Ну и....Разобрался?Если у тебя есть штатный тв-тюнер,значит есть еще AV1-AV2 видео-аудио вход,в меню должно быть,единственное с завода провода не выведены,нужно запинать и вывести провода от тв-тюнера https://www.drive2.ru/l/5335863/ и потом уже по желанию можешь туда ставить что хочешь... Я выше давал ссилки где все описывал!
Как это,кто-то из своих наверное!Просто так с карты денги не тирят,если бы это было так легко,все банки бы разорились!Ищи среди своих и кому давал карту в руки,ну там кафе или ресторан,заправка или еще где,где именно ты давал кому-то вруки чтоб он смог снять копию,а много сняли-то?
не по теме позже открою как разберусь новую: есть бабло на сбере, валите в другой банк. Самый взлавымаемый. Со вклада сняли бабло и сп...и. Сбер написал отказ, полиция написала отказ. завтра в прокуратуру с жалобой и потом кой какие бумаги соберу и в суд.
а можно двд подключить ? хочу еще кино смотреть, что бы флешку читало? я еще нашел какой то провод из под заднего пластика заднего правого пассажира и идет куда то к радиатору ну это в другой теме продолжу
Можно все что хочешь подключить,кроме HDMI,хотя и его можно,просто уднобно все это или нет,управление будет с пульта,если DVD у вас уже есть на 12В,то это другое дело,а так двд давно забытое прошлое,лучше купить андроид приставку (5В) и там и usb и wi-fi и т.п есть,можешь с пульта или мышью или как я описал выше пост #12 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10871918&postcount=12 Я apple TV поставил и то надоел быстро,нет usb,там цены на андроид разные,главное выбирать нужно чтоб AV выход был,то-есть HDMI есть у всех,но вот AV не у всех!Самый дучший вариант,это поставить сенсорное стекло и все дела...Я тоже думал что все это сложно и не смогу,но установил без проблем!Вот как все работает,только не качествено снята,wi-fi не было и HD качество не дало загрузить youtube http://www.youtube.com/watch?v=A4VS6ESlFl8
все,методом тыка включил тв.изображение оставляет желать лучшего.выбора т1 т2 нет.я так понял-аналог.нуно поменять на т2. дак как думаешь,куда они тюнер спрятали?
Если конкретно то стоит VDO Dayton navigation. Можно по подробней про андроид? Очень хотелось бы нормальную навигацию. А то эта кроме европы москвы и питера ничего не знает. Фирма производитель обновлений не выпускает под мою модель
У вас какой телефон,Iphone или Андроид,если андроид,типа samsung,то что у тебя в телефоне,то и будет на андроид приставке в машине,есть блутуз,wi-fi, usb ,но GPS нету,нужно докупить usb или блутуз GPS,так же туда можно впихнуть usb 3G или 4G модеи,но чтоб usb не занимать,удобнее 4G wi-fi модем или просто как я делаю стрелять через режим можема,то-есть раздавать с телефона интернет,ты скажи что именно интересует про андроид,просто вопрос не понятен,я там вроде все описал выше....Что можно в телефон,любие проги,можно и туда на приставку,еще на приставке автоматом есть видеоповтор с телефона AirPlay iphone и MirroCast андроид....Тянет хард 1 ТБ,больше размером не пробовал... Вот такой VDO стоит http://gpsinformation.net/vdo5000rev.htm
Ну хоть что-то включил,значит ты уже близко,ну и где спрятан тв-тюнер,под сидения или под бардачок? Да,нужен T2,но если изображение есть,значит он у тебя уже на Т2 стоит,теперь нужно страну указать или антенну по лучше наверное,он у тебя в радиаторе в переднем облицовке спрятан,антенна?А в итоге как ты его включил,если целый год не мог включить,скрытое меню нашел?
Ха,ха, у тебя уже выведены AV1 и AV2 вход и походу у тебя уже что-то к нему подключено,а пульта в машине нету?Нужно пройтись по проводам и посмотреть куда он подсоединен и разгодаешь тайну!Походу там родные провода выведены,не то что мы колхозим,а они длиной 5 метров,значит у тебя под бардачком,нужно снять бардачок и посмотреть,ну с перво посмотрет в багажнике и походу куда идут провода!Скорее всего под порог и под бардачок,у меня точно так же звук выведен от тв-тюнера!
не у т2 не бывает плохого сигнала,он либо есть,либо его нет. антена ,да,в радиаторе. год назад по пробовал вкл,не получилось,забыл,ща вспомнил,заело. А тюнер я не нашел,что и спрашиваю,куда,подлецы,его засунули,как думашь?
Блин нужно от видоинтерфейс пройтись по проводам,под передние сидухи смотрел,он может быть очень маленький,даже не подумаешь что это тв-тюнер...А под бордачком на фото,что и что установлено у тебя...А про Т2 ты прав,но если страна не указана,будет с помехами показывать и Т1 тогда вообще бы не показывал,был бы только звук!
Знатоки блин собрались. Тв тюнер штатный у вас на предпоследнем фото, голубая фишка и зеленые из него выходят. Предположу что установлен спутниковый цифровой тюнер, поэтому каналы вы поймать можете. Возможно предыдущий владелец не знал что тюнер цифровой и приколхозил антенну, думая что он будет ловить, но тут могу ошибаться. Во-первых задайте вопрос предыдущему владельцу что и как. Во-вторых, можно шнурком посмотреть номер блока, из которого станет понятно что за тюнер, ибо их у Ауди великое множество.
написано видеоинфейс мож по моему вопросу подскажешь?куды можно засунуть тюнер,если его нет под бардачком и справа в багаже?
Ну и как он управляется этот спутниковый цифровой если у него пульта нету,у него занята только АV1 вход,а еще должен AV2 от штатного тв-тюнера быть,по фото вроде и второй выведен,потом как эта спутниковая штука работает и вообще что это за девайс нужно же узнать,если под бардачком и в багажнике его нету,то нужно пройтись по проводам,узнать т.п...Короче говоря есть AV вход,типа как у телевизора,тюльпаны RCA,можно туда подключить хоть нтв+ если будешь на месте стоять и спутниковую антенну держать, а можно что-то по удобнее из девайсов,выбор очень велик...Тут главное как им управлять будет удобно,вот в чем вопрос!