Юрий добрый вечер! ещё раз спасибо за накладки.только че то я затупил не пойму как эти скобки приладить
поднимем темку. Хочу обратиться к Юрию, и спросить, посем сейчас эти самые накладки на а6с5 седан ПС всю тему не читал, уж извиняйте если что не так
Спасибо Юрию, что год назад прислал накладки. Особенно слева очень сильно помогают. На неделе буду накладки подкрашивать. От камушков встречных машин несколько кусков окраски накладом серьезно отбито. Но хорошо, что на самих накладках, а не на крыльях. Да и низ арок крыльев от пескоструя нормально защищает. Жаль что поздно они в продаже появились. Передние крылья по низу арок уже успели пузырями пойти. С осени новые крылья уже заготовлены и покрашены. Как только дороги приведут в порядок от зимней осыпи гранитной крошки и песка, можно будет уже их заменить и сразу накладки поставить. накладки одни из самых нужных допов на машине.
Доброго времени суток. Подскажите можно ли у вас заказать накладки на А6 В4С5? Свердловская область г. Первоуральск