сегодня увидел пожилую дайхацу сирион, у нее накладки арок по кругу и элементы накладок по кромке бампера. пока хозяев не было померил накладки передних арок(они подлиннее), точно подойдут на наши задние арки, и с небольшой доработкой на перед. к сожалению не вычислил год производства авто, но европейский сруль. может кто по каталогам пороется?????????
у всех машин накладки пластиковые но довольно пластичные. по форме арки и размерам, больше подойдут с дайхатцу, передние
черт не туда ляпнул. короче этку посмотрел, действительно есть такие накладки на с6 1997г. выпуска. но как они выглядят реально неизвестно, пока! мож кто найдет
Да это немного не те накладки, что я выложил в первом сообщении;-) Эти выгледят так. (на задних арках видно. а вообще должны и спереди еще быть, но видимо здесь бита или еще что-то)
короче я так и не нашел таких как на фото. облазил всех поставщиков, этот номер по етке есть 4A0 853 818 C, но нарисован схематично, в заказ ода накладка около 2600, через эксист, по схематике таких накладок 4 на арки и 4 на кромки бампера. дороговато выходит заказывать и сомневаться что подойдут на мой авто. может кто рискнет и выложит пример для подражания.
Меня все никак не покидает желание поставить арки. Вот на что наткнулся http://www.logan-shop.ru/products/molding-arki-kryla-zadnij-levyj Может кто видел вживую? Как они крепятся на логане?
я уже приобрел 4 накладки от рено логан или лагуна, не важно, заказывал новые. с небольшой переделкой накладки становятся, оторвал двусторонний скотч который там был для установки на арку, зачитстил наждачкой, что бы немного шершавая стала, буду сажать на оконный клей, сначала праймером пройду и арку крыла и накладку.
обязательно сфотаю, вчера показал редлайну61, приложили к его а4, ему крайне пондравилось. будет себе такие же заказывать