Что, заскучали без апостола Ивана из Карелии?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Иван Пашук, 2 фев 2016.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
  2. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    на связи с астралом, поди:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Иван Пашук

Иван Пашук Участник форума

21 авг 2014
    136
    А6 B4С5 2.8i кват
    #23 Иван Пашук, 4 фев 2016
    Последнее редактирование: 4 фев 2016
    Не могу всё время за компьютером сидеть. Иногда пропадаю.
    Граф, случай про трубу.
    Что нас интересует?
    В первую очередь - причастны ли к явлению некие аномальные силы, космические, непонятные нам силы?
    Если допустить, что причастны, то к каким приёмам и способам они прибегли для формирования ситуации?
    Было ли где-либо схожее явление по той или иной позиции?

Устраивает такой расклад?

Давая для начала определимся. Что мы, собственно говоря, имеем? Что станем обсуждать?

Два человека, и это не местные, переезжали бугор на дороге, видели следы повреждений автомобилей.
    Впоследствии эти же два человека в этом месте бугра не видели.
    Местные утверждают, что дорога всегда была ровной.

Я бы желал уточнить следующее. Мне не нравится следующее.

1. Вы лишь видели следы аварий, или потрогали их? Дело в том, что у меня в доме наблюдался Полтергейст. Стрелка кухонных часов скакала туда-сюда. Я это подметил. Стоял и наблюдал за секундной стрелкой. Она катилась как обычно. За что себя ругаю и по настоящий день - не поднес часы к уху!!! У меня для анализа пропал звуковой феномен - тиканье часов. Ведь в чистом виде зрение может отслеживать:
    -реальные картины изменения.
    -ложные, отдалённые, отражённые.
    Есть ещё третий тип. О нем мало кто говорит.
    Видения. Библия насчитывает около 26 случаев. Вольф Мессинг пользовался этим приёмом. Мой сосед по деревне в детстве на представлении Мессинга "собирал на сцене грибочки". После представления ничего не помнил!!! Друзья ему рассказали, каким болваном он выглядел на сцене.

2. Над трубами дороги в России всегда со временем начинают выпирать!!!
    А местные говорят - всегда ровная была.
    Свихнуться можно!

Вот сижу и думаю.
    Допустим, таинственный космос немножко позабавился, свою мощь и ехидство показал. Пошутил, так сказать.

Может ли космос трубу выпирать из земли и её обратно загонять?
    Это работа с гравитацией.
    Банально!
    Как-то разговорился со знакомым. Торгаш. Закупает в Москве товары и развозит по деревням Карелии.
    -Еду на Москву. Съехал в сторону от дороги за посадки в поле.
    Вижу НЛО.
    Моментально сорвалось и исчезло. Находись человек внутри, точно раздавило бы.

Вопрос о том, может ли космос кидаться предметами, либо останавливать их, убирать с пути, меня давно интересовал.
    И вот какое обстоятельство Иван Пашук подметил первым в мире.
    Ошибся. Подметил не я. Я свел разрозненные факты воедино, отработал гипотезу.
    Откройте Интернет. Найдите "Монах Авель, предсказания".
    Предсказывал точно смерти царей Романовых!
    Пишется, что Авель написал письмо и приказал его вскрыть тому царю, который будет править в годовщину 300-летия царствования Романовых.
    Это был Николай II, 1903 год.
    Читаю.
    "Царь прочитал письмо. В этот день был опечален".

А вот ещё факт.
    Идут войсковые учения. Царь со свитой наблюдают.
    Как обычно на российских показухах, случился конфуз.
    Снаряд взорвался рядом!
    Все попадали.
    Николай II даже бровью не повел.
    -Это не моя смерть.

Знал, знал из письма Авеля про смерть в 1918 году!!!
    Не вините Ленина, большевиков в смерти царя! Человечество проводится космосом! Который, среди прочих своих трюков, может запросто снаряд куда хочешь направить и осколок снаряда остановить.

Что ж, Граф.
    Не исключаю - попался и ты на крючок. Чем-то обратил на себя внимание высших сил.
    Может для того, чтобы апостолу Ивану (человечеству по большому счету) начать помогать?
    Где живешь-то? Мне сейчас компаньон в Москве чрезвычайно нужен. Парочку вопросов решить.
    В долларовом исчислении миллионов этак на 50.

Харэ?

4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    А время!? Не могло повлиять? Вернее параллельное измерение. В одном одно, в другом другое.

5. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Как интересно Пашук объяснил простое разгильдяйство и халатность :D

6. Иван Пашук

21 авг 2014
    136
    А6 B4С5 2.8i кват
    #26 Иван Пашук, 5 фев 2016
    Последнее редактирование: 5 фев 2016
    Обговорим ещё раз. Да, я знаю разумный космос лучше всех на планете Земля. При этом не знаю совершенно! Ум землянина, то есть, представителя рода человеческого, возраст коего примерно этак тысяч 500, попросту не может прощупать, предугадать, просчитать, оценить будущее с опережением во многие миллионы и миллиарды лет.
    Правда, есть одна зацепка.
    Михайло Ломоносов, глядя на звезды, произнес.
    «Народы там. И круг веков».
    Я это так трактую.
    Особо высокоразвитая цивилизация космоса присутствует на Земле. Но ни в каком не параллельном мире. На Земле немало мест, куда человек либо не добрался, либо его не пускают. Антарктида, горы Тибета (китайская власть не допускает иностранцев к одной пирамиде Тибета), океан. Мой племянник был старпомом АПЛ. Слышал голоса «квакеров». Не понятно, что это такое.
    О летающих тарелках Антарктиды надо отдельную тему начинать. Прекрасный документальный фильм ВВС есть. В ЦК КПСС хранились сек. документы о рейде подводных лодок туда. О походе проговорился внук Молотова. Цитирую. «Поход закончился неудачно».
    Жалко, отец ушёл. Служил на дальнем Востоке подводником. Мог знать подробности.
    И ну и чем эта супер-пупер цивилизация должна, по-вашему, заниматься? Если роботы выполняют любое желание, даже не произнесенное вслух?
    Сдохнуть можно от тоски.
    Кроме того, у них есть дети, дети, дети! А дети чем обязаны заниматься?
    Шалостями.
    Представляешь, ты едешь по дороге, а они, сидя за своими чудо-компьютерами в прекрасно благоустроенных ледяных гротах Антарктиды, трубу перед тобой то поднимут, то опустят, разбросав при необходимости …
    в твоих мозгах, в зрительном центре всякие автомобильные ошмётки,

укатываются со смеху от одного вида твоей испуганной рожи!!!

Вот по Нострадамусу. В одной из книжек о нем нарисован железный ящик яйцевидной формы. Поясняется. Это капсула времени. Нострадамус, врач, соорудил на досуге. Вот такой он сверхумный конструктор.
    Залезет при желании в капсулу. И поехал. В ХХ век.
    Цитирую.

Моим современникам трудно поверить
    В железных амфибий морей и земли,
    Но эти чудовища выйдут на берег,
    Крутая волна закипает вдали. Ц.1,

Гонец был подхвачен железною рыбой,
    Способной нырять до Романской земли...
    Ц.2,
    Огонь небывалый на море прольётся,
    Из плещущих рыб закипает уха, ...

...Селинцев огнём и удушьем косило,
    И враг станет жертвою грозного зла. Ц.4,

Пожар корабли претворяет в руины,
    И пламя в ночи спорит с светом дневным,
    В военных уловках два флота повинны,
    Победа сокрыта туманом густым. Ц.9,

Расплавленным золотом светится небо, ( сам)
    Чудесный огонь стал убийцей людей,... Ц.9,
    И вот над Бордо уж всё небо затмили
    Армады железных шмелей и стрекоз,..Ц.4,

Стал запах лимона отравой и дымом,
    А ветер гнал дым на отряды солдат,...Ц.4,

Над городом будут воздушные битвы
    И в центре деревья срывает с корней... Ц.3,
    Стрекозы командуют бурей и ветром,
    Железная буря в груди у стрекоз,... Ц.3,

...Просторы небес для крылатого флота пригодны,
    И к смерти строителя с жертвой ведут. Ц.8,

Ну, как? Впечатляет?
    Нет никакого переноса во времени у Нострадамуса. Я ведь его заочный апостол, знаю.
    Надо просто внимательно читать.
    Нострадамус пишет, что его знания потому могущественны и действенны, потому не могут быть восприняты правильно современниками, что влиты в его мозг, как он пишет, Всевышним!
    А какой иной термин пророк космоса мог употребить?
    Книги по астрологии сжёг!

Попутно замечу. Нельзя категории «Бог» и «инопланетяне» механистически сводить воедино. Полагаю, что разумный космос сложнейшим образом структуризирован. Он многокомпонентен. Много уровней.
    Наша ниша, наш уровень – они и есть наши.
    Беда, вместе с тем, наше счастье в том, что мы оказались на изломе, в зоне перехода уровней развития. Должны подскочить на более высокую ступень в мировоззрении, экономике, социальной организации.
    Отнять Крым - присоединить Крым есть занятие недоумков, тупиц, бездарей!
    Идти решительно на смычку с космосом - вот веление времени! Идти одним строем, цивилизации в целом. А сплотить нас может лишь одно - выверенная научная теория, описывающая истинные, реальные, не выдуманные взаимоотношения между человечеством и разумным космосом (Богом).

Чем мы с вами сейчас и занимаемся. В форме болтовни на предмет непонятных, странных случаев. Вернемся, стало быть, к нашим баранам.

Видения – вот тот инструмент, который позволял Нострадамусу осуществить полет во времени.

Мой пуленепробиваемый рябчик на березе – видение.
    В моем личном архиве фактов 3 (три) случая видений. Два со мной и один рассказал предприниматель Белецкий из Питера в начале 90-х. Отпад! Голова профессора Доуля! Мефистофель. Так я иногда называю приключение с Белецким и его другом.

Ладно, на сегодня хватит. Рубка пошла не на шутку. Ещё будем говорить о фокусах, на которые космос способен.

Найдите в интернете.
    «Титаник, инопланетяне, перенос во времени, пропавшая мать двоих детей, ЦРУ».

Вполне возможно, что приключения с трубой на дороге здорово пересекаются.
    Почитайте. Поговорим о космическом Титанике.

P.s. Обратите внимание на

Расплавленным золотом светится небо

Я печатал на компьютере понравившееся из Нострадамуса.
    Поднимаю глаза.

Эта строка жирная!
    А я клавишу не нажимал.
    Могут, хитрецы-инопланетяне, не только в человеческих мозгах поковыряться, но и в компьютеры запросто залазят.

А вот ещё один случай из группы компьютерных дистанционных возможностей космоса.

"Мы звёзды откроем оптическим глазом,
    Невидимый мир воссияет во мгле,
    Нас бог вдохновит сокровенным указом, (сам выделил жирным)
    Космический путь приближая к земле. Ц.4,

Как они ковыряются в мозгах, мы об этом ещё поговорим. При случае напомните. Расскажу. Есть и на этот предмет воспоминания ...

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Ты знаешь, Пашук, ведь изображения животных в пустыне Наска до сих пор не знают как были сделаны. А всё очень просто: сидели детки на палубе своей тарелки и развлекались: лазерным лучом или другим аналогичным оружием просто рисовали увиденных ими животных (возможно даже с другой планеты) соревнуясь друг с другом.

8. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    В общем то про неизведанные территории поддерживаю и согласна.

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Пашук, а ты человек?
    Скажи, почему погибли Атлантида, Гиперборея, Лемурия, Мерио, Славь, Ланна.

10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    И почему инопланетяне боятся людей?

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Они не боятся, просто скрываются.

12. Иван Пашук

21 авг 2014
    136
    А6 B4С5 2.8i кват
    Ещё вопрос.
    "Почему инопланетяне боятся людей?"

Володье, даже названия большинства из перечисленных цивилизаций не знаю.

Мне, апостолу, это и не нужно знать. Ибо все твои Лемурии - плюнуть и растереть. Мелочи.
    Начинаем сугубо философский, по-крупному разговор. Можете соглашаться с моей точкой зрения, именно моей, можете подальше послать. Не обижусь.
    Напоминаю. Философия - не простая болтовня. Философия - мать всех наук. Начало начал.
    И вот что говорит моя космогоническая философия.
    Есть два типа цивилизаций. Отличаются коренным образом.

Первая цивилизация. Всегда планетарная. Рождается двояким образом. Либо по Дарвину, вследствие качественного преобразования человекообразных обезьян, либо по воле, с подачи особо высококоразвитых цивилизаций космоса. Прекращает существовать такая цивилизация целиком и полностью.
    Бах, и нет её.
    Причины смерти опять же две.
    Первая причина - разумный космос не причастен к гибели. Погубить может масса факторов. Начиная с мутации микроорганизма, кончая столкновением с кометой.
    Вторая причина. Разумный космос (Бог в понимании архаиков) сметает нечисть с лика планеты, не затрагивая птичек, рыбок, динозавриков.

Я часто цитирую Коран на сей счёт.
    Сура 21 (пророки)
    10. Мы ниспослали вам Писание, в котором напоминаем вам, - неужели вы не разумеете?
    11. Сколько сокрушили Мы селений, которые были неправедны, и воздвигли после них другие народы.

На Земле были такие планетарные цивилизации. 100-400 миллионов лет тому назад. (До динозавров!). Следы их пребывания множественные.
    То шахтеры найдут монеты, а углю 100 миллионов лет, то в столь же великовозрастной породе откопают археологи "окаменевший пальчик 14-летней девочки".
    Источники сведений.
    Передача Гордона под новый 2002 год, научно-популярный фильм ВВС. Профессор из США из сейфа достает этот пальчик и крутит им перед камерой.

Второй тип погибших цивилизаций. Это части планетарной цивилизации. Не планетарные.
    В рамках нашей погибло несколько частей и частичек.
    Вот один из известных мне случаев.
    На Гренландии живут люди. Потомки викингов. Немного их.
    О том были записи в документах от века 14-16, точно не помню.
    Через пару веков Гренландия посещается европейцами вновь.
    А людей-то нет!
    Причина гибели неизвестная. Точно не масштабный природный катаклизм.
    В Греции при извержении вулкана один город, одно островное государство сметено с лика планеты. Тоже неплохой пример.

Наша планетарная земная цивилизация пока находится в подвешенном состоянии.
    Либо гибель по эпизоду Корана, либо контакт с разумным космосом.
    Эти два момента указаны пророком Нострадамусом - моим заочным учителем.
    Пока больше шансов на то, чтобы почикать землян.

Планета Земля гораздо ценнее, нежели люди, живущие на ней.

Люди, запомните! Зарубите на носу!

А что мы делаем с планетой?
    Загаживаем. Перемалываем в говно ресурсы, нисколько не задумываясь о судьбе грядущих поколений.
    Воюем друг с другом. И это при том, что ещё 3000 лет тому назад космос прописал,
    - человек, не убий!

Такие вот дела.
    Философские.
    Мною описанное (с вашей подачи) - одна из глобальных закономерностей возникновения, существования, гибели планетарных цивилизаций.

Теперь вопрос.

"Почему инопланетяне боятся людей?"

Неправильный, детский вопрос.

Они, высший разум, не идут на:
    1. полноценный,
    2. продуктивный,
    3. двусторонний контакт.

Не расписываю каждый пункт. И так яснее ясного.

И тут мы ставим правильный вопрос.
    А почему не идут на контакт?
    Даю вариацию вопроса.
    Что будет, если инопланетяне завтра вступят с В. Путиным в контакт?

Попробуйте ответить сами.
    Я же пойду взгляну, как моя вторая темка на форуме поживает.
    Тема о тяготах и лишениях воинской службы.
    Ой, сколько офицер Иван Пашук тягот и лишений натерпелся!
    Может поэтому такой устойчивый? И настырный.

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Плохо!

Ну про первую ты сказал (это не новость). А вот вторая и есть перечисленные мною, да и то не все.

Пашук, если читаешь весь форум, то наверное видел, что тема нефти тут очень популярна. Так скажи мне друг любезный, откуда её столько на Земле? Только не надо говорить, что динозавры ходили на кладбище помирать сами.

14. Иван Пашук

21 авг 2014
    136
    А6 B4С5 2.8i кват
    По нефти моё любительское мнение такое.
    И я ещё с детства как-то скептически относился к трупикам динозавров.
    На Земле в один из периодов её эволюции содержалось очень много углекислого газа. В том числе и в глубинах Земли. То есть, имел место синтез углеводородов при высоких температурах и давлении. Вполне возможно, синтез идет и сейчас. Навряд ли с той же скоростью.
    В этой связи хочу заявить.

Сжигать продукты нефтепереработки теми темпами и в количествах, что имеют сейчас - преступление!

Нефть послужит грядущим поколениям в качестве источника пищи. Её, переработанную, можно есть.
    Живущие подо льдами Антарктиды "инопланетяне" чем питаются, а?
    Святым воздухом?

Ряд моих международных проектов сориентирован и с учетом данной позиции по нефти.
    Мой последний проект - интернациональное освоение Приморья.
    См. http://www.vlad-forum.net/showthread.php?25794-%C8%ED%F2%E5%F0%ED%E0%F6%E8%EE%ED%E0%EB%FC%ED%EE%E5-%EE%E1%F3%F1%F2%F0%EE%E9%F1%F2%E2%EE-%CF%F0%E8%EC%EE%F0%FC%FF

15. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    А что если углеводороды не только останки динозавриков , а многочисленные представители морей и океанов : планктон , моллюски и остальная " живность " , которых там огромная масса ?

16. Иван Пашук

21 авг 2014
    136
    А6 B4С5 2.8i кват
    Возьми донный грунт в любом месте океана.
    Ну и сколько там органики?
    Впрочем, повторюсь. Не специалист. По нефти.
    По инопланетянам лучше кумекаю. Да и то.
    Потёмки!
    Что, по "Титанику" никто не заинтересовался?
    Три группы версий.
    1. Версия основная. Айсберг.
    2. Версия всемирного заговора богатеев.
    3. Инопланетяне.

Ссылок на "Титаник, инопланетяне" в интернете немало, только что просмотрел вот эту.

www.stihi.ru/2012/11/22/1568

Сразу же скажу.
    Категорически не приемлю любое сообщение о контакте человека с внеземным (космическим разумом). Считаю это враками.
    Либо полностью вымысел с ума сошедших людей, либо взято немножко от некого факта.
    Обратите внимание на имя автора темы. Любой психоаналитик скажет - псевдоним с ярким привкусом сенсационной пошлости вкупе с запредельной театральностью. Вполне вероятно, что автор - мужчина. С холодным расчетливым разумом афериста.
    Попробуйте состыковать эту Фею с Кирсаном Илюмжиновым. Тот тоже летал в космос в сообществе с инопланетянами.
    Не стыкуются!
    Продолжу позже. Жена прогоняет от компьютера. Хочет посидеть.

17. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Потом на развалинах часовни..., что жена тоже......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Вещание Пашука

19. Иван Пашук

21 авг 2014
    136
    А6 B4С5 2.8i кват
    Хотите ещё из той же серии?
    Да, Иван Пашук яркая, запоминающаяся личность. Осенью прошедшего года министерство Культуры Карелии отработало мероприятие "Таланты из глубинки" с моим участием.
    Сейчас попробую скинуть фотомонтаж Воланда. На ежегодном фестивале карельских рыбаков приколист нащёлкал скрытых кадров, сделал подписи.

Давайте, впрочем, вернёмся к тематике "инопланетян", "параллельных миров", "Бога".

Слушайте очередной мой сказ. Как всегда, достовернейший из достоверных.
    Назовем его так.

Шестерка не молочных, сперматозоидных детей лейтенанта Шмидта.

В 1996-м году вел на добровольных началах литературоведческий кружок в лицее №1. Директор лицея Шабанов дал добро странному подполковнику медицины.
    -Очень даже хорошо, что о твоих неизвестных Ильфе и Петрове в вечернее время старшеклассники рассказы станут слушать. Всё лучше, чем пиво пить, сигареты курить и с девчатами в подъездах тискаться. Сейчас Шабанов зам. Главы Республики Карелия.
    Непосредственное организационно-методическое руководство деятельностью кружка осуществляла завуч Эмилия Слабунова. Сейчас она - лидер партии "Яблоко".
    Сведения о карьерном росте людей, помогавших мне и пророку Ильфу, привожу попутно. К слову пришлось.
    (Кстати, если кому -либо из критиканов апостола Ивана Пашука нечаянно свалится кирпич на голову - не забудьте сообщить. Статистику набираю. Эдвард Радзинский в 1997 году отказался со мной сотрудничать. Чем закончился его смертельный автомобильный наезд на молодую девушку - не знаю. Возможно, удрал в США.)
    Сидят, стало быть, в аудитории человек десять, не более. Занятие уже не первое. Кое-что ребята узнали.
    Вот мои слова.
    -А теперь, дорогие мои ученики, хочу поделиться с вами гипотезой, которую нигде ранее не озвучивал. Уж больно она необычная. Никто из исследователей творчества Ильфа и Петрова, ни один доктор филологических наук не пытался даже помыслить в следующем направлении.

"Произведения Ильфа и Петрова, возможно, сами авторы неким таинственным, не до конца понятным образом связаны с космосом".

Что тут началось!
    Хохот, визги, катание по полу, постукивание по партам кулаками.
    Больше всех изощрялся мой лучший ученик Павел Бородатов.
    Выдержал издевки. Продолжаю.
    - Не смейтесь. Наработанный нами материал можно читать в форме лекций. В том числе и за границей. Лучше за границей. Хорошо платят иностранцы за интеллектуальный труд.
    Прошло пару месяцев.
    Павел в обход меня снюхался с бизнесменом по фамилии ... Петров.
    Вместе полетели в Нью-Йорк. Читать лекцию в частном Доме Культуры. Пашка рос без отца, ему не было 16 лет, сопровождать за границу должен был взрослый. Мать работала посудомойкой в кафе.
    Обратно юный лектор, преподавший янки урок, возвращался через Украину, где погостил у бабушки по отцу-офицеру.
    Так как компьютер выдал два билета на одно место, (выделено не случайно) то его пересадили в другой вагон.
    На границе пограничник осматривает паспорта, раскрывает документ Павла и почему-то спрашивает, - «Бородатов?».
    Тут напротив молодой человек живо среагировал,
    - «ты Юрьевич?».
    -Да, - отвечает сконфуженный парень и тому, и другому.
    Сосед по купе вскакивает с места, бросается к исследователю творчества Ильфа и Петрова и выполняет практически все то обнимание, оханье, проявление безмерной радости, что описаны в I главе «Золотого теленка» в той части, которая касается разрешения замешательства, вызванного неожиданной встречей

двух сынов одного лейтенанта, до того не знавших ничего друг о друге.
    Оказалось, что любвеобильный лейтенант, в данном случае не Шмидт, а Бородатов, в одном из гарнизонов породил на свет «молочного» братца Паши.
    Не занимайся Павел в моем кружке, встречи не было бы. Мистика проявилась и в том, что я постоянно учил старшеклассников, - «читая Ильфа и Петрова, особое внимание обращайте на очевидные глупости. За ними обязательно кроется что-то «вкусненькое». "Молочные братья" - очевидная, несусветная глупость. Они братья по сперме! А не по материнскому молоку. Матери у них разные, отец один.
    При этом приводил примеры с зицпредседателем «Рогов и копыт» Фунтом, чья фамилия в переводе с польского означает «гиря», румынскими пограничниками, говорящими по-польски. При том, что Румыния с Польшей не граничит.
    Выходит, реальными жизненными событиями, которые можно пощупать и потрогать и о которых можно предметно говорить, выстрелила «красная сигнальная метка» "молочные братья".
    Авторов давно нет в живых, а романы поют песню! Ведут свою игру!

Было от чего придти в смятение. Если Павел в Америку улетал бесшабашным юнцом, то возвратился зрелым мужем со сталью в глазах, что меня иногда пугала и отталкивала.

Да, чуть не забыл. Впечатываю уже после написания поста.
    Нашедшийся брат огорошил Павла еще одним дополнительным сообщением.
    Оказывается, есть у них и третий «молочный» брат в каком-то городе. Электриком работает.

С нетерпением жду ваших замечаний и вопросов на тему сказа.
    Как считает тут один из вас, сказа юродивого, чокнутого.

Вложения:

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Ссылок на "Титаник, инопланетяне" в интернете немало, только что просмотрел вот эту.
    Бог собрал на Титаник всех грешников и утопил их.