С трудом себе представляю молодого парня,(нормального,не "реального пацана")на личной А8 за рулём,и для меня этот парень всегда будет ассоциироваться с личным водителем.
zxzman, я бы взял А6 С7.Очень удачная серия в плане внешности и внутреннего интерьера.Сев в салон новой А6,мне не хотелось оттуда вылезать,настолько понравился интерьер.Если надоела Ауди,то можно обратить внимание на Мерседес в 212 кузове.
Андрей ты не прав . Первое все стремятся купить себе не лижбы чтоб ездил а хорошую комфортную машину не правда ли ? Дальше Безопасность пердеставительского класса выше всех без коментариев . . Комфорт который даст представительский класс и за рулем и на заднем сиденье другой класс не даст . Все опции в машине такого уровня уже есть . Неужели ты думаешь никто не стремится к этому ? Да я езжу на древней восьмерке и пересяду надеюсь с нее на А8 Д3 .
Всё верно,только я не об этом,я о том,что у любой машины есть имидж,статус и т.п.Нелепо сморится к примеру детина под 150кг. в матизе,или хрупкая девушка на шпильках за рулём дефендера,или первого хаммера.
Достаточное количество людей 27-33 знаю,которые юзают а8. И все говорят,что это просто авто для комфортного передвижения из точки А в точку Б.
Да разве я говорю что их нет,их полно,многим вообще по барабану на чём ездить,во что одеваться,чем питаться,где жить и т.д.вот стоит ли уподобляться им.
По мне так с А6 на А8 - это примерно как с короллы на А6. У А8 существенно комфорт выше по сравнению с А6 (между А4 и А6 мне показалась небольшая разница)
из ауди - ку7 или а8. и там и там свои фишки. а8 - костмас по сравнению с а6, ку7 - второй этаж. и то и то ново и интересно. но скорее всего из одного в другое пересаживаться некомфортно после будет. ку7 после а8 слишком простяцкий, а8 после ку7 слишком низкая. PS плевать на тех для кого а8 ассоцируется с задним сиденьем. это если не зависть, то глупость так же можно посмотреть бмв 7ки и иксы.
Хм, вот мне пофиг во что одеваться, совершенно, но далеко не пофиг на чем ездить, после а6 с5 я не смог пересесть в а4 хоть и в новом кухзове, взял роуд, после роудов вижу 3 варианта а6с6 авант,а8д3 лонг ,ку7. Первые 2 варианта сравнимы по первоначальному бюджету, душа больше лежит к а8,т.к не люблю жипы, но из жизненных реалий понимаю,что видимо лучше чем а6 вариантов не будет в ближайшее время Имхо,вот никогда не думал видя парня за рулем а8,что он водитель! Вот дядю лет 45-50 да, прям почти всегда думаю что это водитель,т.к ему уже нахрен не уперся кайф от управления этим авто....
Хм, тоже считаю, что представительский класс не только чтобы ездить сзади. Я хочу сам управлять автомобилем, тем более при спокойной размеренной езде это больше кайф. Отличная безопасность, комфорт Мое мнение, что водителей на A8, xxx7 или w221 как раз совсем не много, тем более если это коротыш.
Я просто кайфа не понимаю...купить себе хорошее авто,чтоб сзади сесть...в чем прикол? сзади и в а6 комфортно, нафига тогда а8....а вот внешне и по интерьеру салона а8 просто чума в сравнении с а6....ну налог тока не гуманный,но это решаемо
долго думал на что поменять свою а6.... хотелось внедорожник, пробовал лехус RX, BMW Х5, Х6. Купил Land cruiser prado 120. доволен машиной на все 100. все авто 2009-2010 года выпуска.