Что за зверь - Haval?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Кэппи, 6 апр 2015.

1. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    на холостых????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    #42 edward, 24 апр 2015
    Последнее редактирование: 24 апр 2015
    Ну а как назвать это? как не понты?
    Какой товар вы купите:
    Товар 1 - производитель дает гарантию 2-3 года
    Товар 2 - производитель дает гарантию 5 лет

Кто из производителей больше уверен в качестве своего товара?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Почему Вы комфорт и безопасность меня и моей семьи называете понтами,для меня так и останется загадкой,ну да ладно. А теперь ответы на Ваши вопросы:
    1)гарантия-это вещь условная(друг директор ОД КИА,почему-то катается на бмв, а не на QUORIS не ведется на 5 ЛЕТ ГАРАНТИИ)
    2)самое главное: у меня было очень много разных немцев личных и бу и новых,но ни один не встал на дороге так чтобы потребовался эвакуатор,а вот японцы требовали и субару и лексус,но у них гарантия 3 года КАК ТАК?
    3)Мой выбор НЕМЦЫ! Какой выбор Ваш и ТС это личное дело каждого,нравится владеть китайцем, корейцем и тд и жить с мыслью что Вы не переплатили за бренд,а сосед по потоку на Немце переплатил, да ради Бога,каждому своё,я лишь высказал своё мнение и всё, это форум, прислушаться к нему или нет, я думаю автор решит сам.
    Удачи!

4. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Напомнил про переплатил за бренд....знакомый опелевод так мне постоянно говорит, при этом до этого 2 года в истерических припадках и год как вообще в ужасе от жопеля с сажевиком

5. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Про комфорт умолчу, т.к. у всех понятие комфорта разное и почему вы его путаете с безопасностью для меня загадка, ну да ладно ...
    Про безопасность - а почему не Вольво ? признанный лидер в автобезопасности? или почему не француз ? тоже часто в лидерах (причем в разных категориях авто) ... сейчас вот корейцы и американцы переодически мелькают в первых строчках ....

До корейца - владел французом, за пять лет тоже ни разу не вставал на трассе + дешев в обслуге.
    У жены Свифт уже три года - проблем небыло (три раза тьфу).
    На Ауди - два раза приезжал на галстуке ...

И что? Где те грани условностей гарантии на товар????

:nod:все познается в сравнении или в пользовании.
    Однозначно плеваться - только потому, что раньше было плохо сейчас как-то не работает .... глобализация блин ....

6. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    #46 TURIST80, 27 апр 2015
    Последнее редактирование: 27 апр 2015
    Про безопасность и Вольво могу сказать только одно, я не знаю как у других, но мое мнение у вольво(говорю о хс90) их было 2 обе покупались новыми, плохие тормоза, а в сырую погоду они очень плохие даже в сравнение с Прадо 120, если сравнивать с АУДИ их нет, все имхо. Французов, вообще за авто не считаю, просто не лежит душа и всё, даже просто посидеть не хочется. Стоимость обслуживания меня не волнует, на машинах стараюсь кататься пока они на гарантии 2-3 года, больше просто надоедают, все страхую по КАСКО и ТО делаю у официалов, запчасти и расходники беру у них, иногда покупаю сам в АУДИ+ когда мимо проезжаю, специально ехать лень, пробеги сейчас у меня не более 10ткм в год, поэтому раз в год вложить в авто 15-30труб меня вообще не напрягает
    Почему Вы решили что я путаю комфорт и безопасность? Если уж о комфорте, то хс90 комфортная машина, но судить о безопасности машины с плохими тормозами не хочу, спасибо Господу что уберег от проверки. И давайте уже закончим, я с выбором определился давно, всё устраивает, о корейцах, французах, американцах, китайцах даже думать не хочу. Спасибо Вам за интересный диалог