Я читал этот пост ранее. Датчика удара нету в авто с завода для стран ЕС и СНГ. Может для Зимбабве и Антарктики и ставят датчики удара -не знаю, спросите у владельцев авто из этих стран, у которых сигналки срабатывают от рекламы под щетками и небольших толчков в зад от АвтоВАЗа
вопрос у меня был не про датчик удара, я знаю что его НЕТ вопрос у меня про моргание поворотников после того как сигналка САМА перестала орать, а не я ее выкл с ключа привильно это или нет ????????????
Стр 72 руководства: Как выключается охранная сигнализация? Охранная сигнализация выключается при отпирании автомобиля дистан- ционным радиоуправлением или включении зажигания ключом. Сигнализа- ция выключается также по завершению ее цикла работы. Ничего не описанно про то, что машина после отработки звукового сигнала стояла и мигала поворотниками, скажем для того, чтобы владелец знал, что срабатывала охранная система. Хотя так сделать и логично было бы, ведь обратной связи нету у нее
как посмотреть подскажи а по поводу пейджера чтоб видеть срабатывания примеряюсь вот к этому девайсу http://www.ugona.net/catalog9/page3.html
все понятно. вопрос так и остался загадкой. пойду иронизировать с "владельцами авто Зимбабве и Антарктики"
И что каждому водителю постоянно цепляться и смотреть срабатывала сигналка или нет? Причина все равно пусть как бы, логичнее сделать было бы, если авто отработало цикл сигнализации неважно от чего и какого датчика, чтобы оно потом стояло и скажем раз в 10 секунд мигала указтелем поворота, чтобы скажем водитель понимал, что была тревога. или скажем при отпирании мигала не два раза а пять раз.... Логичнее Ваг-кома и ноутбука за плечом постоянно?
Эту тему лучше давай в ветке Дооснащение обсудим, чтобы не флудить тут. И так уже тут лишнего понаписали не в тему.
во во у меня походу вот так вот, поэкспериментирую на выхах, кстате а скока по времени она орет или на разные зоны по разному а если одинаково то сколько : минуту,две,пять ?????????????7 и если мой диагноз подвердится то отпишу ,а то мож сам чего напутал
сто пудово вспомнил тож самое оставил на мойке перед подъемником чтоб сбить арки колес а сам ушел и авто закрыл прихожу через минут пять а она стоит и часто моргает поворотниками спрашиваю у бабая машина орала он говорит что не знает поскольку шумно но моргать начала почти сразу как он дал по ней напором керхера вот и как это объяснить ?????????????
Если ее накренили то сработает датчик угла наклона - это защита от буксировки типа. Она срабатывает, если на сигналке авто на домкрат поднять даже(точнее поднять и опустить). Очень чувствительная зараза. Так вот, осмелюсь предположить, что устроен он как датчик ускорения и прочее... И при толкании машины вперед резко или в сторону сработает он, а именно датчик наклона, который вы принимаете неверно за удар. Вот почему у того чела сработала сигналка при толчке в задний бампер другой машины на стоянке. Тоже ведь логично...
я думаю все то что вы описали на мойке это исключено ХОТЯ ладно проведу экперимент тогда смогу утвеждать а как по поводу моего вопроса про время орания сирены кто подскажет ???????
В инструкции точно нет времени цикла. Читаем и ищем тут http://www.audi-portal.com/ru/diagnostic/ecu_12092.html#1 Тут все расписано про 5 блок по русский что и как и про логи работы кстати тоже