В продолжение темы "арки и бампера под аллроуд".. Итак, сегодня я решился всё-таки на покраску.. Те арки, что купил в Польше покрасил бамперной краской, затем лёгким движением руки приклеил их к самим крыльям, с помощью двустороннего скотча (НЕМЕЦКИМ!!!) и клея Титан RB-62, которым приклеиваю металлические крепляжи к зеркалам. Так как склеиваемые поверхности были похожи (метал на краску), не стал заморачиваться с выбором клея, в этом уверен на 100%.. А те крепляжи, что пшеки назвали метал табс или как-то там ещё, даже не брал во внимание, так как посчитал такой метод крайне детским и не профессиональным.. Потом начал всё обклеивать малярным скотчем для дальнейшей покраски.. Заняло это у меня часа 3, я уже чуть плакать не начал Ну а потом всё по-порядку : затёр, подшпаклевал, обезжирил и начал красить.. Красил бамперной краской, не помню какой именно, взял на розлив, хватило только на арки и задний бампер, уверяли что хватит на всё в два раза.. хм.. Но результат - это просто ПИЗ...Ц , я стоял минут пять и не мог поверить, что получилось так чётко.. За несколько минут задница А6 превратилась в задницу Allroad.. А когда я опустил крышку багажника - чуть не кончил.. Ну смотрите сами.. Хоть и недоделанную работу не показывают, всё же решил поделиться эйфорическими впечятлениями.. В понедельник если всё будет Ок, доделаю..
Насколько сильно накладки выступают (расширяют арку)? к низу более плоские? Вопрос получится ли брызговики родные оставить, мож как подрезать изнутри их, чтобы накладки внутри оказались... Понятно, что родной крепеж уже не покатит.
Выступают не сильно. На счёт брызговиков - не знаю, надо на месте смотреть, как я так скажу? Родной крепеж этих арок - чушь собачья, даже и не знаю - кто-нить так крепил ли вообще.. Честно говоря, мне бы хотелось чтоб ширина арок была шире, чтоб совсем как у урода.. Но сегодня открыл гараж, смотрю - ёпть, красота!
Вот несколько фото уже доделанной работы.. Получилось очень классно. Раньше только мне очень нравилось, и я не был уверен, что это не колхоз тюнинг, но многие ауидисты меня похвалили и успокоили, никто не поверил, что эт я сам додумался и сделал ))) Многие друзья с которыми пересекался на улице через минуту-две звонят:" Паша, ты чё себе алроуда взял???!!!" Говорю:"Да)))"
Накладка переднего и заднего крыла HONDA CR-V 2007-2010 года. В ЕВРО-АВТО продаю б/у от 500 до 1700 рублей за 1 шт. Очень похожи с теми что на фото Ауди А6 С5.
Накладка переднего и заднего крыла HONDA CR-V 2007-2010 года. В ЕВРО-АВТО продаю б/у от 500 до 1700 рублей за 1 шт. Очень похожи с теми что на фото Ауди А6 С5. Еще похожи накладки крыльев Ниссан Кашкай. но они и б/у очень дорогие.
ещё есть на рестайлинговой ХС90 и Q7 V12 ) на БМВ Х5 и ML63 .. а какой у вас длинны эти накладки? и ещё важен "радиус окружности" арки? то есть померить по горизонтали длину от конца до конца.. к своей Ауди можете приложить или на скотч? раз живём не близко.. у меня, по-крайней мере, есть интерес?! и ещё. толстые? с феном можно будет их форму чуть поменять? внутрь, крыла я понял, загиб тоже есть? крепить на саморез к подкрылку?
Накладки не у меня. Если прочитать внимательнее то написано следующее: " Очень похожи с теми что на фото Ауди А6 С5". Сам пытаюсь что-то похожее подобрать и заказать, так как особенно передние арки сильно обиваются камушками и пескоструем, и особенно когда резину ставишь на размер шире от штатного размера.
Я на Ваше слово "Продаю" ..без "т", среагировал) Ясно, мне такого характера тоже больше нравятся, чем от Логана)! К лету помер обязательно от вышеуказанной Вольво и Ку7) --------- 2 Pawel_Sem Молодец! я сначала пролистал результат)) Покрасил с душой! ---------- Еще раз про накладки ЦР-Ви.. Не думаю что нам они подойдут, Вчера глядет на эти крылья.. Хоть отрывай и гляди на крепеж))
В поддержку темы, вот адресок, может кому пригодится. http://rutaobao.com/kolesa_dlya_brovej.aspx Только не забывайте фотоотчеты выкладывать
Есть 5 таких комплектов!Привёз из Польши!Чёрные матовые!http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=292648&d=1349539464
А крепятся как? Какая длинна по окружности? Тоже присматриваю нечто подобной, Примерил бы - посмотрел)
крепятся металлическими скобами, они в комплекте. длина от стыка (крашеного с пластиком) до стыка, на фото видно хорошо. тут внизу темы глянь, фотки есть=) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=335257&page=5