с а6 на прадо...бывает и такое. ps: мою а6 предыдущий владелец тоже поменял на прадо, построил дом за городом. но я таких обменов не понимаю
после А-6 2,8 пересел в АЛЛРОУДА и не жалею. открылись абсолютно новые возможности при прежнем комфорте
Была А6С6 Авант, пересел сначала на пропеллер 3-й 325 с xDrive, но он уехал куда-то...Сейчас the best or northing - по Ауди не скучал ни разу.
На этом моторе нет турбины, есть компрессор, но эт даже лучше, т.к. нет провала на низах. По теме. Лично я советую автору взять Q7. Когда раньше я смотрел на него, что думал - большой, здоровый, корабль. На таком только по трассе. Жизнь сложилась так, что я в этом году купил кузибен. 2010 г. в рестайле 3,0 тди. Купил его, потому что в семье стало на одного человека больше. Выбирали между Х5,Х6 и Q7. Причем обязательно, чтобы супруге тоже было комфортно за рулем.На тот момент она ездила на Х1. В приоритет поэтому было бмв. После визита в автодом я ей предложил заехать в АЦ Север, благо на ленинградке они рядом. Мол, посмотри просто, что такое кузибен. Ну собственно, когда она залезла в него (а уже был 9-ый месяц беременности), решение сразу было принято. И что. после Х1 она никакого дискомфорта не ощутила. Он маневрен, комфортен, на нем легко парковаться и вообще просто легко ездить. Поскольку я езжу на пузотерке, зимой решил ее не насиловать и сам пересел на Q7.Езжу из спального района в центр каждый день. Доволен всем. Она, конечно проигрывает в динамике моей А4, но зимой этот аргумент отходит на второй план. Парковка во дворе в сугроб - не вопрос. Каша по колесами - все контролируемо. В общем престижный комфортный и очень практичный авто. И, если все-таки решитесь взять его, то советую не смотреть в сторону 4,2 тди. Смело берите 3,0 тди, т.к. на рейстайле начали ставить 8-ми ступенчатую коробку и поэтому ускорение до 100, например, у них занимает одинаковое время. + экономичность. Приятно знаете ли видеть после заправки информацию о запасе хода на 860 км. На А6С6 рестайлинг, с этим же мотором ставят 6-ти ступенчатый автомат. Он требует чуть больше топлива ну и, естественно, не такой скорострельный как на Q7. Буквально вчера ездили в НН на 200-ке. Впечатленеи в общем такое. Если Q7 - это машина, в которой живешь, то LC200 - машина в которой работаешь. разница, как квартира и офис.
По сути оказалось почти всем)). В мерсе хуже отображение работы парктроников, камера больше искажает, нет доводчиков дверей. Кстати на времени парковки это никак не отображается)). В остальном мне больше нра пока звезда, особенно как едет.