что за кнопки???

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Адель, 15 фев 2012.

1. poro

poro Участник форума

25 янв 2012
    159
    А6 2.4 05г.
    возможно на багажнике сработала, не суть важно, главное что сработала

2. Pandas

Pandas Живу я здесь

27 авг 2010
    1.512
    Тамбовская обл.
    Audi A6/C6 3.2Q 07
    Я читал этот пост ранее. Датчика удара нету в авто с завода для стран ЕС и СНГ. Может для Зимбабве и Антарктики и ставят датчики удара -не знаю, спросите у владельцев авто из этих стран, у которых сигналки срабатывают от рекламы под щетками и небольших толчков в зад от АвтоВАЗа :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    вопрос у меня был не про датчик удара, я знаю что его НЕТ вопрос у меня про моргание поворотников после того как сигналка САМА перестала орать, а не я ее выкл с ключа привильно это или нет ????????????

4. Pandas

Pandas Живу я здесь

27 авг 2010
    1.512
    Тамбовская обл.
    Audi A6/C6 3.2Q 07
    Стр 72 руководства: Как выключается охранная сигнализация?
    Охранная сигнализация выключается при отпирании автомобиля дистан-
    ционным радиоуправлением или включении зажигания ключом. Сигнализа-
    ция выключается также по завершению ее цикла работы.

Ничего не описанно про то, что машина после отработки звукового сигнала стояла и мигала поворотниками, скажем для того, чтобы владелец знал, что срабатывала охранная система. Хотя так сделать и логично было бы, ведь обратной связи нету у нее :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    понял вот это вот ответ меня полностью удовлетворил спасибо большое

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Все срабатывания сигнализации,и от какого датчика фиксируется в "мозгах"

7. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    как посмотреть подскажи
    а по поводу пейджера чтоб видеть срабатывания примеряюсь вот к этому девайсу http://www.ugona.net/catalog9/page3.html

8. alexeii

alexeii Завсегдатай

12 ноя 2010
    619
    Свердловская обл.
    Porsche Cayenne II (958) S
    все понятно. вопрос так и остался загадкой. пойду иронизировать с "владельцами авто Зимбабве и Антарктики" :)

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    В С6 не знаю,возможно можно через MMI,в С5 нужен вагком.

10. Pandas

Pandas Живу я здесь

27 авг 2010
    1.512
    Тамбовская обл.
    Audi A6/C6 3.2Q 07
    И что каждому водителю постоянно цепляться и смотреть срабатывала сигналка или нет? Причина все равно пусть как бы, логичнее сделать было бы, если авто отработало цикл сигнализации неважно от чего и какого датчика, чтобы оно потом стояло и скажем раз в 10 секунд мигала указтелем поворота, чтобы скажем водитель понимал, что была тревога. или скажем при отпирании мигала не два раза а пять раз....
    Логичнее Ваг-кома и ноутбука за плечом постоянно?

11. Pandas

Pandas Живу я здесь

27 авг 2010
    1.512
    Тамбовская обл.
    Audi A6/C6 3.2Q 07
    Эту тему лучше давай в ветке Дооснащение обсудим, чтобы не флудить тут. И так уже тут лишнего понаписали не в тему.

12. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    во во у меня походу вот так вот, поэкспериментирую на выхах, кстате а скока по времени она орет или на разные зоны по разному а если одинаково то сколько : минуту,две,пять ?????????????7
    и если мой диагноз подвердится то отпишу ,а то мож сам чего напутал

13. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    ок ушел туда

14. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Да??? И только?
    У меня начинает орать на мойке, когда напором из керхера по ней бьют :nod:

15. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    сто пудово вспомнил тож самое оставил на мойке перед подъемником чтоб сбить арки колес а сам ушел и авто закрыл прихожу через минут пять а она стоит и часто моргает поворотниками спрашиваю у бабая машина орала он говорит что не знает поскольку шумно но моргать начала почти сразу как он дал по ней напором керхера
    вот и как это объяснить ?????????????

16. Pandas

Pandas Живу я здесь

27 авг 2010
    1.512
    Тамбовская обл.
    Audi A6/C6 3.2Q 07
    #36 Pandas, 16 фев 2012
    Последнее редактирование: 16 фев 2012
    Если ее накренили то сработает датчик угла наклона - это защита от буксировки типа. Она срабатывает, если на сигналке авто на домкрат поднять даже(точнее поднять и опустить). Очень чувствительная зараза. Так вот, осмелюсь предположить, что устроен он как датчик ускорения и прочее... И при толкании машины вперед резко или в сторону сработает он, а именно датчик наклона, который вы принимаете неверно за удар. Вот почему у того чела сработала сигналка при толчке в задний бампер другой машины на стоянке. Тоже ведь логично...

17. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    я думаю все то что вы описали на мойке это исключено ХОТЯ
    ладно проведу экперимент тогда смогу утвеждать
    а как по поводу моего вопроса про время орания сирены кто подскажет ???????

18. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    все ушел спать завтра вечером продолжим

19. Pandas

Pandas Живу я здесь

27 авг 2010
    1.512
    Тамбовская обл.
    Audi A6/C6 3.2Q 07
    В инструкции точно нет времени цикла. Читаем и ищем тут http://www.audi-portal.com/ru/diagnostic/ecu_12092.html#1

Тут все расписано про 5 блок по русский что и как и про логи работы кстати тоже

20. alexeii

alexeii Завсегдатай

12 ноя 2010
    619
    Свердловская обл.
    Porsche Cayenne II (958) S
    ага....уже ближе.. кстати, и авто чуть под наклон стояло.