в администрацию Президента все инстанции вали письмами [Цитировать] Baggio (30.03.2008, 21:29) #21 беспредел...неужели замнут...может в СМИ у кого контакт есть... [Цитировать] rich101 (30.03.2008, 21:33) #22 и такое по всей стране!!! ппц куда катимся [Цитировать] Vova e28 (30.03.2008, 21:45) #23 Сейчас звонил один из свидетелей с воробьёвых,(человека вчера первый раз видел) сказал что уже вчера звонили в Усб и оставили заявку о случившемся,там сказали будут разбираться в течении 10 дней,так же человек сказал что может приехать куда угодно и когда угодно быть моим свидетелем...завтра поеду в прокуратуру [Цитировать] Minatom (30.03.2008, 21:57) #24 Сообщение от Vova e28 Сейчас звонил один из свидетелей с воробьёвых,(человека вчера первый раз видел) сказал что уже вчера звонили в Усб и оставили заявку о случившемся,там сказали будут разбираться в течении 10 дней,так же человек сказал что может приехать куда угодно и когда угодно быть моим свидетелем...завтра поеду в прокуратуру Есть ещё порядочные люди! Да, забыл совсем, Автору удачи!!! [Цитировать] Aprelika (30.03.2008, 21:58) #25 Помочь ничем не могу, но ужасно сочувствую и надеюсь, что все у вас разрешится хорошо. Держите нас в курсе! [Цитировать] GronX3 (30.03.2008, 22:20) #26 посадют тебя брат...налицо сопротивление ментусику...наверняка еще и побои нанес. в лучшем случае отделаешся административкой. [Цитировать] fantomas (30.03.2008, 22:47) #27 Держись, дружище! Наше дело правое, победа бдет за нами. Гайцы совсем оборзели, скоты недоделанные. На них только писать вышестоящим надо. Они по-другому не понимают,твари тупорылые. Накипело тоже... [Цитировать] orb (30.03.2008, 22:48) #28 Сообщение от GronX3 посадют тебя брат...налицо сопротивление ментусику...наверняка еще и побои нанес. в лучшем случае отделаешся административкой. типун те на язык. [Цитировать] fantomas (30.03.2008, 22:50) #29 Ищи людей, которые видели как гаи(ублюдок)шник целый и невредимый садился в авто со смотровой. И ищи контакты в ментовке. Какое отделение, кста? [Цитировать] fantomas (30.03.2008, 22:50) #30 Сообщение от orb типун те на язык. Даже два. [Цитировать]
Ответ: Что за бред?(тупая показуха) 17 страниц постить смысла нет, хотя высказываний по делу хватает! сразу выкладываю 17 стр. всего их пока 20 стр., печально всё 485 пост здесь есть: JollyRoger (12.05.2008, 17:55) #481 Всю ветку не осилил, но то, что осилил посмешило от души, хотя ничего смешного в ситуации нет. Ту топикстартер...Вам сейчас нужен нормальный адвокат, видеозаписи с места событий и как можно больше свидетелей! Если все действительно было так, как вы говорите, то ваше дело закончится после второго заседания. Если на видео отчетливо видны лица и слышны слова и участники не отказываются признавать себя на видео (в чем я крепко сомневаюсь), то за ипок по вашему лицу менту светит 2-4 уголовные статьи с максимальным сроком до 3 лет. Все будет звисеть от вашего адвоката - сумеет ли он выстроить процесс в нужном направлении и убедить судью в том, что вы правы, а не мусорок. PS Иногда думаешь на... она нужна, правда, в этой убогой стране мусорской диктатуры, когда во всех ситуациях гражданину нужно доказывть, что он не верблюд. [Цитировать] lu©ky (21.05.2008, 18:37) #482 Ну что Vova28 на чем остановились? Столько народу взболомутили, всем тем интересна была! Хочется happyend прочитать, за справедливость в России порадоваться, это у нас редко бывает. Давай, ответь - народ просит. [Цитировать] John (21.05.2008, 18:38) #483 Сообщение от lu©ky Ну что Vova28 на чем остановились? Столько народу взболомутили, всем тем интересна была! Хочется happyend прочитать, за справедливость в России порадоваться, это у нас редко бывает. Давай, ответь - народ просит. +1 [Цитировать] Волк Серый (22.05.2008, 17:37) #484 В принципе дата создания поста 30.03, т.е. уг. дело возбудили в первых числах апреля, таким образом срок по нему в первых числах июня. Дело простое, по идее если хотят в суд загнать двух месяцев достаточно, продлятся не надо, и чтоб к сроку успеть надо уже счас предъявить обвинение в окончательной редакции и начинать 217-ую. Если продляют, значит качели какие-то есть, возмжны варианты, хотя и от лени/недостатка времени такое случается. [Цитировать] Vova e28 (22.05.2008, 19:32) #485 Сообщение от lu©ky Ну что Vova28 на чем остановились? Столько народу взболомутили, всем тем интересна была! Хочется happyend прочитать, за справедливость в России порадоваться, это у нас редко бывает. Давай, ответь - народ просит. А нет пока не какого хепиэнда... и справедливости тоже нет... На данный момент имеется следущее. Заявление которое я писал в ту ночь в ОВД МГУ,"где то" затерялось,осталось только моё обьяснение.В отделении говорят что направленно в прокуратуру,в прокуратуре говорят неприходило(талон о приёме и копия заявления у меня имеются).... Справку о моих повреждениях следователь истребовать отказался с формулеровкой -затягивание следственного процесса.Мои жалобы написанные на имя прокурора и отданные в канцелярию не были рассмотренны в установленные сроки, ответ был - а мы не знаем где они.... И вынесенно обвинительное заключение,что я виновен,свидетели всю историю выдумали и тд... [Цитировать] fantomas (22.05.2008, 20:02) #486 Бред какой-то! Ищи концы в отделении! Поспрошай здесь, может кто подскажет к кому обратиться! Напиши кто этим делом занимается, в какую прокуратуру это ушло! Фамилии следаков и людей в прокуратуре!!! Общественность на твоей стороне, главное, чтобы у тебя силы на борьбу были! [Цитировать] Vova e28 (22.05.2008, 20:17) #487 fantomas бред не бред,а так оно и есть.Я просто вкрации написал,а вообще такого "бреда" оч много... [Цитировать] fantomas (22.05.2008, 21:25) #488 Сообщение от Vova e28 fantomas бред не бред,а так оно и есть.Я просто вкрации написал,а вообще такого "бреда" оч много... Бред в том смысле, что наши органы совсем уже о...ли от собственной безнаказанности, и надо приложить все усилия, чтобы их нагнуть. Напиши все-таки, где рассматривается, фамилии следаков и т.д. [Цитировать] Волк Серый (22.05.2008, 22:44) #489 Сообщение от fantomas Бред какой-то! Ищи концы в отделении! Поспрошай здесь, может кто подскажет к кому обратиться! Напиши кто этим делом занимается, в какую прокуратуру это ушло! Фамилии следаков и людей в прокуратуре!!! Общественность на твоей стороне, главное, чтобы у тебя силы на борьбу были! Дядь, расслабься, обвинительное заключение составлено, слдествие по уголовному делу завершено, все обстоятельства дела установлены, заявления свидетелей получили правовую оценку. Короче песец. Все борьба, резонанс и прочее могли сработать только в период следствия. Теперь впереди суд, вот там я реально уже советую не дергаться, молчать, кивать, признавать свою вину, возможно согласиться на упрощенный порядок рассмотрения в суде. Хозяин барин конечно, но, увы, время показало мою правоту что все доводы просто проигнорят, надеюсь дело не дойдет до правоты, что если судью разозлить правдоискательством, реально могут накатить. С какой квалификацией дело в суд ушло? (Ст. и ч. УК, отягчающие, смягчающие?) [Цитировать] Boxa (23.05.2008, 00:10) #490 нда... в россии выживает сильнейший. [Цитировать] Бакс (23.05.2008, 00:14) #491 Сообщение от Vova e28 А нет пока не какого хепиэнда... и справедливости тоже нет... На данный момент имеется следущее. Заявление которое я писал в ту ночь в ОВД МГУ,"где то" затерялось,осталось только моё обьяснение.В отделении говорят что направленно в прокуратуру,в прокуратуре говорят неприходило(талон о приёме и копия заявления у меня имеются).... Справку о моих повреждениях следователь истребовать отказался с формулеровкой -затягивание следственного процесса.Мои жалобы написанные на имя прокурора и отданные в канцелярию не были рассмотренны в установленные сроки, ответ был - а мы не знаем где они.... И вынесенно обвинительное заключение,что я виновен,свидетели всю историю выдумали и тд... Направляй все заявы заново в прокуратуру почтой с уведомлением, и не откладывай чем раньше тем лучше, плюс опиши, ситуацию с тем как терялись и не приходили заявления. Это я недавно у уголовников спрашивал, если хочешь, оставь в личку свой контакт, я дам пару людям один адвокат второй усбшник но его сложнее достать будет. А по поводу кивания и соглашения я не согласен с Серым Волком. Адвакат нормальный нужен обязательно, если что что бы аппеляции подавать, первый суд скажу сразу можешь и проиграть спокойно. Так что сразу пугаться не нужно. [Цитировать] Rinn (23.05.2008, 00:22) #492 Сообщение от Vova e28 А нет пока не какого хепиэнда... и справедливости тоже нет... На данный момент имеется следущее. Заявление которое я писал в ту ночь в ОВД МГУ,"где то" затерялось,осталось только моё обьяснение.В отделении говорят что направленно в прокуратуру,в прокуратуре говорят неприходило(талон о приёме и копия заявления у меня имеются).... Справку о моих повреждениях следователь истребовать отказался с формулеровкой -затягивание следственного процесса.Мои жалобы написанные на имя прокурора и отданные в канцелярию не были рассмотренны в установленные сроки, ответ был - а мы не знаем где они.... И вынесенно обвинительное заключение,что я виновен,свидетели всю историю выдумали и тд... ..... нет слов [Цитировать] Yustas (23.05.2008, 00:27) #493 Лично сталкивался с такой формулировкой судьи " По внутреннему убеждению судьи",это если есть задача вынести обвинительный приговор.Фактов нет,показаний нет,адвокаты отличные,500 процессуальных нарушений ,а вердикт "виновен",потому что судья уверен. [Цитировать] Boxa (23.05.2008, 00:30) #494 я с Волком согласен, сам через это прошел. судья не несет никакой ответственности, ее мнение - есть решение.... х.з., что б я в твоей ситуации делал [Цитировать] Леонид (23.05.2008, 02:01) #495 ..........да уж........случайно наткнулся на эту тему,за 2 часа еле всё осилил.........пришёл в тихий ужос...........автору желаю удачи и терпения вот ведь как всё закрутилось,произвол везде,...........короче понял я одно,что если в чём-то или где-то мент не прав и остался жив - виновен будешь по-любому ты! для себя делаю вывод: 1. не вмешиваться в подобные ситуации 2. не оставлять свидетелей,коли вмешался )))) подписался,ждём чем закончится, держим кулачки [Цитировать] Волк Серый (23.05.2008, 10:29) #496 Сообщение от Бакс Направляй все заявы заново в прокуратуру почтой с уведомлением, и не откладывай чем раньше тем лучше, плюс опиши, ситуацию с тем как терялись и не приходили заявления. Это я недавно у уголовников спрашивал, если хочешь, оставь в личку свой контакт, я дам пару людям один адвокат второй усбшник но его сложнее достать будет. А по поводу кивания и соглашения я не согласен с Серым Волком. Адвакат нормальный нужен обязательно, если что что бы аппеляции подавать, первый суд скажу сразу можешь и проиграть спокойно. Так что сразу пугаться не нужно. Бакс, извини, но ты категорически не прав. Ты совершенно ничего не знаешь, и такие советы даешь. Выделенное жирным знаешь что означает? Что человека закроют в зале суда, и отправят в СИЗО ждать этапа. До хрена ты из-за решетки позащищаешься, еще и"спокойно", офигеть. Всё, система выразила свое отношение к этому делу, суд такая же часть этой сиситемы (только еще более неуязвимая для критики и наказания в случае чего), ему также прохрену на свидетелей и адвокатов, как и прокурорам. Процент оправдательных приговоров в России гораздо меньше чем 1%. Половина из этих оправдательных по жесткому давлению сверху, по политическим вопросам, и т.п., и большая их часть приходится на суды второй инстанции и выше. И районные суды берегут свой законный один оправдательный из 300-500 дел явно не для голодранца с мелкими проблемами со стороны, а для какого то шоколадного, стоящего дела. [Цитировать] -OrdoG- (23.05.2008, 10:30) #497 автор не падай духом! [Цитировать] stratus (23.05.2008, 10:49) #498 читаю и не верю своим глазам!!! понимаю что это происходит, но не все равно не верится что такое возможно [Цитировать] MoonCat (23.05.2008, 11:00) #499 по поводу судов давно не обольщаюсь. я правда там по мелочи пытался доказать, что не выезжал на встречную и свидетелей приводил и гайцы путались в своих показаниях .. а все по хрену в другой суд пошел обжаловать из принципа .. и там полное равнодушие ... но так то гавно вопрос .. мелкая административка , а тут же натуральную уголовку шьют со всеми вытекающими . а то что бумаги потерялись и все такое .. так ни кого это тоже не заинтересует потому как система такая , ни кому правда там не нужна. виновного нашли , дело закрыли и славненько [Цитировать] Jеt (23.05.2008, 11:06) #500 Волк абсолютно прав. Говорю как человек, знающий систему изнутри. Рекомендую автору и всем, дающим "умные" советы прислушаться. Лучше получить условно, чем реально уехать. [Цитировать] lu©ky (23.05.2008, 11:49) #501 Сообщение от Vova e28 На данный момент имеется следущее. Заявление которое я писал в ту ночь в ОВД МГУ,"где то" затерялось,осталось только моё обьяснение.В отделении говорят что направленно в прокуратуру,в прокуратуре говорят неприходило(талон о приёме и копия заявления у меня имеются).... Справку о моих повреждениях следователь истребовать отказался с формулеровкой -затягивание следственного процесса.Мои жалобы написанные на имя прокурора и отданные в канцелярию не были рассмотренны в установленные сроки, ответ был - а мы не знаем где они.... И вынесенно обвинительное заключение,что я виновен,свидетели всю историю выдумали и тд... Я так понял vova28 действовал самостоятельно, без юридической поддержки. Вопрос для меня остался открытым т.к. Я не всегда контролирую свои действия и уверен что есть возможнось выйти из такой ситуации не виновным. Vova28 опиши схематично процедуру и порядок твоих действий - это важно. [Цитировать] Леонид (23.05.2008, 13:25) #502 Сообщение от stratus читаю и не верю своим глазам!!! понимаю что это происходит, но не все равно не верится что такое возможно вот и я тоже, причём подсознательно понимаю, что после всего этого гаец может почувствовать себя вовсе безнаказанным в будущем и возможно, в следующий раз в похожей ситуации может не только распустить руки, но и применить оружие,лишить жизни человека,чувствуя за собой ту самую систему,которая его покрывает..............так подумаешь и страшно становится......... зы у кого-нить есть компьютерная игра " Убей гаишника"? дайте поиграть,а? [Цитировать] crossificio (23.05.2008, 13:32) #503 мда ... [Цитировать] doub (23.05.2008, 13:40) #504 ппц.. [Цитировать] Волк Серый (23.05.2008, 14:29) #505 Сообщение от Леонид вот и я тоже, причём подсознательно понимаю, что после всего этого гаец может почувствовать себя вовсе безнаказанным в будущем и возможно, в следующий раз в похожей ситуации может не только распустить руки, но и применить оружие,лишить жизни человека,чувствуя за собой ту самую систему,которая его покрывает..............так подумаешь и страшно становится......... зы у кого-нить есть компьютерная игра " Убей гаишника"? дайте поиграть,а? Неправильно понимаешь. Во-первых вся эта история стала для него огромным гемором и он получил люлей нехилых от руководства. Во-вторых одно дело кто кому лицо начистил в ссоре, а совсем другое когда кого-то убили, там такие движенияна порядок трудней прокатывают, если вообще прокатывают, и наконец 3-е последнее, но самое важное - желающих лишить жизни человека среди гаишников я думаю даже меньше чем среди обычных людей, поэтому не надо так думать и пугаться. Есть миллион и один способ безнаказанно кого-нибудь убить и более менее правильный мент хотя бы пару знать должен, но самый главный стопор - отнюдь не боязнь наказания. Тут же все просто - был на взводе, сорвался, и единственным способом спастись было вот такое выкручивание ситуации в другую сторону. Если бы е28 понимал систему и утихомирился сразу, никакого дела не было бы, потому что дело это просто метод спасения гайца и сила проиводействия здесь равна силе действия Вовы. Но он полез в бутылку возжаждал справедливости, еще эти свидетели поперлись за ним, и гайцы запустили этот маховик. А отнюдь не для того все было сделано чтоб гаишник испытал садистское удовольствие, избив кого-то. [Цитировать] ILDAR (23.05.2008, 14:36) #506 Сообщение от Волк Серый Неправильно понимаешь. Во-первых вся эта история стала для него огромным гемором и он получил люлей нехилых от руководства. Во-вторых одно дело кто кому лицо начистил в ссоре, а совсем другое когда кого-то убили, там такие движенияна порядок трудней прокатывают, если вообще прокатывают, и наконец 3-е последнее, но самое важное - желающих лишить жизни человека среди гаишников я думаю даже меньше чем среди обычных людей, поэтому не надо так думать и пугаться. Есть миллион и один способ безнаказанно кого-нибудь убить и более менее правильный мент хотя бы пару знать должен, но самый главный стопор - отнюдь не боязнь наказания. Тут же все просто - был на взводе, сорвался, и единственным способом спастись было вот такое выкручивание ситуации в другую сторону. Если бы е28 понимал систему и утихомирился сразу, никакого дела не было бы, потому что дело это просто метод спасения гайца и сила проиводействия здесь равна силе действия Вовы. Но он полез в бутылку возжаждал справедливости, еще эти свидетели поперлись за ним, и гайцы запустили этот маховик. А отнюдь не для того все было сделано чтоб гаишник испытал садистское удовольствие, избив кого-то. Так чего-прав был гаец оказывается? Просто настроение было плохое - сорвался? [Цитировать] manchini (23.05.2008, 14:39) #507 Сообщение от Волк Серый Но он полез в бутылку возжаждал справедливости, еще эти свидетели поперлись за ним, и гайцы запустили этот маховик. А отнюдь не для того все было сделано чтоб гаишник испытал садистское удовольствие, избив кого-то. ну при чем тут справедливость то... вроде гайцы и прочии и существуют чтоб закон соблюдать и защищать. а на деле оказываецца совсем иное.. [Цитировать] Cold Air (23.05.2008, 14:46) #508 Все искатели правды в данной ситуации - странные какие-то... Вы пытаетесь объяснить "как надо бы", а Серый Волк совершенно правильно объясняет "как есть" . Сейчас в стране именно так. В ближайшие лет 10-20 - не изменится, несмотря ни на какие наши действия. Только сверху поменяют, если захотят. Бесполезно искать в действиях гаишника правду/неправду. Надо думать, как Вове помочь, если кто из юристов в конфе сможет... [Цитировать] lu©ky (23.05.2008, 15:21) #509 По ситуации все ясно. Что-бы впрягаться за кого-нибудь надо иметь вес не меньше чем должностное лицо. Что бы набить морду менту достаточно хорошего здоровья и готовности прогнуться потом под того же мента и решить без проблем. Не ясно осталось только как разгрести гемор, если менты роют по-беспределу. С юридической точки зрения ситуация на Смотровой - это и есть ментовская подстава. Должны быть правовые рычаги: как затягивание следствия, встречные иски и т.д. Иной раз достаточно выиграть время, сесть следаку на бельмо. Нужен взгляд эквивалентный Волу Серому, но с обратной стороны. Систему нельзя исправить, систему можно !#@хнуть. Вопрос как грамотно это сделать? [Цитировать] ak-star (23.05.2008, 15:27) #510 Сообщение от Cold Air Надо думать, как Вове помочь, если кто из юристов в конфе сможет... нужна зелень. от 3000. хотя нет. раньше нужно было стока для следока. ща точна надо больше, на хороооошего адваката, чтоб хотя бы не закрыли. имхо каятся без уверенности в исходе дела хотя бы в условном сроке, а в идеале - штрафа, тож не выход, можно и сесть.
Ответ: Что за бред?(тупая показуха) мда, жесть...полнейшая жопа...и даже не банановая республика...праильно там один сказал:
Ответ: Что за бред?(тупая показуха) У любой медали две стороны,нам показали одну. На мой взгляд,кое что немножечко не так,как описано. Но очень часто ,именно случайно пропущенная мелочь,в корне меняет трактовку событий.