да я за диагностику,вот бы только знать где что смотреть у нас тут много диагностов,только они работают так,подключат,посмотрят ошибки,дают на бумажке коды ошибок и иди разбирайся сам,ну еще стереть могут,и это все на что они способны,уже многих объездил
На форуме всё есть, читай внимательно, разбирайся. Будут вопросы - спрашивай, для того и форум. С нуля никто тебе не объяснит - это ликбез и уже много раз пройденный. На сервис надеяться сложно, знающие дизелисты - редкость.
Вот че скажу. У нас в городе мастеров то по vp44 нет. Пришлось самому тут вникать и задавая вопросов узнавать о нем. Не давно одному мастеру поехал с компом и сделал одному его клиенту привязку тнвд. Так что Не опускай руки. Наберите терпением чуть.
Ты так ничего и не понял. Я не экстрасенс. Дым из трубы может быть паром. Запах - вещь относительная - никто парфумов и не обещал. Может ЕГР отключен - тоже запах при прогреве. Осваивай диагностику. Это не для обид. Ну не можем мы по секундному видео установить диагноз. На форуме может быть и другое мнение, моё - вот такое.
Я предлагаю всеже отправить ТНВД д.Вове. Тут два огромных плюса. Клиент и так горит его отправить(недалеко кстати), и второй, проверим на что способен д.Вова !
да нет не горю желанием отправлять,так как уже два раза его делали и по 250-300 еуро сдирали,не хочется без толку денег вкладывать,а хочется разобраться в чем же собственно проблема,так уже около 1000 еуро по сервизам потратил и толку ни какова
ошибок по двигателю нету,а по логам смотреть,нужно знать где и сколько чего должно быть,повторюсь у нас не к кому отогнать на проверку
купи шнурок сделай логи групп которые тебе сказали, выложи, знающие тебе подскажут где, что и как должно быть, в чём твоя проблема
это не пьется а спирты-это большая группа и большая часть не из питейных. метил , этил, бутил, пропил и т.д
Я бы первые два переставил местами и добавил в конце "ол", (этанол, метанол). Хотя химикам виднее, особенно если "пропил".
это для пьющих добавляют этанол -можно,метанол -нельзя там разница в гидроксильной группе а каков эффект