1. А вы не обратили внимания на цвет значка у себя? 2. А Вы попробуйте вытащить батарею и завести авто с кнопки!!!
очень интересно завтра вытащу батарейку перед открытием авто (есссеннно за ручку) и если получится то следующий уровень это пуск двигателя без батарейки
Было такое. Села батарейка-ничего страшного. Дверь открывается ключём, также ключём заводится. Единственно не понятно, после первого появления жёлтого значка прошли сутки и батарейка в ноль.
Блок измеряемых величин 11: 1. Радиоключ '0 0 0 0 0 0 0 0' (Бит 7-4: (0 = датчик идентификации неизвестен); бит 3: АКБ (1 = Low); бит 2: открывание; бит 1: багажник; бит 0: закрывание)
выдернул батарейку - машина не открылась. открыл ключом через багажник (почему то не работает личинка в двери) машина с сигналки не снялась и заорала. ну а заводить уже и не пробовал, т.к. даже с батарейкой счас не заводится, видать сильно села... поменяю отпишусь.
Главное есть телефон в профиле) Для желающих подъехать познакомиться помочь на месте, так сказать предметно пообщаться Кто первый снимет логи, тот скорее всего и найдет решение проблемы )))
А всем кто помог с решением проблемы ,большое спасибо!! действительно дело было в батарейке ключа,после её замены никаких значков больше не появлялось!
А мне просто замена не помогла, скинул клемму с аккума на пару минут, прокатился потом не много и стала работать.
Всем привет,у меня два ключа один у меня,другой у жены... У меня показывает на приборке желтым цветом разряд батареи ключа а у нее после открытия и старта двигателя пишет что не видит ключ!!! После замены батарейки все Ок))) Есть мысль что ключ 1 и ключ 2 (пипа главный и запасной).