Не управляется,не тормозит,в салоне очень дешёвый,для города не понимаю для чего такая машина. Если она у Вас будет 3-я или 4-я в семье тогда да, так на дачу выехать при условии если денег не хватило дачу нормальную приобрести с асфальтом до ворот,или иногда на рыбалку на берег приехать,надо отдать должное Прадо она очень надёжна и неприхотлива, если сравнивать с Хавал, то Прадик это супер авто
Парни,может конечно тему для прикола создали,я понимаю когда хочется новое авто, но на руках рублей 400,тогда человек начинает думать о китайцах(русский автопром надоел, бу не хочется), но как можно смотреть на китайца имея на авто сумму 1.8 млн и выше???
причем тут понты,я не понял,неужели Ауди,бмв и мерс это ещё понты для кого-то, если только для мальчика 18 летнего.Но на китайце ездить точно не буду,мне приятнее в общественном транспорте. Если у человека есть что-то в голове, то китайца за 1.7-1.8(лично для меня и корейца тоже)он не купит, точнее даже думать об этом не будет, если нет головы, то увы чужую не приставишь,все имхо,обидеть никого не хотел. Но если кто-то купит китайца или корейца за эти немаленькие суммы,это дело этого человека,он свои честно нажитые тратит,а не мои,но я эту покупку понять не в силах.Удачи
а меня зацепил этот ведровер-конкурент кукурузера, я хочу хАвАл и я всем потом смогу сказать у меня ХаВаЛ
Как бэ не про пластик амр говорил а про безопасность, дизель да мрак на праде,бензин норм едет, По рулежки, это не гтр с 911...для него это не главное.да и все пишут рулежка рулежка...где вы хоть рулите?)) С салоном косяк у 150) но говорят туда скора от хайлендера салон переедит!)
Только вот сам фольц помойка, и тянут в яму все что принадлежит им... И вообще заместо фв должно было написано мерс!)
о безопасности ничего сказать не могу, потому-что не знаю. На дизеле только на 120 ездил 3тди, мне кстати понравился,машинка была из европы
мне вообще так то прадо нравится внешне,брутальненько выглядит а амр ляпнул про безопасность и слился
у меня был 120 4л бензин,катался на нем долго,проблем с машиной 0, а вот 150 не удалось попробовать только как пассажир