Что за пульт в машине?

Тема в разделе "4L", создана пользователем Seregaudi, 1 фев 2016.

1. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.170
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    ТВ тюнер есть, т.к. ТВ идет и даже на ходу, видимо ограничение снято уже было

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    #22 Амико, 2 фев 2016
    Последнее редактирование: 2 фев 2016
    Ну и....Разобрался?Если у тебя есть штатный тв-тюнер,значит есть еще AV1-AV2 видео-аудио вход,в меню должно быть,единственное с завода провода не выведены,нужно запинать и вывести провода от тв-тюнера
    https://www.drive2.ru/l/5335863/ и потом уже по желанию можешь туда ставить что хочешь... Я выше давал ссилки где все описывал!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.170
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI

не добрался до машину еще
    узнал новость, с карты сбера сп..и деньги :hot:

4. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Как это,кто-то из своих наверное!Просто так с карты денги не тирят,если бы это было так легко,все банки бы разорились!Ищи среди своих и кому давал карту в руки,ну там кафе или ресторан,заправка или еще где,где именно ты давал кому-то вруки чтоб он смог снять копию,а много сняли-то?

5. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.170
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    не по теме
    позже открою как разберусь новую:
    есть бабло на сбере, валите в другой банк. Самый взлавымаемый.
    Со вклада сняли бабло и сп...и.
    Сбер написал отказ, полиция написала отказ.

завтра в прокуратуру с жалобой и потом кой какие бумаги соберу и в суд.

6. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.170
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI

а можно двд подключить ?
    хочу еще кино смотреть, что бы флешку читало?

я еще нашел какой то провод из под заднего пластика заднего правого пассажира и идет куда то к радиатору :shock::shock::shock:
    ну это в другой теме продолжу

7. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    #27 Амико, 2 фев 2016
    Можно все что хочешь подключить,кроме HDMI,хотя и его можно,просто уднобно все это или нет,управление будет с пульта,если DVD у вас уже есть на 12В,то это другое дело,а так двд давно забытое прошлое,лучше купить андроид приставку (5В) и там и usb и wi-fi и т.п есть,можешь с пульта или мышью или как я описал выше пост #12 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10871918&postcount=12
    Я apple TV поставил и то надоел быстро,нет usb,там цены на андроид разные,главное выбирать нужно чтоб AV выход был,то-есть HDMI есть у всех,но вот AV не у всех!Самый дучший вариант,это поставить сенсорное стекло и все дела...Я тоже думал что все это сложно и не смогу,но установил без проблем!Вот как все работает,только не качествено снята,wi-fi не было и HD качество не дало загрузить youtube http://www.youtube.com/watch?v=A4VS6ESlFl8

8. wlapot

wlapot Живу я здесь

10 сен 2013
    1.042
    Мурманская обл.
    Q7 3.0D BUG 07г
    все,методом тыка включил тв.изображение оставляет желать лучшего.выбора т1 т2 нет.я так понял-аналог.нуно поменять на т2.

дак как думаешь,куда они тюнер спрятали?

9. BigBigga

BigBigga Новичок

16 мар 2014
    72
    Q7 4.2fsi 07г
    Если конкретно то стоит VDO Dayton navigation. Можно по подробней про андроид? Очень хотелось бы нормальную навигацию. А то эта кроме европы москвы и питера ничего не знает. Фирма производитель обновлений не выпускает под мою модель

10. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    #30 Амико, 2 фев 2016
    У вас какой телефон,Iphone или Андроид,если андроид,типа samsung,то что у тебя в телефоне,то и будет на андроид приставке в машине,есть блутуз,wi-fi, usb ,но GPS нету,нужно докупить usb или блутуз GPS,так же туда можно впихнуть usb 3G или 4G модеи,но чтоб usb не занимать,удобнее 4G wi-fi модем или просто как я делаю стрелять через режим можема,то-есть раздавать с телефона интернет,ты скажи что именно интересует про андроид,просто вопрос не понятен,я там вроде все описал выше....Что можно в телефон,любие проги,можно и туда на приставку,еще на приставке автоматом есть видеоповтор с телефона AirPlay iphone и MirroCast андроид....Тянет хард 1 ТБ,больше размером не пробовал... Вот такой VDO стоит http://gpsinformation.net/vdo5000rev.htm

11. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.170
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    вот что нашел в багажнике
    и потыкал ав1 и ав2 выскочила надпись

Вложения:

12. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ну хоть что-то включил,значит ты уже близко,ну и где спрятан тв-тюнер,под сидения или под бардачок? Да,нужен T2,но если изображение есть,значит он у тебя уже на Т2 стоит,теперь нужно страну указать или антенну по лучше наверное,он у тебя в радиаторе в переднем облицовке спрятан,антенна?А в итоге как ты его включил,если целый год не мог включить,скрытое меню нашел?

13. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    #33 Амико, 2 фев 2016
    Ха,ха, :D:nod::rock:у тебя уже выведены AV1 и AV2 вход и походу у тебя уже что-то к нему подключено,а пульта в машине нету?Нужно пройтись по проводам и посмотреть куда он подсоединен и разгодаешь тайну!:rock:Походу там родные провода выведены,не то что мы колхозим,а они длиной 5 метров,значит у тебя под бардачком,нужно снять бардачок и посмотреть,ну с перво посмотрет в багажнике и походу куда идут провода!Скорее всего под порог и под бардачок,у меня точно так же звук выведен от тв-тюнера!

14. wlapot

wlapot Живу я здесь

10 сен 2013
    1.042
    Мурманская обл.
    Q7 3.0D BUG 07г
    не у т2 не бывает плохого сигнала,он либо есть,либо его нет.
    антена ,да,в радиаторе.
    год назад по пробовал вкл,не получилось,забыл,ща вспомнил,заело.
    А тюнер я не нашел,что и спрашиваю,куда,подлецы,его засунули,как думашь?

15. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Блин нужно от видоинтерфейс пройтись по проводам,под передние сидухи смотрел,он может быть очень маленький,даже не подумаешь что это тв-тюнер...А под бордачком на фото,что и что установлено у тебя...А про Т2 ты прав,но если страна не указана,будет с помехами показывать и Т1 тогда вообще бы не показывал,был бы только звук!

16. Vlasoff

Vlasoff Tell me

3 мар 2014
    2.683
    А5 TDI 190Q, Q5 TDI 177Q
    Знатоки блин собрались.
    Тв тюнер штатный у вас на предпоследнем фото, голубая фишка и зеленые из него выходят.
    Предположу что установлен спутниковый цифровой тюнер, поэтому каналы вы поймать можете. Возможно предыдущий владелец не знал что тюнер цифровой и приколхозил антенну, думая что он будет ловить, но тут могу ошибаться.
    Во-первых задайте вопрос предыдущему владельцу что и как.
    Во-вторых, можно шнурком посмотреть номер блока, из которого станет понятно что за тюнер, ибо их у Ауди великое множество.

17. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Из какого фото,пост # 9?

18. wlapot

wlapot Живу я здесь

10 сен 2013
    1.042
    Мурманская обл.
    Q7 3.0D BUG 07г
    написано видеоинфейс
    мож по моему вопросу подскажешь?куды можно засунуть тюнер,если его нет под бардачком и справа в багаже?

19. Vlasoff

Vlasoff Tell me

3 мар 2014
    2.683
    А5 TDI 190Q, Q5 TDI 177Q
    пост 31.

20. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    #40 Амико, 3 фев 2016
    Последнее редактирование: 3 фев 2016
    Ну и как он управляется этот спутниковый цифровой если у него пульта нету,у него занята только АV1 вход,а еще должен AV2 от штатного тв-тюнера быть,по фото вроде и второй выведен,потом как эта спутниковая штука работает и вообще что это за девайс нужно же узнать,если под бардачком и в багажнике его нету,то нужно пройтись по проводам,узнать т.п...Короче говоря есть AV вход,типа как у телевизора,тюльпаны RCA,можно туда подключить хоть нтв+ если будешь на месте стоять и спутниковую антенну держать,:rock: а можно что-то по удобнее из девайсов,выбор очень велик...Тут главное как им управлять будет удобно,вот в чем вопрос!