я и спорить с тобой не стану. ты как фома из стишка. на фото моя машинка и моего товарища. там все видно. может и колхоз. но альтернативы нет пока. к тому же еще ни кто не отменял работу фена. поэтому я и писал про руки. не хами пожалуста. не порть репутацию ни себе не людям. даже если ты умнее и рукастей. просто выложи здесь свой вариант решения проблемы, может он будет реальным решением и лучше чем мой.
пост 80 и 127 посмотри. мне не показалось это колхозом. дешево и сердито. я выложил свое решение от 2009года. ты имеешь полное право выложить свое. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=234793
не-не, брось ты эту затею) если охота по-экспериментировать, купи винила черного матового, обрежь аккуратно - затяни с феном... а красить арки из баллона идея, извини, глупая) ты лучше из баллона, но на спец. грунт, покрась весь свой пластик чёрный, а потом уже подумай ещё раз.. но я бы, особенно заднее крыло, обливать краской из баллона не стал.. у тебя же не вольво740.. ты же двери в плёнку под дерево обтянуть не хочешь пока)) успехов!
На счёт гуаши - это идея! Я думал чем-то зафигачить, но не гуашью, но гуашью - это тема... На счёт покраски из балона - от куда ты это взял? У меня краскопуль за 200 баксов, хоть я и не являюсь профессиональным покрасчиком сейчас, так для разных целей, красить я умею и знаю технологии.. Попробую, фотки выложу...
Я тоже уже давно болею черными бамперами как ты и думал чемто типа гуаши попробывать как смотреться будет
Я так понимаю, на аве твоя машина? Она белая? Или слоновая кость? Черные арки на мой взгляд не пойдут... Эти арки пойдут только на серый авант, как например у меня.
А я арки и не хотел.Думал только о бамперах и хотел покрасить в темносерый ближе к черному но не в черный.
В продолжение темы.. Сижу, балуюсь, думаю в понедельник гуашью поработать, а там если будет всё Ок, сделаю так бамперной краской..
Ребята, не ссорьтесь. Решение есть и накладки существуют. Специально для а6 с5. Гуглите 'audi a6 c5 arch fender trims' и, зайдя по ссылке на ебэй, любуетесь накладками на с5 кузов из нерж стали в трех вариантах: под покрас, хром и черный мат. Стряпают поляки. Как крепятся не знаю. Вот черный матовый вариант. http://www.ebay.co.uk/itm/AUDI-A6-C...arts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item35bfb2f451
если как брызговики зажимами через уплотнитель- то это хорошо. ну а саморезами...ну нафиг. вычитал, что обещают резиновое напыление внутри... для лучшей герметизации.
Написано крепить с помощью семорезов или metal tabs. Че за табсы вот загадка. поди заклепки строительные так называются.
Купить это к москвичам. с ибеем они дружат и умеют. если найдутся желающие - коллективно мож и привезут. по поводу крепления вчера общался - сервисмены сказали что под них надо правильно арки подготовить и крепить лучше не заклепками и пр и тп, а стекольным герметиком по всей поверхности. у нас на работе емкости под тех жидкости стеклянные по 800 литров собраны на этом герметике. годами стоят в неотапливаемом цеху и ниче, не текут.
Может кому-то проще с Польши заказывать http://allegro.pl/audi-a6-c5-97-04-listwy-nakladki-nadkola-tuning-x4-i2618292285.html