Что за волшебный брелок?

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Ilmyc, 18 дек 2008.

1. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    #21 Авудю, 13 янв 2009
    Последнее редактирование: 13 янв 2009
    Ответ: Что за волшебный брелок?

Как я понял из описания устройства брелочка это обычный граббер, просто мульти.
    То что это устройство типа "100 в одном", не означает, на мой взгляд, для реально защищенного авто ровным счетом ничего.
    С т.з. безопасности должно быть страшно тем кто защищает угоняемые авто одним устройством типа старлайн, шэрхан и иже с ними (понимая все виды защиты авто сугубо как "сигнализация"). Для этой категории как было хреновым наличие в свободной продаже грабберов, так и будет. Просто теперь появилось "суперпредложение", для начинающих гонял с бОльшим кол-вом ломаемого ширпотреба.
    При наличии в машине нормального иммоблиайзера, этот граббер лишь облегчает начальную фазу угона: вскрытие салона, не более того. Если владелец доверился песням про супер коды и диалоги и всю систему защиты построил на 1 массовом компоненте, то значит такая машина уйдет.

Цитата с "Фрика" (лето 2008):

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mouse_kill

mouse_kill Новичок

7 дек 2008
    34
    А5 3.0TDI

есть смысл ставить от автомобильных воров? на днях блин выбили стекло, порыскал гараж - дорого :( стоянка - бесполезно.

3. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sunlight05

sunlight05 Участник форума

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW

А вот COBRA в списке нету))) там даж есть под CAN-шину и без всяких блоков согласования работает...

5. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6

особенно актуально в случае аварии, если, не дай бог, двери заклинит...