Что за ерунда, не дают кредит????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Byches, 30 сен 2008.

1. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    Ответ: Что за ерунда, не дают кредит????

ну у них вроде и проценты не кислые :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.695
    Allroad'02 AKE МТ

Со вчерашнего 30,09,08г. дня сбербанк по крайней мере в Твери прекратил выдачу кредитов и физическим лицам (с 19,09,08 юридическим) до особого распоряжения. И по слухам ходящим в сбербанке зимой чагото ждут с лопаньем небольших банков

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

ВТБ-24 пробовал?

1 человеку нравится это.
  4. Byches

Byches Завсегдатай

30 авг 2004
    500
    DTM 07г. BWE

Оставил заявку, рассмотрение мин. 3дня.

5. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Мне кажется там не должно быть проблем, и ставки вроде бы с лета не повысились еще (был позавчера). Во Владимире по-крайней мере такая инфо. :) А вообще летом в июле они кредит на 50000 р. давали в виде бонуса на пластике, так сказать на неотложные нужды. Т.е. бабки понадобились, снял, и месяц проценты не идут ;-). Потом правда 0,5 % в день, если не погасил :cry2:.

6. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.775
    Паджеро-4, 3.0

Я конечно не банкир.... Но как руководитель проектов могу подкинуть версию помимо кризиса. Это слишком маленькая сумма. Расходов на сопровождение такого кредита больше чем маржа полученная по процентам. К тому же если вы откажетесь платить, то нужно как-то с вас эти деньги вынимать, а это тоже время и затраты. Короче волзни много - навару мало.

7. lanchonok

lanchonok Bad e-mail

1 авг 2007
    383
    Micrusha

Это потому что с 1 октября они повысили ставки по кредитам(((
    http://news.mail.ru/economics/2059055/

8. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

А я в Авангарде 17.09 кредитку получил. Лимит, правда, небольшой - всего 40тыр. Но успел

9. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.953
    Audi A6/45 2.5TDI

Млин. Мне на прошлой недел отказали в авангарде в кредитке. Хоть и зп нормальная и куча собственности, два нефтянных картеля и один строительный холдинг. Наверно последнее их и спугнуло :(
    Наверно дебетовую буду брать у них...

10. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

так всем пишут :

11. drew3000

drew3000 Участник форума

9 окт 2007
    372
    ImprezaWagon 2006

www.gemoney.ru

пробовали???

12. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp

GE Money - это, если не ошибаюсь, бывший Дельта-банк, который настолько дискредитировал себя, что пришлось сменить название... именно из-за таких как Дельта народ долгое время, да и порой сейчас, не доверяет кредитам... типа покупаешь вещь тысяч за 30, а потом оказывается, что должен, вместе со скрытыми платежами, которые выясняются потом, вернуть уже тысяч 50... я бы от такого держался подальше...

13. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    #53 Igors, 3 окт 2008
    Последнее редактирование: 3 окт 2008

GE Money - General Electric money- американский банк с американскими активами. Ну блин, ты и патриот.:laugh: Посоветовал бы Сбербанк-там 5млн рублей субсидий за так дают.:laugh:

14. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер

Попробуй БСЖВ...
    А вообще, сейчас лучше кредит вообще не брать. Ставки скоро поднимут и тем, кто собирается и тем, кто уже взять успел. Так что раз доход в 30, то 50 можно накопить...

15. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан

А разве ни так????

Любой потребительский кредит грабителен изначально... Сам несколько раз покупал по потреб-кредиту... Но брал их из-за того что на момент покупки нехватало чуть-чуть... Так вот первый месяц досрочно погашать нельзя(штрафные санкции) на второй месяц уже проценты набегают из расчёта 29% годовых. Всякие там 10-0-0-0 и так далее все равно переплата. Итог: Купил весчь за 16 по ценнику на следущий месяц(на момент закрытия кредита) мне она обошлась в 19...

Так что все эти потребкредиты- есть не что иное как грабёж....

про ипотечный и автокредит молчу)))) сам в ипотеке сижу. для меня она крайне выгодна...

Хотя знаю одного человечка, который два кредита по пятёре не платил .... И его не трогают. За него мы ж и заплатили.

16. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

Это как? в одностороннем порядке договор изменят??

17. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

Читайте условия договора, считайте на калькуляторе.

18. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

в "новых аудях" кажется ссылка была на верный документ... повысят в одностороннем порядке, если такая возможность предусмотрена договором ))

19. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

я бы такой не подписал...

20. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

кредит не под дулом пистолета берут, так что свобода воли :nod: