Ответ: Что за ерунда, не дают кредит???? Со вчерашнего 30,09,08г. дня сбербанк по крайней мере в Твери прекратил выдачу кредитов и физическим лицам (с 19,09,08 юридическим) до особого распоряжения. И по слухам ходящим в сбербанке зимой чагото ждут с лопаньем небольших банков
Ответ: Что за ерунда, не дают кредит???? Мне кажется там не должно быть проблем, и ставки вроде бы с лета не повысились еще (был позавчера). Во Владимире по-крайней мере такая инфо. А вообще летом в июле они кредит на 50000 р. давали в виде бонуса на пластике, так сказать на неотложные нужды. Т.е. бабки понадобились, снял, и месяц проценты не идут ;-). Потом правда 0,5 % в день, если не погасил :cry2:.
Ответ: Что за ерунда, не дают кредит???? Я конечно не банкир.... Но как руководитель проектов могу подкинуть версию помимо кризиса. Это слишком маленькая сумма. Расходов на сопровождение такого кредита больше чем маржа полученная по процентам. К тому же если вы откажетесь платить, то нужно как-то с вас эти деньги вынимать, а это тоже время и затраты. Короче волзни много - навару мало.
Ответ: Что за ерунда, не дают кредит???? Это потому что с 1 октября они повысили ставки по кредитам((( http://news.mail.ru/economics/2059055/
Ответ: Что за ерунда, не дают кредит???? А я в Авангарде 17.09 кредитку получил. Лимит, правда, небольшой - всего 40тыр. Но успел
Ответ: Что за ерунда, не дают кредит???? Млин. Мне на прошлой недел отказали в авангарде в кредитке. Хоть и зп нормальная и куча собственности, два нефтянных картеля и один строительный холдинг. Наверно последнее их и спугнуло Наверно дебетовую буду брать у них...
Ответ: Что за ерунда, не дают кредит???? GE Money - это, если не ошибаюсь, бывший Дельта-банк, который настолько дискредитировал себя, что пришлось сменить название... именно из-за таких как Дельта народ долгое время, да и порой сейчас, не доверяет кредитам... типа покупаешь вещь тысяч за 30, а потом оказывается, что должен, вместе со скрытыми платежами, которые выясняются потом, вернуть уже тысяч 50... я бы от такого держался подальше...
Ответ: Что за ерунда, не дают кредит???? GE Money - General Electric money- американский банк с американскими активами. Ну блин, ты и патриот. Посоветовал бы Сбербанк-там 5млн рублей субсидий за так дают.
Ответ: Что за ерунда, не дают кредит???? Попробуй БСЖВ... А вообще, сейчас лучше кредит вообще не брать. Ставки скоро поднимут и тем, кто собирается и тем, кто уже взять успел. Так что раз доход в 30, то 50 можно накопить...
Ответ: Что за ерунда, не дают кредит???? А разве ни так???? Любой потребительский кредит грабителен изначально... Сам несколько раз покупал по потреб-кредиту... Но брал их из-за того что на момент покупки нехватало чуть-чуть... Так вот первый месяц досрочно погашать нельзя(штрафные санкции) на второй месяц уже проценты набегают из расчёта 29% годовых. Всякие там 10-0-0-0 и так далее все равно переплата. Итог: Купил весчь за 16 по ценнику на следущий месяц(на момент закрытия кредита) мне она обошлась в 19... Так что все эти потребкредиты- есть не что иное как грабёж.... про ипотечный и автокредит молчу)))) сам в ипотеке сижу. для меня она крайне выгодна... Хотя знаю одного человечка, который два кредита по пятёре не платил .... И его не трогают. За него мы ж и заплатили.
Ответ: Что за ерунда, не дают кредит???? в "новых аудях" кажется ссылка была на верный документ... повысят в одностороннем порядке, если такая возможность предусмотрена договором ))