На который дарят разную хрень типа пены для бритья или кружку с какой нить дэбилной картинкой и открытку с такой же картинкой и с одинаковым текстом.Благо сейчас мужской коллектив в канторе и праздник канул в небытие.В школо прикалывал этот праздник, мне дарили салфетку с вышевкой.Несмотря на то что каждый год дарила разная девчушка, один фиг я становился обладателем салфетки))) Кста они(салфетки) до сих пор живы и хранятся у матери.А бабушка моя по матери дарила всегда рубашку нам с отцом причем каждый год и в одном цветовом диапозоне. Так что сей празднег ни к чему особо в ассоциациях меня не притягивает, единственный плюс это теперь выходной и по телеку про войнушку фильм покажут (правда сейчас один кал идет современных режисеров)
у меня этот праздник не ассоциируется с подарками и с поощрениями всякого рода Это дань уважения, мой отец был офицером, деды воевали и погибли на ВОВ, но и я хоть и отслужил свои 2 (и еще месяц) года в СА, нажираться водкой и купаться в фонтанах не стану, а отметить его-это святое. если подарят пару носков, то не откажусь
Он был такой праздник, а теперь из всех праздников один пафос делают, да же из религиозных. Я лучше в этот день на лыжах покатаюсь, причем с утра а то в обед его загадят шашлычники
Я вот не понимаю, что тебя огорчает? Не служил- какой же ты Защитник Отечества? Ты при этом, возможно, отличный САМОзащитник, мастер спорта по боксу, стрельбе и бегу. Но это к защите Отечества не имеет отношения . Как собственно и любой неслуживший к этому празднику. ЗЫ Мальчиков поздравлять надо. Пусть растут с мыслью, что они Защитники. Как им откосить пусть думают родители.
намекают, что ну её нафик, эту бороду (но пена еще в других местах может пригодится) давно сбрил (хотя в паспорте с бородой )
Моему отцу так же, он лет 25 бороду носит, один фиг кто нить бритвенный набор нивея подкинет. Несовсем справедливо, отечество можно защищать не только на пердовой а КБ конструируя танки, ракеты и пр хрень, так же как и те кто "служил" в частях где каждый вечер одувана домой к маме отпускали. Какой же он защитник?
Можно защищать и так. И человек, который ТАК защищает, не задаётся вопросом отмечать или нет. Просто бухает вместе со всеми.=) А те, что служили как одуваны, вот они самые ярые борцы с неслужившими.))))))
а я тебе скажу почему, дело в том, что легче язык в жопу засунуть, забившись в угол и жить по принципу "моя хата с краю ничего не знаю".