Что за тюнинг МТМ на АЛЛРОУД???

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем ИнСпЕкТоР, 26 июл 2011.

1. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Та не, Жень.
    Зы: ну раз уж разбор, можно узнать про датчик загрязния воздуха, что для кондея?

2. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    Так спор не о подгонке (АПР тоже специально для 2.7 о котором я говорю и тоже встает болт он вместо штатного) а о ценообразовании. Ну допустим с банками мтм (новыми) 50 рублей как ты говоришь, это с работой по установке. Эти ты взял за 35 и плюсануть работу по установке... получается как за новые отдал... а вот взять коробас... ты говоришь что за 70 рублей отдали (ХЗ, но я сомневаюсь что голый коробас за столько ушел, если только тоже мтм там руку не приложило в части здорового усиления) а новый стоит около 260-280 рублей... это в 4 раза дешевле. Проведя аналогию - выхлопу цена 10-15 рублей. Так?

3. ИнСпЕкТоР

ИнСпЕкТоР Участник форума

16 фев 2010
    336
    немецкая
    а в чём спор? 50 это банки МТМ плюс резонаторы, ну 60 всё вместе! а мне вот в 35 обошёлся вместе с установкой в идеальном состоянии) Да я спорить не хочу, так как не знаю о каком выхлопе говоришь ты и не знаю как он бухтит_)))) Я считаю что цена нормальная изходя из цен на неоригинал и ХЭНД МЭЙД! коробас в сборе ушёл за 70! турбины к04 за 30000 обе с пробегом 70т.км. Цены нормальные! Про двигатель спросил, цену пока не говорит, ждёт предложений, цену 50000 я озвучил ему, но он не отреагировал, хочет выручить больше мне показалось!!!

4. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    ОК, ждем оглашения цены на двиг. Но интересует полный набор (кроме турб значит, которые к сожалению ушли) блок, головы, воздуховоды ДО турб и ПОСЛЕ них до дросселя, сам дроссель, впускной коллектор, рампа с форсами, короб воздушного филтра с ДМРВ, гофрой и У-трубой... в общем ПОЛНЫЙ комплект. Отсутствие какой-либо детали убавляет интерес, нескольких - не интересует, некогда потом отдельно искать/ждать. Да, о доках на мотор вопрос остался без ответа, есть???

5. ИнСпЕкТоР

16 фев 2010
    336
    немецкая
    насколько увидел всё вышеперечисленное есть! машина в утиле, какие из доков есть уточню!

6. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    очень хочется увидеть фото выхлопа. есть интерес

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Тогда уж лучше звук. Автор написал, что ни чем по внешнему не отличается, только звуком(не считая внутренних переделок).

8. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Блин, я не могу уже, ну что за испорченный телефон. Есть интерес к приводам, и как изволите мне их покупать???????
    Спроси тогда его отдаст он мне за 12 тыс привода и + контур охлаждения от акпп и трубки по сцеплению.

9. SRF

SRF Живу я здесь

21 авг 2006
    1.826
    Санкт-Петербург
    Allroad 2.7T 1.5 bar
    ..и за что Useka с парнями забанили.....

10. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Я намекал,но............

11. Marsel

Marsel Завсегдатай

9 апр 2008
    738
    allroad RS mtm
    внешне выхлоп такой же как в стоке (если смотреть не снизу)
    а так, резонатор немного другой, банки внешне тоже похожи на сток и трубы идут толще стока.
    без нагрузки обычный звук, проявляться начинает только под нагрузкой.
    что с кулерами? сколько?

12. ИнСпЕкТоР

16 фев 2010
    336
    немецкая
    Рябят, есть такая ифа: Дрыгатель в сборе с установкой и гарантией будет стоить где то 110 тыр. (машина в утиле,соответственно доков нет, и по новому зак-ну номер на двигатель не нужен как мне объяснили)
    Коробка МКПП с установкой выйдет где-то порядка 80 тыр.

13. ИнСпЕкТоР

16 фев 2010
    336
    немецкая
    Саш, по приводам отдельно отдаст, остальное в сборе пока продаёт, даже сам с АКПП на МКПП делает!

14. Marsel

Marsel Завсегдатай

9 апр 2008
    738
    allroad RS mtm
    #54 Marsel, 1 авг 2011
    Последнее редактирование: 1 авг 2011
    что имеется ввиду в сборе?
    сколько без установки?
    и на каких турбах его устанавливать собирается, если они проданы, как и МКПП
    и неужели трудно фото сделать? двигателя, кузовщины, салона

15. ИнСпЕкТоР

16 фев 2010
    336
    немецкая
    в сборе значит снимают твой и ставят новый! а с установкой потому чтоб не возникало вопросов ( типа купили двигатель собрали а он не работает) под ключ всё делают. без установки и гарантии не будет цена 90, так мне сказал! турбины к04 имется как и ещё одна 6МКПП.

16. ИнСпЕкТоР

16 фев 2010
    336
    немецкая

17. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Сколько?

18. Marsel

Marsel Завсегдатай

9 апр 2008
    738
    allroad RS mtm
    если имеется ввиду кнопка на ручке переключения КПП, то ноа для включения пониженной передачи.
    соответственно и МКПП должна быть с понижайкой.
    сделай пожалуйста фото двигателя
    навесное входит в эти 90?

19. ИнСпЕкТоР

16 фев 2010
    336
    немецкая
    Так у меня понижайка с боку на ручке КПП, а на том роуде она сверху!!!!
    Ну раз под ключ, значит всё входит в эту стоимость как я понял.
    Турбины к04 отдельно не продают, ищут покупателей на двиг в сборе, т.к. продав отдельно турбины потеряли покупателей на двигатель, заказали турбины ,так что теперь в сборе продают.

20. Marsel

Marsel Завсегдатай

9 апр 2008
    738
    allroad RS mtm
    #60 Marsel, 1 авг 2011
    Последнее редактирование: 1 авг 2011
    давай уточним что входит в 90 тр
    двигатель в сборе ( с генератором, стартером, компрессор кондея, впуском полным с кулерами, выпускными коллекторами и турбами, проводка, мозги)
    так?