о том, что если человек будет знать, что за слова которые он высказывает в виртуальном пространстве можно ответить в реальности, то может придет осознание, что лучше стоит несколько раз подумать, прежде чем писать и тогда возможно "войн" о которых ты говорил не будет. .....
Вот ты шуткуешь, а народ заводится.:bt: Предлагают разобраться друг с другом, велосипедистов в адрес высылают.)))
не шучу я, на полном серьезе спросила....интересно мнение клубней п.с. а за троля я иск в суд на тебя готовлю
не совсем так...вот у нас один студент милиционера оскорбил виртуально, так его судили и назначили 120 часов исправительных работ
Оскорбил, плохое слово применил, причем не матерное. На самом деле ничего удивительного, не надо думать, что сидя за компом дома в интернете можно делать все что угодно. Но это уже тема другого разговора. ;-)
хороший праздник. мальчиков в школе поздравляют всех,поскольку видят в них потенциальных защитников Отечества,мужчина значит защитник. А вот,что из них получается к призывному возрасту,это отдельный разговор. Я встречал людей,гордящихся тем,что они откосили,отмазались,отбегали,но признаюсь-их аргументы (за очень редким исключением) меня не убедили.