что за зверь - бензонасос ATS?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем nbsp, 2 фев 2007.

1. arkhanhel

arkhanhel Bad e-mail

11 апр 2011
    133
    100/с4 2.0E 92 г.
    Ну Питбург купила польская фирма, поэтому название сменено. Действительно теперь ITAutomative.
    В свое время на вектре сдох насос daewoo, был приобретен насос ATS -800 руб, пробежал 30 тыс.км - без всяких проблем, потом машина была продана! Что касается ауди, то стоял у меня питбург - сдох, решено было поставить ATS -3000 руб (Китай), машина бегает уже 9 тыс.км, бак пустым не бывает (минимум 20 литров еся). Отзыв: Шумит относительно громче пита, но появилась странность - у меня при движении иногда машина глохнет на нейтралке, такое же было и с Опелем когда насос кирдык. Но 100% не буду говорить что это клинит насос ATS - время покажет. А про то что в Китае...компы, телевизоры, игрушки..все щас там лепят =))))). Могут попадаться подделки именитых насосов, левак есть везде......

2. oldbosun

oldbosun Bad e-mail

3 сен 2010
    1.350
    Audi 100\45 2.8 92
    +1000 Полностью согласен и АТS может работать долго и беспроблемно, но тут уж как повезет.:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tutaev 2007

tutaev 2007 Живу я здесь

25 сен 2007
    1.680
    была АУДИ-80
    сдох и бош через год, но у нового хозяина ...

кароче рулетка прям ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. nikitOK

nikitOK Участник форума

16 мар 2007
    232
    А100/44 WС2.1 84г
    Дополню: собрат отработал 25000км. (зачах на холостых, но подостыв дал доехать до дома ). Его предшественник, кстати почти жив, выдает 4 атмосферы, отправлен в багажник "на случай доехать.."
    Установил нового подопытного Spark -ценник 2000руб. а-ля американец:wink: с турецким гражданством...
    По установке показал себя трудоспособным - давит 4,9, и более тихим по сравнению с китайцем. Будем посмотреть...

5. Иван Литвин

Иван Литвин Новичок

11 авг 2010
    9
    Audi А5
    А меня вполне устраивает качество ATS, 60 тыщ проехал, все норм:nod:

6. oldbosun

oldbosun Bad e-mail

3 сен 2010
    1.350
    Audi 100\45 2.8 92
    Тоже на RT отработал тыщ 70 и авто продали, думаю новый хозяин еще поездит!!!:ded:

7. nikitOK

nikitOK Участник форума

16 мар 2007
    232
    А100/44 WС2.1 84г
    Еще: "турок" достаточно быстро начал "шуметь", прожив 6тыс.км. сбросил давление до 4,5(сетка чистая, топливный фильтр заменен), посему заменил в багажнике ats :).
    Очередная "жертва эксперемента" - "истиный китаец" - krauf 770104W за 1968р. (в экзисте поставляется без стакана и сетки, хотя на фото присутствуют..) на пусковой давит пока 5,1.

8. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.281
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Так из за чего всё таки стала плохо заводиться? Нашли виновника?

9. nikitOK

nikitOK Участник форума

16 мар 2007
    232
    А100/44 WС2.1 84г
    Найти то нашел... только вот это давно было, поэтому кто-не помню :D
    -во-первых сетка на насосе была загажена.
    - далее по старой схеме: искра,давление системное/управляющее, герметичность форсунок.
    по-моему тогда РУД был виноват все таки (смерть большой мембраны), но т.к. с тех пор и дозатор пару раз перебирал и форсы менял стопроцентно не скажу...

10. nikitOK

nikitOK Участник форума

16 мар 2007
    232
    А100/44 WС2.1 84г
    для истории. krauf "прожил" 21т.км.взял такой же в emex. там он сейчас по 1650 уже в стакане и с сеткой.

11. RaptorHF

RaptorHF Новичок

24 июл 2021
    18
    Lancia Delta Integrale 16v
    для механического инжектора идёт ats с бош номером 0580254021 , будем потестировать , чешский бош был ,заржавел весь каким то макаром внутри, крауф сейчас стоит, ещё для испытаний два стеллокса взяты

12. RaptorHF

RaptorHF Новичок

24 июл 2021
    18
    Lancia Delta Integrale 16v
    вот такой [​IMG]
    весит почти 1кг