Народ подскажите, от Логана все-таки ставил кто-нибудь еще? Может фотки есть? Арки с номерами 60 01 548 288 - 2 шт. и 60 01 548 287 - 2 шт. я так понимаю?
ну я ставил! еще роботвиталик ставил. фотки были в его теме. да и в моей кажется где то. искать мне лень..
сидоров 1968, ты же на A3 97г. ставил? На A4 в B5 кузове я так понимаю тоже подходят? Номера заказывал те что я написал в предыдущем посте?
короче! те накладочки от рено можно ставить куда угодно. если руки не из --опы растут. смотрятся не колхозно. прикладывали их на разные машины, разные кузова. можно ставить. у свежих французов новые накладочки более широкие чем прежде. на улице уже приглядываюсь, буду ставить на свое новое приобретение.
http://www.egrrussia.ru/ Вот здесь есть какие-то накладки, правда не на ауди. Думаю к ним подъехать посмотреть, что в наличии и примерить
2 dus72: одна накладка на все 4ре арки? право-лево разницы нет? на А4 В6 не примерял?) ..а то из-за посадки низкой резина бывает чиркает в поворотах по нижней кромке крыла здоров! так это какие из номеров не помнишь? ) 60 01 548 288 или 60 01 548 287 ? ждём !
А ничего у них на легковые нет в наличии из того что нам бы подошло. Вариант с Логаном остается. Народ, а с логана, если самому, снимать легко? )))) А то у меня во дворе штук шесть наберется. Шутко
Знать бы еще какие точно надо все 4 разные, с соответствующими номерами, либо левую и правую задние покупать и на передние арки такие же. Автор толком объяснить не может, а цена то впринципе и не маленькая за них, не хочется в слепую заказывать.
мужики! подойдите к логану на улице. посмотрите какая арка длиннее, я уже не помню.. заказывайте 5 штук. сторона не важно, но я брал 2 левых и 2 правых, одну я срезал на разборке. подойдет на все машины, но по длинне все равно придется наращивать. стык практически не заметен. его лучше делать в нижней части арки. в этой теме кажется полное описание монтажа. что отрезать и на что приклеить.
У новых Рено Сандеро, не помню точно спередеи или сзади, накладки подлинее, чем на Логане. Только в экзисте пока Сандер нет ))) Только у официалов спрашивать.
пока дошел до магазина за углом нашел несколько интересных вариантов. посмотрите накладки у: renauls sandera volvo xc90 mazda cx7(или 9.не знаю) nissan какашкай (kashkai)