Спасибо, но Юра мне их отправил сразу же. Да, Юрий, спасибо большое, накладки получил сегодня. Всё отлично, в ближ. дни буду ставить!!
Добрый вечер всем! Давно мечтаю сделать накладки на арки надоели уже сколы... Машина правда у меня не ауди(вы уж извиняйте что я так к в вам забрел), но той же группы VAG а именно пассат б6, а проблемы те-же. Дак вот, прочитав форум я понял что Юрий В. возит из Польши матовые накладки, которые подходят на ауди А6. В принципе кузова у ауди А6 и пассата Б6 похожи. Поэтому прошу померить длину накладки, чтобы я прикинул на свою арку и в случае если все гуд, то я с радостью заказал бы ее у Вас.
Не то надоел уже этот пескоструй- просто сил моих больше нет подкрашивать арки и найти ничего подходящего не могу. На Вас только вся надежда)))
На каждом форуме свои фишки... Юрий В. я не могу Вам написать ЛС т.к. нахожусь на форуме как зарегистрированный (неутвержденный), а так хочется узнать...
здорово!напиши какой у тебя двигатель?у меня наверное на всем ауди клубе у одного AJM,у тебя если такой же ,дак хоть впечатлениями поделиться.
В плане совета. Будете полировать кузов автомобиля, заклеивайте накладки на арки малярным скотчем. Иначе после полировки полировочную пасту ничем на накладках не отмоешь или затрешь до металла. Придется их красить снова.