Ну а как назвать это? как не понты? Какой товар вы купите: Товар 1 - производитель дает гарантию 2-3 года Товар 2 - производитель дает гарантию 5 лет Кто из производителей больше уверен в качестве своего товара?
Почему Вы комфорт и безопасность меня и моей семьи называете понтами,для меня так и останется загадкой,ну да ладно. А теперь ответы на Ваши вопросы: 1)гарантия-это вещь условная(друг директор ОД КИА,почему-то катается на бмв, а не на QUORIS не ведется на 5 ЛЕТ ГАРАНТИИ) 2)самое главное: у меня было очень много разных немцев личных и бу и новых,но ни один не встал на дороге так чтобы потребовался эвакуатор,а вот японцы требовали и субару и лексус,но у них гарантия 3 года КАК ТАК? 3)Мой выбор НЕМЦЫ! Какой выбор Ваш и ТС это личное дело каждого,нравится владеть китайцем, корейцем и тд и жить с мыслью что Вы не переплатили за бренд,а сосед по потоку на Немце переплатил, да ради Бога,каждому своё,я лишь высказал своё мнение и всё, это форум, прислушаться к нему или нет, я думаю автор решит сам. Удачи!
Напомнил про переплатил за бренд....знакомый опелевод так мне постоянно говорит, при этом до этого 2 года в истерических припадках и год как вообще в ужасе от жопеля с сажевиком
Про комфорт умолчу, т.к. у всех понятие комфорта разное и почему вы его путаете с безопасностью для меня загадка, ну да ладно ... Про безопасность - а почему не Вольво ? признанный лидер в автобезопасности? или почему не француз ? тоже часто в лидерах (причем в разных категориях авто) ... сейчас вот корейцы и американцы переодически мелькают в первых строчках .... До корейца - владел французом, за пять лет тоже ни разу не вставал на трассе + дешев в обслуге. У жены Свифт уже три года - проблем небыло (три раза тьфу). На Ауди - два раза приезжал на галстуке ... И что? Где те грани условностей гарантии на товар???? все познается в сравнении или в пользовании. Однозначно плеваться - только потому, что раньше было плохо сейчас как-то не работает .... глобализация блин ....
Про безопасность и Вольво могу сказать только одно, я не знаю как у других, но мое мнение у вольво(говорю о хс90) их было 2 обе покупались новыми, плохие тормоза, а в сырую погоду они очень плохие даже в сравнение с Прадо 120, если сравнивать с АУДИ их нет, все имхо. Французов, вообще за авто не считаю, просто не лежит душа и всё, даже просто посидеть не хочется. Стоимость обслуживания меня не волнует, на машинах стараюсь кататься пока они на гарантии 2-3 года, больше просто надоедают, все страхую по КАСКО и ТО делаю у официалов, запчасти и расходники беру у них, иногда покупаю сам в АУДИ+ когда мимо проезжаю, специально ехать лень, пробеги сейчас у меня не более 10ткм в год, поэтому раз в год вложить в авто 15-30труб меня вообще не напрягает Почему Вы решили что я путаю комфорт и безопасность? Если уж о комфорте, то хс90 комфортная машина, но судить о безопасности машины с плохими тормозами не хочу, спасибо Господу что уберег от проверки. И давайте уже закончим, я с выбором определился давно, всё устраивает, о корейцах, французах, американцах, китайцах даже думать не хочу. Спасибо Вам за интересный диалог