Что за кнопка

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем crazydc, 26 мар 2005.

1. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    А кобыл скока?

2. DmitriM

DmitriM Завсегдатай

23 сен 2004
    864
    Audi S4/2.2T AКПП
    45Kw ??? :rolleyes:
    Машина класс!!! залил 2 капли и месяц ездишь:)
    Поздравляю с покупкой!

3. crazydc

crazydc Bad e-mail

26 мар 2005
    50
    BMW X5
    1.2 TDI 61 л.с автомат
    про расход то верно но только бак 20 литров

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. wachik

wachik Завсегдатай

7 май 2004
    525
    Москва
    Q7 3.0TDI 2021
    Про кондей

Был в отпуске, поэтому тему пропустил...
    У меня есть инструкция на русском про А4, но суть от этого я думаю, не меняется. Для дизеля А4 кнопка ECON (помимо компрессора, если есть кондиционер), означает отключение принудительного (дополнительного) обогрева салона ЗИМОЙ.
    Если надо, доберусь до книжки в машине и процитирую оттуда.
    Уверен на 99% что кондиционера у тебя нет судя по внешнему виду панели.
    Так что если в салоне тепло, включай ECON и сэкономишь еще несколько капель дизелька :)

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    катался на такой же с климаавтоматиком :)

по сабжу: странно, иа ваще в первые 2ку с климой вижу, что еще страннее при наличии эко-режима, ацуствие "снежинки" или "а/с" или чо-нить типа того, для замарозки хмм :confused:

афтор, ты пробей машинку сваю, может пред. хозяйн сам эту климу устанавливал, т.е. это мож не заводская?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. crazydc

crazydc Bad e-mail

26 мар 2005
    50
    BMW X5
    Был в отпуске, поэтому тему пропустил...
    У меня есть инструкция на русском про А4, но суть от этого я думаю, не меняется. Для дизеля А4 кнопка ECON (помимо компрессора, если есть кондиционер), означает отключение принудительного (дополнительного) обогрева салона ЗИМОЙ.
    Если надо, доберусь до книжки в машине и процитирую оттуда.
    Уверен на 99% что кондиционера у тебя нет судя по внешнему виду панели.
    Так что если в салоне тепло, включай ECON и сэкономишь еще несколько капель дизелька

спасиба громадное теперича понятно

7. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Re: Про кондей

А вот интересно - что такое дополнительный обогрев салона?:rolleyes:
    А чем тогда салон обогревается зимой без дополнительного обогрева? или вообще не обогревается...:uhoh:

8. Kaizer

Kaizer Bad e-mail

14 авг 2003
    111
    econ - компрессор выключен

9. crazydc

crazydc Bad e-mail

26 мар 2005
    50
    BMW X5
    катался на такой же с климаавтоматиком

по сабжу: странно, иа ваще в первые 2ку с климой вижу, что еще страннее при наличии эко-режима, ацуствие "снежинки" или "а/с" или чо-нить типа того, для замарозки хмм

афтор, ты пробей машинку сваю, может пред. хозяйн сам эту климу устанавливал, т.е. это мож не заводская?

Блин тут получается мафынка то не простая у нее супорта стоят на 14 4 болтовые а должны быть 5 болтовые(во всех каталогах пишут) :confused: :sleepy:

10. wachik

wachik Завсегдатай

7 май 2004
    525
    Москва
    Q7 3.0TDI 2021
    Цитата из руководства

Экономичный режим ECON

Экономичный режим способствует экономии топлива

В режиме ECON не работает компрессор. Функция отопителя и вентилятора регулируется автоматически. ECON означает экономия. Топливо экономится благодаря отключению холодильного агрегата (компрессора).

Помните, что в режиме ECON температура в салоне не должна быть ниже наружной температуры. В противном случае воздух не будет охлаждаться и не будет снижаться его влажность. В результате могут запотеть стекла.

Включением режима ECON автомобиля с дизельным двигателем отключается дополнительный отопитель, и тем самым экономится топливо.