Что за капот и крылья 100 С4

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Vova_Ja, 24 май 2012.

1. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    А не может это быть капот от А6???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Нет. Это соточный капот.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Serjogik

Serjogik Участник форума

28 июн 2011
    132
    Audi A6av 2.6 95г
    На оригинальном капоте можно наблюдать герметик по периметру завальцовки краев нижней и верхней части. Советую обратить внимание на лонжероны и на систему прокон-тен, троса,что в салон идут,на аварийных машинах они либо отсутствуют либо оборваны.
    У меня машина 92го модельного года и повторители в крыльях родные

4. Vova_Ja

Vova_Ja Участник форума

11 сен 2011
    496
    Санкт-Петербург
    Audi А6 C6 Avant 3.0 TDI Quattro 2006
    Сомневаюсь насчет того что капот кетай.... Но фиг его знает... Смотрел вчера как можно отрегулировать, но непонял...Сверху двумя саморезами если их приотпустить можно фары подать чуть вперед или назад, а вот нижние как регулировать.... если только открутить болт и подложить под него шайбу чтоб нижняя часть фары переместилась вперед на толщину подкладываемой шайбы.
    Другого варианта пока не вижу...

Лонжероны не тронуты, родные, трос на месте... (я попервой голову ломал что за дятел засунул тросс под капот и нах...на он там нужен...)

В общем будет время замерю рулеткой капот у брата (у него тож 100 С4) и свой для сравнения, посмотрим что получиться.

5. Vova_Ja

Vova_Ja Участник форума

11 сен 2011
    496
    Санкт-Петербург
    Еще такое очучуние что не фары надо вперед, а капот назад, он же смещается если отпустить 4-е болта на которых он крепится к петлям. Вот только тогда не совпадет линия крыла с капотом у стойки лобового стекла. Крылья может китайские? то что они не родные эт точно.

6. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Капот регулируетса:
    петельныи болтами(4 болта)-положение капота в проеме моторного отсека. грибками-фиксаторами(2шт которые капот держат в закрытом состоянии)-по высоте.

Капот надо отрегулировать не по фарам, а по крыльям.

7. DmytroST

DmytroST Живу я здесь

5 дек 2011
    1.253
    100C4 2.0E ACE 91г
    Капот какраз у него стоит нормально, и зазоры тоже нормальные, а вот фара утоплена, отчетливо по ресничкам под фарой видно.

8. LAZARET

LAZARET Bad e-mail

1 апр 2010
    807
    Audi A6/C4 2.6 =>
    Про бенелюкс слышал но не видел)))То есть получается что в Ингольштате для 3 стран делали дрявые крылья.А для Германии типа и так сойдет.А ВЫ уверены что у вас стояли на 94 году родные крылья?
    По разборкам даже если судить обычных соточных крыльев как грязи, на А6 45 мало и оч быстро разлетаются а 100 94 практически не бывает

9. Den c4

Den c4 Bad e-mail

25 сен 2009
    120
    Audi 100/45 AAR 92
    Видимо так и получается, что для трех стран делали с повторителями. Когда на своей сотке менял правое крыло на разборе в наличии было только такое с отверстием для поворотника, его и взял. Дырку заварили латкой и зашпатлевали.. так и езжу))

10. Vova_Ja

Vova_Ja Участник форума

11 сен 2011
    496
    Санкт-Петербург
    есчо не сказал что стеклышки стоят DEPO, хотя врядли они меньше родных....

11. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    должны быть такие же

12. neel

neel Участник форума

1 янв 2012
    199
    A6 2.4
    у меня одно крыло с повторителем родным одно нет ..которое нет видно что меняное так как цвет на солнце немного отличается.. год ездил а заметил совсем недавно ну мне и както пофиг кроме меня никто ниразу не заметил) машина с Бельгии 91 года

13. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г

аналогично..

только я заметил через месяц где то ))