Крепятся легко сегодня на передние крылья поставил!Если бы не было брызговиков то ещё бы быстрее бы получилось бы!Прилегают плотно!
Хорошо. Не понятно с брызговиками - под них заходят? И снизу, с торца арок, не видно. Вчера сколы подкрашивал)
Ну да под брызговики!Правда они (брызговики) у меня спереди не очень плотно прижимаются к накладкам!Сзади плотно!Правда спереди уж очень старые и без накладок не очень плотно прилегали!С низу видно!Спереди на половину арку закрывает!А сзади всю закрывает!А Я их замазал "жидкими подкрылками" типа гудрона не сохнущего!Главное вид другой,и сколов не видно!
Наверное это не очень хорошо. Лучше там была бы грязь, но и доступ воздуха. Если на сколах есть микротрещины, а они наверняка там есть, то значит есть и коррозия. Она развивается именно под такой шубой.
передние арки - от логана накладки задние, задние арки - от сандеро передние. Хотя можно все взять от сандеро - на задние арки по длине подрезать не пришлось, передние арки закрывают точно от начала арки и до брызговика. По деньгам 4х500руб б/у. Самое простое - подъехать к магазину запчастей от логанов-сандеро и примерить, что понравиться. Радиус накладок чуток поменьше чем нужно, так я прогревал феном по всей длине и прикладывал к арке - остывает сразу и принимает нужную форму. крепление на двусторонний скотч "ЗМ", у логановских скотч уже на накладке есть, на сандеро нет. От сандеро накладки потолще и посолиднее. Клеить накладки только на неповрежденную арку - в моем случае подготовленную(зачищенную, отшпаклеванную, отгрунтованную и покрашенную). В противном случае ржа точно появиться. Езжу уже 2 года - полет нормальный, только постоянно спрашивают где такие на С4 купить ))))
Накладки на С4 (от логана/сандеро) На последней фотке КАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ - посадил накладку на крыло со сколами, правда крыло и так надо было красить, так что невелика потеря P.S Авто стоит уже неделю, мозги заглючилии, а времени разбратся нет пока...((( так что извиняйте авто немытое и неприглядное. Посмотреть накладки можно здесь http://www.logan-shop.ru/search/?string=%EC%EE%EB%E4%E8%ED%E3+%E0%F0%EA%E8&pres=&x=0&y=0/all
юрий.в., Добрый день! Юрий, напишите каков ценник на накладки на крылья, чёрные на А6-С5 авант-седан и можно ли в другой город отправить.