Что за тюнинг МТМ на АЛЛРОУД???

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем ИнСпЕкТоР, 26 июл 2011.

1. ИнСпЕкТоР

ИнСпЕкТоР Участник форума

16 фев 2010
    336
    немецкая
    разбирает приятель, в подмосковье, спрашивай,уточню по ценам, а вообще он сказал пусть кому что нужно спрашивают и говорят цену за сколько бы это добро забрали, сам он цен не знает!!!! за коробас предложили 70, он и отдал 70, доволен и продавец и покупатель!

2. Marsel

Marsel Завсегдатай

9 апр 2008
    738
    allroad RS mtm
    Может дашь номерок приятеля - проще было бы напрямую пообщаться.

3. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Узнай у него по чем привода, маховик и сцепа.

4. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    И дрыгатель, дрыгатель узнай с навесным в сборе (турбы, кулера и прочие воздуховоды с требухой), можно без мозга, Аркадий не хуже мтм штатный настроит если что. Раз цен не знает - предложу писят тыщь :shuffle: (документы на дрыг ведь имеются?)

5. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Я 100 тыс)))))
    За 50 тыс даже обычный 2.7Т в убитом состоянии не стоит.

6. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    А ты не погорячился? За 100 штук я в своем заменю поршня и шатуны на ковку, поставлю пару К04, форсы и сниму те же 400+ сил. А купив этот за 100 т ещё после дефектовки (ну не новый он) вложишь 30+ минимум (только по грм двадцатка вылезет). Уверен что и короб если и впрямь за 70 забрали, то это набором с приводами, сцепой и прочей требухой. Так что за 100 я тебе его вежливо уступаю :beer:

7. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Поверьте мне, я собаку съел на покупке 2.7т. Я месяц искал двигатель. Везде цены от 90 тыс и то без доков. Самый дешевый какой нашел это был полуразобранный за 65 тыс руб. А тут считай только турбы стоят б у не меньше 30 тыс руб. Не говоря про куллера по 7 тыс за куллер. Короче ему цена реальная тысяч 120

8. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    За 50 тыс руб я готов его хоть завтра забрать)))

9. ИнСпЕкТоР

16 фев 2010
    336
    немецкая
    передние привода 6тыс./шт, без люфтов, задние я забрал! По маховику, сцепе и двигателю узнаю, пока трубку не берёт!!! Знаю что турбины к04 забрали за 30 обе((((

10. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    А не дашь телефон его??

11. Marsel

Marsel Завсегдатай

9 апр 2008
    738
    allroad RS mtm
    #31 Marsel, 31 июл 2011
    Последнее редактирование: 31 июл 2011
    В этом моторе гидрики только стоят 1200-1800 руб за штуку ( в зависимости от размера)
    Их там по 2 типоразмера на впуске и выпуске)
    Жаль турбы уже забрали - мне от них корпуса нужны.
    Почем кулеры?
    И ДМРВ сколько стоит?
    Сколько хочет за бампера с расширителями?
    Для желающих - там у-образная труба тоже другая, воздуховоды алюминиевые, тройник перед заслонкой тоже не резиновый, байпасы другие.

12. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.532
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2
    Привет ещё раз.
    Спроси за пневму, балоны передние для меня. ТВ тюнер.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Только воздуховод и тройник не подойдут нам, потому как дроссель другой, размер у него больше. А дроссель не подойдет, потому как впускной другой.

14. ИнСпЕкТоР

16 фев 2010
    336
    немецкая
    Поставил сегодня выхлоп МТМ, штаны менять не стал! Звук обалденный, глухой, приятный. Но есть одно "НО". Батя проехался и сказал что с такой штукой ездить не хочет, а так как основное время ездиет он ( я по выходным) наверное буду принимать решение об установке вновь штатного! Посему выставлю выпуск на продажу, продаю за сколько и брал: от штанов до банок на выходе = 35000р., без штанов = 23000р. Состоит из 3 частей, разборный! Соответственно можно послушать, прокатится, понравиться- снимем и заберёте (жалко, но увы, машина батина((( )!

15. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    А выхлоп визуально отличается??

16. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Фото можно.

17. ИнСпЕкТоР

16 фев 2010
    336
    немецкая
    нисколько, наш из 2 частей, а мтм из 3-х, что гораздо лучше при транспортировке, в машине отлично перевез его))) ну и соответственно диаметр труб чуть больше! Фото завтра сделаю!

18. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    А за вылоп отбурчащий уже 70 ткм (если не больше) 35 рублей нормальная цена? Если друг не знает цен (как ты говоришь) - чего так дорого взял? APR (НОВЫЙ) от даунпайпов до конца с доставкой в 40 влазит. или я что-то не понимаю? и апр гуано а мтм перпетум мобиле?

19. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    Не хочешь каты вырезать, сразу на МТМ перелезть...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. ИнСпЕкТоР

16 фев 2010
    336
    немецкая
    Приехал в южный порт, так вот там есть конторка занимающаяся выхлопами.! так вот, сказали что сделают без проблем, подгонят всё как надо, цена зависит от цены за резонаторы и банки,НО Цена начинается с 40000 рубликов, а цена с МТМ банками 50000. Так для чего нужно изобретать ,,,,, когда всё изобретено компанией МТМ, ничего подгонять не нужно!!!! Звук ещё раз повторяю ОБАЛДЕННЫЙ. Всё упирается в фразу моего бати - "НЕТ".
    так что цена оправдана, тем более если у кого лямбда или каты не в порядке вообще халява, всё в сборе брать и не думать!!!