что за G-сенсор ???

Тема в разделе "A4", создана пользователем Toreto, 5 ноя 2011.

1. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Для начала уровень масла проверь, а если он есть, то подключай манометр и смотри давление в масляной системе, возможно сетка маслоприемника забилась. масло часто меняешь? надеюсь не кастрол льешь? На другое масло не переходил, промывку пятиминутку не использовал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Да датчик у него сдох. Стоит, как сказал Влад, в поддоне. Заодно можно и снять его (поддон) для ревизии и самоуспокоения

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    ТС имхо докатается до того что снятие поддона будет только цветочками :uhoh:

4. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Так и не могу понять почему этот датчик в поддоне называется G-сенсором, может перевод проги диагностики корявый? Здесь написано, что этот сенсор стоит в системе ESP http://www.automn.ru/audi-a6/audi-21024-10.m_id-2138.m_id2-2171.html

5. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Влад, хорошо хоть интересуется. А есть некоторые личности, которым все по барабану. Правда есть такие интересующиеся как у меня знакомая одна. Звонит и спрашивает - у меня какая то беда случилась! на панели осьминожка загорелась! Не сразу допер, что она дальний включила (ездит только днем)))).

6. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Если хочешь легко отделаться, дуй в сервис, и не ты на ней, а она на тебе:nod:

7. Toreto

Toreto Новичок

5 ноя 2011
    58
    А4/B6 1.8T 02г
    нет не кстрол ) ликви моли последний раз лил. Поддон снимать по любому буду, там будем смотреть на сетку и на датчик.
    а если вкладыши ? тож ж давление будет малое.
    кстати манометр вместо датчика давления вкручивать? сколько должно быть?