т.е. их хватает от порога до бампера? на бампер надоть другую? как крепить надумал? на скотч двухсторонний? иль как? а можно еще фото ... тока немного подальше, а то не вся арка влезяет в кадр и нипанятна ))))
на всю арку не хватает, надо датачивать небольшие кусочки. в оригинале накладки идут с загнутым внутрь кончиком, поэтому его приходится удалять путем обрезания. кроме того в оригинале на накладки наклеен двусторонний скотч. я его удалил, потом зашкурил легко наждачкой для придания шероховатости. клеить по моему мнению надо на стекольный клей!!! выбор этого клея обусловлен отличными характеристиками прилипания, и хорошей водоотталкивастью, один раз наклеил и забыл о коррозии! арки с номерами: 60 01 548 288, и 60 01 548 287. 4 штуки обошлись мне в 2500 приблизительно. для подрезки необходимо заказывать 5 штук. сторона 5й не важна. внутри накладки на фото видны отливы для крепления изнутри к арке. я эти крепления буду удалять, потому как они нах не нужны, только мешают. материал из которого накладки выполнены очень пластичный и легко поддается формованию с помощью фена(если небходимо по конфигурации). на бампер клеить не буду, потому как не айс!!! смотрится и так хорошо, да и бампера не ржавеют. удачи всем кто в теме!!
<table border="2" cellspacing="0"><tbody><tr valign="bottom"><td valign="middle" width="60">6001548285</td> <td valign="middle" width="390">молдинг арки крыла пер лев Логан</td> <td align="center" width="55">660</td></tr> <tr valign="bottom"> <td valign="middle" width="60">6001548286</td> <td valign="middle" width="390">молдинг арки крыла пер прав Логан</td> <td align="center" width="55">660</td></tr> <tr valign="bottom"> <td valign="middle" width="60">6001548287</td> <td valign="middle" width="390">молдинг арки крыла зад. лев. Логан</td> <td align="center" width="55">800</td></tr> <tr valign="bottom"> <td valign="middle" width="60">6001548288</td> <td valign="middle" width="390">молдинг арки крыла зад. прав. Логан</td> <td align="center" width="55">800</td></tr></tbody></table>
прошел год))) расскажите че там с арками стало?) все путем ..кто ставил на с5.. все мучает ентот вопрос...
народ подскажите мож есть у кого на s6.45 задняя првая на бампер как в 51 посту а то сегодня потерял жалкоо ппц