Для начала уровень масла проверь, а если он есть, то подключай манометр и смотри давление в масляной системе, возможно сетка маслоприемника забилась. масло часто меняешь? надеюсь не кастрол льешь? На другое масло не переходил, промывку пятиминутку не использовал?
Да датчик у него сдох. Стоит, как сказал Влад, в поддоне. Заодно можно и снять его (поддон) для ревизии и самоуспокоения
Так и не могу понять почему этот датчик в поддоне называется G-сенсором, может перевод проги диагностики корявый? Здесь написано, что этот сенсор стоит в системе ESP http://www.automn.ru/audi-a6/audi-21024-10.m_id-2138.m_id2-2171.html
Влад, хорошо хоть интересуется. А есть некоторые личности, которым все по барабану. Правда есть такие интересующиеся как у меня знакомая одна. Звонит и спрашивает - у меня какая то беда случилась! на панели осьминожка загорелась! Не сразу допер, что она дальний включила (ездит только днем)))).
нет не кстрол ) ликви моли последний раз лил. Поддон снимать по любому буду, там будем смотреть на сетку и на датчик. а если вкладыши ? тож ж давление будет малое. кстати манометр вместо датчика давления вкручивать? сколько должно быть?